video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

возмущаюсь!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

как вы видите и расцениваете данную ситуацию на форуме??
нововедения -это круто!!да здравствуют реформы!
25%
 25%  [ 27 ]
а мне раньше все нравилось!
45%
 45%  [ 49 ]
а мне по барабану ибо я тут редко тусуюсь!
28%
 28%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 107

Автор Сообщение
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас Дарья начнет заливать как она любит спарту... Rolling Eyes

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mick Nitch

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allira писал(а):
Darya писал(а):

Если в разделе Спарта могут писать только спартанцы, прошу указать это в правилах! Спасибо!

"Спарта
Форум только для истинных спартанцев. Не нравится Спарта - не ходите сюда" Rolling Eyes

Здесь упомянуто выражение "истинные спартанцы", которое подразумевает существование неистинных спартанцев. Но при этом "истинные спартанцы" являются полноправными хозявами ветки.
Второе предложение "Не нравится Спарта - не ходите сюда", запрещает посещение ветки только тем, кому Спарта не нравится, а это означает, что остальные моут заходить на эту ветку, НО, поскольку в первом предложении говорится, что полноправными хозяевами ветки являются "истинные спартанцы", остальные посетители, в том числе и "неистинные спартанцы" ограничены в правах.
Т.е. Darya просила дать право писать всем спартанцам, а не только истинным. Тем самым она показала свою любовь к Спарте и обосновала своё право просматривать эту ветку форума. Однако, пока она не станет "истинной спартанкой" оснований для возникновения права постить в "спартанской" ветке нет.
Desipere in loco (Безумствовать там, где это уместно ) © Гораций
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Allira

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) писать там и так могут не только "истинные спартанцы" Confused
2) такой текст написал.. эм.. а собственно соль в чем, кроме того, что подробно рассмотрел ситуацию?
3) Если спартанцы там хозяева ветки - это является основанием к запрету на удаление комментариев, которым там не стоит быть? Confused Нипаняла... Или ты не хочешь это сказать, а просто глубоко раскрыл тему?
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mick Nitch

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allira писал(а):
1) писать там и так могут не только "истинные спартанцы" Confused
2) такой текст написал.. эм.. а собственно соль в чем, кроме того, что подробно рассмотрел ситуацию?
3) Если спартанцы там хозяева ветки - это является основанием к запрету на удаление комментариев, которым там не стоит быть? Confused Нипаняла... Или ты не хочешь это сказать, а просто глубоко раскрыл тему?

... Ну раньше я написал бы просто "+1" И никому не пришлось бы читать всю эту лабуду... Wink
Desipere in loco (Безумствовать там, где это уместно ) © Гораций
Darya

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mick Nitch писал(а):
Darya...

Rolling Eyes ну хоть кто то меня понимает...Rolling Eyes
Allira

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет-нет, только не подумай, что мне "лабуда" не понравилась, наоборот.. неожиданно просто очень.. Very Happy
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну начинается... Confused

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Валерий
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Валер, я считаю, что правила на Roller.ru не напрягают пользователей правда требуют доработки по стилю языка.

Тигра, ты прав - именно об этом я и говорю...
Только не по стилю языка требуют доработки а вобще ТРЕБУЮТ ДОРАБОТКИ.. Сколько раз говорилось: Сначала надо ОБДУМАТЬ ПРАВИЛА а потом их ВВОДИТЬ, а не наоборот.. Причём заметь - меня по сути всё устраивает, только вот бред с ссылками на "вКонтакт", "ФотоФайл" и подбные ресурсы - это уже верх недоработки и лучше бы кому то этой недоработкой ЗАНЯТЬСЯ..

в_Контакте

Последний раз редактировалось: Валерий (06 Ноя 2008 15:16), всего редактировалось 1 раз
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий, у меня совершенно благополучно висит ссылка на фотографию на фотофайле.
Как она выглядит - несколько букв серым шрифтом в подписи.
А как выглядят кнопки со ссылками на контакт - большая разноцветная иконка. Разница есть? Напишите в подписи скромно текстовую ссылочку на нужные сайты и никто вас пальцем не тронет.
Валерий
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Валерий, у меня совершенно благополучно висит ссылка на фотографию на фотофайле.
Как она выглядит - несколько букв серым шрифтом в подписи.
А как выглядят кнопки со ссылками на контакт - большая разноцветная иконка. Разница есть? Напишите в подписи скромно текстовую ссылочку на нужные сайты и никто вас пальцем не тронет.

У меня тоже ссылка висела "вполне скромно" - а вчера зашёл и в личке прочитал "НОВОСТЬ" о том что я в чёрном списке - типа подчистите подпись и прочее..
Вот и пойми теперь - кому можно, а кому нельзя..
Я говорю - ОЧЕНЬ МНОГО НЕДОРАБОТОК, а исправлять их пока никто не собирается похоже ? Этого я понять и не могу..

в_Контакте
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валер, почти на всех форумах которые я посещаю, запрещена ссылка на Контакты и им подобные сайты. Речь идёт о скрытой рекламе сайта, а это запрещено почти в любом форуме(ибо за рекламу платить надо). На Roller.ru тоже запрещена реклама в том числе и скрытая.

Это моё личное мнение и если оно совпадает с мнением Администрации, то это случайность. Very Happy

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
liberty

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра, а у тебя в подписи реклама мегафона Razz
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению это номер мобильного телефона...

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
liberty

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, а ссылка на контакт - это не реклама сайта Вконтакте, это просто расширенный профиль пользователя Twisted Evil
Валерий
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тигра_™ писал(а):
К сожалению это номер мобильного телефона...

Она видимо про "1024 метра" ))) Это кажись из Мегафона Smile

А по поводу рекламы по теме - Либо это сайт основан на "Общении" - а посему ссылки на подобные сторонние сайты "вКонтакт" РАЗРЕШИТЬ - либо этот сайт основан на "Антирекламой" политике и вообще тогда запретить всё общение и закрыть для всех кроме ведущих доступ писать в разделе "Покатушки" - чтобы у посещающих данный раздел небыло соблазна нафлудить там или написать что-нибудь не по теме.. Оставить только возможность отмечаться в графе "Я еду - я не еду".. Видимо так будет логичнее хотябы..

в_Контакте

Последний раз редактировалось: Валерий (06 Ноя 2008 15:54), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: