video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

31 октября в консерву
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2008 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного поменял маршрут. Предлагаю встретиться в 18-20 у памятника Есенину Smile. Это примерно середина Тверского бульвара, как раз напротив нового МХАТа..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nickless

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А совсем никультурного с собою возьмете?
А то напротив я был много раз, а в самой Консерватории - ни разу в жизни Smile. Одному заходить в самое гнездо культуры как-то страшно, а в компании так вроде и ничего, можно затеряться...
R A S S T R I G A

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираюсь прикатить туда на роликах) вот тока вопрос пустят-ЛИ?)
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2008 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед входом ролики сними, конечно :-)
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2008 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позно увидела тему... моя плакает... Crying or Very sad
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2008 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, забавно получилося.
По моим скромным подсчетам на этот концерт в консерву приперлось аж 15 штук роллеров.
Правда чёто все молчат... Rolling Eyes
Наверна их до сих пор ымоции пирипалняют. Не могут их словами выразить... Rolling Eyes

Сам из-за работы к сожалению к началу опоздал. Crying or Very sad
Я так понимаю Моцарт был для разогреву публики, а гвоздем программы был Стравинский?
По рассказам очевидцев на Стравинском порвали зал? Wink
Эх... жалко... я все это пропустил.
Мне достался только Рахманинов, который был "на закуску", точнее наверное "на десерт"... Rolling Eyes
Если честно не люблю его, не мой композитор, но танцы эти ничего так, нормальненько. Особенно третья часть. Отлично вздремнул. А финальное барабанное бум-тарарам-бум-бум просто супер!
Вся приуснувшая публика от этого грохота дружно просыпается и начинает аплодировать вместе с теми кто не спал. Отличное произведениё!
Мне понравилося! Very Happy

На этапе исхода роллеров из консерватории ниасилил жесткий спидскейтурский затуп. Twisted Evil
Зато небольшой дружной компанией возобновили традицию послефинишей в рюмочной.
Вот уж где был настоящий аншлаг! Shocked
Еле успели захватить последний свободный столик и с трудом добыли стулья для посидеть.

Потом прогулялись через Романов дворик до Боровицкой. Заценили пирамиду над бассейном и березовый дворик у памятника безрукому человеку.

Был рад всех видеть!
Мишу поздравляю с дебютом! Wink
Darya

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2008 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозя, большое спасибо, что всех вытащил Smile
Всё прошло как то быстро и насыщенно.

Когда все оделись, мы вышли и у выхода ждали тебя...как организатора (спидскуйтерский тупняк так называемый). Ждали ждали....когда же пойдем в рюмочную...потом кто то сказал, что ты не пойдешь в рюмочную...и все решили, что тупняк затянулся и разошлись по мётрам.
svet

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2008 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда будет в следущий раз? Rolling Eyes
Задержалась вчера в институте до 7 часов, решила, что уже всюду опоздала и поехала домой..
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2008 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне очень понравилось!
ПОдробнее напишу позже. Про тупняк невтупил Smile..

Следующий раз будет через неделю, но не в консерваторию, а в собор Святой девы Марии. Надо только решить в какой день идти: 7, 8 или 9.. Я бы, правда, как фанатик, сходил бы во все три дня Smile.

Предлагаю завтра после Сатина поехать за билетами..
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2008 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну может я что-то не понимаю... Rolling Eyes
Могу ошибаться, но исход публики с концерта обычно происходит следующим образом:
1) нужно спуститься из зрительного зала в гардероб,
2) получить там свои вещи,
3) выбраться из помещения,
4) решить что делать (куда идти) дальше.
Иногда третий и четвертый этап объединяются.
Обмен свежими впечатлениями происходит обычно параллельно с одновременным выполнением пунктов 1-3 этой программы. Далее после выполнения пункта 4 обмен мнениями обычно продолжается в ходе прогулки до метры или за чашкой чая/пива/водки/коничка/сока в каком-нить выбранном для этих целей предприятии обчественного питания.
У группы же товарищей вчера между пунктами 2 и 3 программы возникла какая-то довольно непонятная и довольно длительная фаза стояния в фойе. Вероятно для участников этого процесса смысл его был понятен.
Увы, я его не уловил. Wink
Понять сколько он будет длиться тоже не представлялось возможным. Поэтому характеризовал это загадочное для меня явление как затуп. Smile

Нащет Моцарта... Rolling Eyes
Не являюсь фанатом его реквиема, но один раз можно туда наведаться.
Сложно судить, но по мне почему-то "американский" вариант кажется более интересным. Да и по дням суббота удобнее пятницы и воскресенья.
Аmbеr

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2008 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю сломать порочную традицыю посещения мерской забегаловки т. наз. "рюмочной" после консервы!
Хочу заметить, коллектиф был не дружный, меня туда затащили на аркане Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2008 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нинада!
Нихто никаво никуды нитащил! Evil or Very Mad
Просто некоторые товарисчи захотели вотки, штобы отметить свой консирваторский дыбют.
Мы с вами дружна распрощалися на углу возля румачной и то што вы посля энтаву ни пашли дамой и присоедилися к олкоголекам это ваше личное решение!!! Twisted Evil
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Следующий раз будет через неделю, но не в консерваторию, а в собор Святой девы Марии. Надо только решить в какой день идти: 7, 8 или 9.. Я бы, правда, как фанатик, сходил бы во все три дня Smile.

Предлагаю завтра после Сатина поехать за билетами..
Чё в итоге, взяли вы билеты или как? Rolling Eyes
Идете?

А я бы в воскресение сюда бы зарулил:
http://www.mosconsv.ru/afisha.phtml?more=3259
Никто не хочет клавесинчик послушать на халяву? Rolling Eyes
Svetap

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2008 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием клавесинчик послушала. Надеюсь, в этот раз получится Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: