Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 06 Ноя 2008 13:18 Заголовок сообщения:
1) писать там и так могут не только "истинные спартанцы"
2) такой текст написал.. эм.. а собственно соль в чем, кроме того, что подробно рассмотрел ситуацию?
3) Если спартанцы там хозяева ветки - это является основанием к запрету на удаление комментариев, которым там не стоит быть? Нипаняла... Или ты не хочешь это сказать, а просто глубоко раскрыл тему? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
1) писать там и так могут не только "истинные спартанцы"
2) такой текст написал.. эм.. а собственно соль в чем, кроме того, что подробно рассмотрел ситуацию?
3) Если спартанцы там хозяева ветки - это является основанием к запрету на удаление комментариев, которым там не стоит быть? Нипаняла... Или ты не хочешь это сказать, а просто глубоко раскрыл тему?
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 06 Ноя 2008 13:32 Заголовок сообщения:
Нет-нет, только не подумай, что мне "лабуда" не понравилась, наоборот.. неожиданно просто очень.. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 06 Ноя 2008 13:46 Заголовок сообщения:
ну начинается... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 06 Ноя 2008 15:11 Заголовок сообщения:
Цитата:
Валер, я считаю, что правила на Roller.ru не напрягают пользователей правда требуют доработки по стилю языка.
Тигра, ты прав - именно об этом я и говорю...
Только не по стилю языка требуют доработки а вобще ТРЕБУЮТ ДОРАБОТКИ.. Сколько раз говорилось: Сначала надо ОБДУМАТЬ ПРАВИЛА а потом их ВВОДИТЬ, а не наоборот.. Причём заметь - меня по сути всё устраивает, только вот бред с ссылками на "вКонтакт", "ФотоФайл" и подбные ресурсы - это уже верх недоработки и лучше бы кому то этой недоработкой ЗАНЯТЬСЯ.. _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Валерий, у меня совершенно благополучно висит ссылка на фотографию на фотофайле.
Как она выглядит - несколько букв серым шрифтом в подписи.
А как выглядят кнопки со ссылками на контакт - большая разноцветная иконка. Разница есть? Напишите в подписи скромно текстовую ссылочку на нужные сайты и никто вас пальцем не тронет. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 06 Ноя 2008 15:21 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Валерий, у меня совершенно благополучно висит ссылка на фотографию на фотофайле.
Как она выглядит - несколько букв серым шрифтом в подписи.
А как выглядят кнопки со ссылками на контакт - большая разноцветная иконка. Разница есть? Напишите в подписи скромно текстовую ссылочку на нужные сайты и никто вас пальцем не тронет.
У меня тоже ссылка висела "вполне скромно" - а вчера зашёл и в личке прочитал "НОВОСТЬ" о том что я в чёрном списке - типа подчистите подпись и прочее..
Вот и пойми теперь - кому можно, а кому нельзя..
Я говорю - ОЧЕНЬ МНОГО НЕДОРАБОТОК, а исправлять их пока никто не собирается похоже ? Этого я понять и не могу.. _________________ ICQ: 473-488-800
Валер, почти на всех форумах которые я посещаю, запрещена ссылка на Контакты и им подобные сайты. Речь идёт о скрытой рекламе сайта, а это запрещено почти в любом форуме(ибо за рекламу платить надо). На Roller.ru тоже запрещена реклама в том числе и скрытая.
Это моё личное мнение и если оно совпадает с мнением Администрации, то это случайность. _________________
Добавлено: 06 Ноя 2008 15:53 Заголовок сообщения:
_Тигра_™ писал(а):
К сожалению это номер мобильного телефона...
Она видимо про "1024 метра" ))) Это кажись из Мегафона
А по поводу рекламы по теме - Либо это сайт основан на "Общении" - а посему ссылки на подобные сторонние сайты "вКонтакт" РАЗРЕШИТЬ - либо этот сайт основан на "Антирекламой" политике и вообще тогда запретить всё общение и закрыть для всех кроме ведущих доступ писать в разделе "Покатушки" - чтобы у посещающих данный раздел небыло соблазна нафлудить там или написать что-нибудь не по теме.. Оставить только возможность отмечаться в графе "Я еду - я не еду".. Видимо так будет логичнее хотябы.. _________________ ICQ: 473-488-800