video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Halloween
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lera

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 16:46    Заголовок сообщения: Halloween Ответить с цитатой

Соц.опрос: Кто где собирается отмечать Halloween?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mAlina

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=29494
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

»»»» Норма ««««

449743300

Последний раз редактировалось: [et]gh0st (29 Окт 2008 17:01), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Чертовка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mAlina
Ты читаешь мои мысли! Very Happy То же хотела ответить))))))

Аньки™, Salomon™, СПАРТА™, Хочу в Киев™
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

паеду пугать детей сваими ролеками
mariash_ka

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас будет аццкая туса среди самых близких друзей. чорт, в Норму после этого, боюсь, не дойду...

TWIST IT!™
TOR
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2008 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я в Норму не хочу. И планов других пока нет. Так что если есть предложения, пишите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
agent promokator

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2008 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый год - понятно, рождество - тоже понятно, такие "праздники" как День Народного Единства в ноябре и все остальные патриотические праздники - просто повод отдохнуть, а почему Вы празднуете Хелоуин???
Allira

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2008 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

agent promokator писал(а):
а почему Вы празднуете Хелоуин???

по тому же, почему и 14 февраля.

*имхо - [удалено bonily] такими вопросами. Не нравится мотивция празднования - не отмечай, другим все равно пофик на твое мнение будет. Wink
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2008 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allira писал(а):

Гыгыгы, а я и 14 февраля не праздную))) имхо чтобы человеку сказать люблю и подарить ему\ей какой-нибудь подарок, не нужно отдельного дня.......
Где мы сами? И кто мы сами?
agent promokator

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2008 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allira писал(а):

имхо - [удалено bonily]такими вопросами. Не нравится мотивция празднования - не отмечай, другим все равно пофик на твое мнение будет. Wink

свое отношение к празднику я не озвучивал, как не озвучивал и свое отношение к мотивации других. к тому же если мне и нужно будет узнать мнение других - я врд ли стану спрашивать его сдесь именно из-за таких как ты Twisted Evil
Хвост

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2008 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madangel писал(а):

Гыгыгы, а я и 14 февраля не праздную))) имхо чтобы человеку сказать люблю и подарить ему\ей какой-нибудь подарок, не нужно отдельного дня.......

Поддерживаю.
14 февраля - это праздник торговцев цветов и пр шушеры Twisted Evil
bizzzon

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2008 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Рождество нет? Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2008 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madangel писал(а):

Гыгыгы, а я и 14 февраля не праздную))) имхо чтобы человеку сказать люблю и подарить ему\ей какой-нибудь подарок, не нужно отдельного дня.......[/color]

Rolling Eyes ах, какой мущщино...настоящий!Rolling Eyes
Мишкa

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2008 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну раз пошел такой разговор внесу свои 5 копеек...

Цитата:
Новый год - понятно, рождество - тоже понятно, такие "праздники" как День Народного Единства в ноябре и все остальные патриотические праздники - просто повод отдохнуть, а почему Вы празднуете Хелоуин???

А мне непонятно зачем праздновать новый год. Ибо современное а точнее иудейский вариант современного летоисцесления ведет свое начало от дня обрезания мальчика Иисуса... тоесть другими словами вы празднуете чисто иудейский празник обрезания, к природе этот праздник не имеет никакого отношения. Чет мне както не хочется праздновать обрезание какогото иудея.

Праздник рождества оного же иудея праздновать тоже както сомнительно...

А вот какраз день единения нородов и прочие подобные праздники очень важны для человечества и несут в себе смысл.

Праздники весны, солнца, жатвы и все другие "природные" праздники также важны много более чем праздник обрезания плоти члена какогото абстрактного иудея.

А вообще у меня на душе всегда праздник.... и это не зависит ни от чего.... я радуюсь каждому дню, каждому успеху и неудачи, и с позитивом иду на встречу каждому дню, человеку, событию.

А для большинства к моему огромному сожалению праздники превратились просто в повод.... и многие даже не знают что празднуют тоесть чему радуются.... это просто повод выпить или не работать....

а что такое этот хеловин я незнаю - просветите меня что это за праздник???
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: