А совсем никультурного с собою возьмете?
А то напротив я был много раз, а в самой Консерватории - ни разу в жизни . Одному заходить в самое гнездо культуры как-то страшно, а в компании так вроде и ничего, можно затеряться...
Перед входом ролики сними, конечно :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 01 Ноя 2008 11:05 Заголовок сообщения:
Да, забавно получилося.
По моим скромным подсчетам на этот концерт в консерву приперлось аж 15 штук роллеров.
Правда чёто все молчат...
Наверна их до сих пор ымоции пирипалняют. Не могут их словами выразить...
Сам из-за работы к сожалению к началу опоздал.
Я так понимаю Моцарт был для разогреву публики, а гвоздем программы был Стравинский?
По рассказам очевидцев на Стравинском порвали зал?
Эх... жалко... я все это пропустил.
Мне достался только Рахманинов, который был "на закуску", точнее наверное "на десерт"...
Если честно не люблю его, не мой композитор, но танцы эти ничего так, нормальненько. Особенно третья часть. Отлично вздремнул. А финальное барабанное бум-тарарам-бум-бум просто супер!
Вся приуснувшая публика от этого грохота дружно просыпается и начинает аплодировать вместе с теми кто не спал. Отличное произведениё!
Мне понравилося!
На этапе исхода роллеров из консерватории ниасилил жесткий спидскейтурский затуп.
Зато небольшой дружной компанией возобновили традицию послефинишей в рюмочной.
Вот уж где был настоящий аншлаг!
Еле успели захватить последний свободный столик и с трудом добыли стулья для посидеть.
Потом прогулялись через Романов дворик до Боровицкой. Заценили пирамиду над бассейном и березовый дворик у памятника безрукому человеку.
Добавлено: 01 Ноя 2008 11:40 Заголовок сообщения:
Мозя, большое спасибо, что всех вытащил
Всё прошло как то быстро и насыщенно.
Когда все оделись, мы вышли и у выхода ждали тебя...как организатора (спидскуйтерский тупняк так называемый). Ждали ждали....когда же пойдем в рюмочную...потом кто то сказал, что ты не пойдешь в рюмочную...и все решили, что тупняк затянулся и разошлись по мётрам.
Добавлено: 01 Ноя 2008 13:08 Заголовок сообщения:
мне очень понравилось!
ПОдробнее напишу позже. Про тупняк невтупил ..
Следующий раз будет через неделю, но не в консерваторию, а в собор Святой девы Марии. Надо только решить в какой день идти: 7, 8 или 9.. Я бы, правда, как фанатик, сходил бы во все три дня .
Предлагаю завтра после Сатина поехать за билетами..
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 01 Ноя 2008 13:57 Заголовок сообщения:
Ну может я что-то не понимаю...
Могу ошибаться, но исход публики с концерта обычно происходит следующим образом:
1) нужно спуститься из зрительного зала в гардероб,
2) получить там свои вещи,
3) выбраться из помещения,
4) решить что делать (куда идти) дальше.
Иногда третий и четвертый этап объединяются.
Обмен свежими впечатлениями происходит обычно параллельно с одновременным выполнением пунктов 1-3 этой программы. Далее после выполнения пункта 4 обмен мнениями обычно продолжается в ходе прогулки до метры или за чашкой чая/пива/водки/коничка/сока в каком-нить выбранном для этих целей предприятии обчественного питания.
У группы же товарищей вчера между пунктами 2 и 3 программы возникла какая-то довольно непонятная и довольно длительная фаза стояния в фойе. Вероятно для участников этого процесса смысл его был понятен.
Увы, я его не уловил.
Понять сколько он будет длиться тоже не представлялось возможным. Поэтому характеризовал это загадочное для меня явление как затуп.
Нащет Моцарта...
Не являюсь фанатом его реквиема, но один раз можно туда наведаться.
Сложно судить, но по мне почему-то "американский" вариант кажется более интересным. Да и по дням суббота удобнее пятницы и воскресенья.
Предлагаю сломать порочную традицыю посещения мерской забегаловки т. наз. "рюмочной" после консервы!
Хочу заметить, коллектиф был не дружный, меня туда затащили на аркане
Добавлено: 01 Ноя 2008 16:11 Заголовок сообщения:
Нинада!
Нихто никаво никуды нитащил!
Просто некоторые товарисчи захотели вотки, штобы отметить свой консирваторский дыбют.
Мы с вами дружна распрощалися на углу возля румачной и то што вы посля энтаву ни пашли дамой и присоедилися к олкоголекам это ваше личное решение!!!
Добавлено: 05 Ноя 2008 18:17 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
Следующий раз будет через неделю, но не в консерваторию, а в собор Святой девы Марии. Надо только решить в какой день идти: 7, 8 или 9.. Я бы, правда, как фанатик, сходил бы во все три дня .
Предлагаю завтра после Сатина поехать за билетами..