ахахахааа... именно так нас и зовут, но это были не мы
Жаль, а то показали бы им, где раки зимуют! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
ндаа - организаторы не умеют выбирать участников
5км можно проехать за 15 минут (или даже быстрее) со скоростью 20 км/ч, это осуществимо и по центру, и в 6 вечера
на одной из недавних покатушек Кольта по центру, в основном по дворам, с 20-00 до 23-00, средняя общая скорость получилась 17 км/ч, и это с питстопами и по более сложному маршруту
надо им написать письмо: "де.. вы не тех роллеров выбрали, неправильных..."
Добавлено: 06 Ноя 2008 18:42 Заголовок сообщения:
2 Lansur
Ну, там как бе народд тоже не рекорды ставил, а передвигался из точки А в точку Б, не суетясь, но поспешая, и не нарушая правил (т.е. движение по тротуарам, а не проежке).
После Устинского моста пешетраффик вечером вполне ощутим, тротуары кое-где узкие - нихрена чисто по ахтунг-соображениям там 20 км/ч не удержать. К тому же движуха приемущественно в гору.
Добавлено: 06 Ноя 2008 22:15 Заголовок сообщения:
Для чистоты эксперимента на всех видах транспорта должен передвигаться 1 человек (естественно, не одновременно)
делала что-то подобное но примерно на 12 км (трасса "универ-дом" ). Все виды измерений проделаны в расслабленном темпе.
Пешком (т.е. ногами, не используя общественный транспорт) года 2 назад прошла за 2.45 ч.
На роликах (в прошлом году) с одеванием/снятием/водичку_купить/прочее получилось в районе 1.20 ч.
На веле (уже этим летом) 40 минут - это тоже с катанием в лифте, пристегиванием_к_забору_и_сопутствующими_операциями...
Интересен факт, что на общественном транспорте в часы пик я добираюсь до универа 1.20 ч. И то, если обхожу пробки пешком...
на мышинке не каталась пока что, но знаю, что в пробках там можно и 2 часа стоять, если не повезет.
Вел самый быстрый конечно, но его оставлять на улице надо. Сам вел конечно пристегнуть не проблема, а вот фонарики и звонок каждый раз снимать/одевать не прикольно. А по ПДД положено иметь (( _________________ не влюбляйтесь в меня.... (с) я
Добавлено: 07 Ноя 2008 00:28 Заголовок сообщения:
Я эту тему поднимал пару лет назад =).
К сожалению, эти выводы справедливы для 5км маршрута. А мне на работу ехать 25км через центр или 42км через набережные...Как ни крути, быстрее, чем на метро, не получится =(. Причем на работе хотелось бы ещё поработать, а не только приехать туда из последних сил, лечь и отдыхать...Хотя если бы вместо бесчисленного количества переходов и светофоров была нормальная велодорожка, я бы на дистанции 25км у метро выиграл... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3