Добавлено: 29 Окт 2008 16:56 Заголовок сообщения:
mAlina
Ты читаешь мои мысли! То же хотела ответить)))))) _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 334 Откуда: МСК. ст. метро №123
Добавлено: 29 Окт 2008 19:56 Заголовок сообщения:
у нас будет аццкая туса среди самых близких друзей. чорт, в Норму после этого, боюсь, не дойду... _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
А вот я в Норму не хочу. И планов других пока нет. Так что если есть предложения, пишите. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Новый год - понятно, рождество - тоже понятно, такие "праздники" как День Народного Единства в ноябре и все остальные патриотические праздники - просто повод отдохнуть, а почему Вы празднуете Хелоуин???
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 30 Окт 2008 09:49 Заголовок сообщения:
agent promokator писал(а):
а почему Вы празднуете Хелоуин???
по тому же, почему и 14 февраля.
*имхо - [удалено bonily] такими вопросами. Не нравится мотивция празднования - не отмечай, другим все равно пофик на твое мнение будет. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Гыгыгы, а я и 14 февраля не праздную))) имхо чтобы человеку сказать люблю и подарить ему\ей какой-нибудь подарок, не нужно отдельного дня....... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
имхо - [удалено bonily]такими вопросами. Не нравится мотивция празднования - не отмечай, другим все равно пофик на твое мнение будет.
свое отношение к празднику я не озвучивал, как не озвучивал и свое отношение к мотивации других. к тому же если мне и нужно будет узнать мнение других - я врд ли стану спрашивать его сдесь именно из-за таких как ты
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 30 Окт 2008 10:42 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
Гыгыгы, а я и 14 февраля не праздную))) имхо чтобы человеку сказать люблю и подарить ему\ей какой-нибудь подарок, не нужно отдельного дня.......
Поддерживаю.
14 февраля - это праздник торговцев цветов и пр шушеры _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Добавлено: 30 Окт 2008 10:56 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
Гыгыгы, а я и 14 февраля не праздную))) имхо чтобы человеку сказать люблю и подарить ему\ей какой-нибудь подарок, не нужно отдельного дня.......[/color]
Добавлено: 30 Окт 2008 11:05 Заголовок сообщения:
ну раз пошел такой разговор внесу свои 5 копеек...
Цитата:
Новый год - понятно, рождество - тоже понятно, такие "праздники" как День Народного Единства в ноябре и все остальные патриотические праздники - просто повод отдохнуть, а почему Вы празднуете Хелоуин???
А мне непонятно зачем праздновать новый год. Ибо современное а точнее иудейский вариант современного летоисцесления ведет свое начало от дня обрезания мальчика Иисуса... тоесть другими словами вы празднуете чисто иудейский празник обрезания, к природе этот праздник не имеет никакого отношения. Чет мне както не хочется праздновать обрезание какогото иудея.
Праздник рождества оного же иудея праздновать тоже както сомнительно...
А вот какраз день единения нородов и прочие подобные праздники очень важны для человечества и несут в себе смысл.
Праздники весны, солнца, жатвы и все другие "природные" праздники также важны много более чем праздник обрезания плоти члена какогото абстрактного иудея.
А вообще у меня на душе всегда праздник.... и это не зависит ни от чего.... я радуюсь каждому дню, каждому успеху и неудачи, и с позитивом иду на встречу каждому дню, человеку, событию.
А для большинства к моему огромному сожалению праздники превратились просто в повод.... и многие даже не знают что празднуют тоесть чему радуются.... это просто повод выпить или не работать....
а что такое этот хеловин я незнаю - просветите меня что это за праздник??? _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.