video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Велосипед – самый быстрый транспорт в Москве (в новостях)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
девушка в чёрном

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Дарья, а как зовут сестер Сафроновых? Smile

ахахахааа... именно так нас и зовут, но это были не мы Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушка в чёрном писал(а):

ахахахааа... именно так нас и зовут, но это были не мы Very Happy

Жаль, а то показали бы им, где раки зимуют! Laughing
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там ехать ну макс. минут 15

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль писал(а):

Вообще-то логичнее ехать тупо по прямой: Устьинский мост - Бульварное Кольцо - Покровка.

Тогда еще быстрее)) минут 10-15 даже мне..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 10 минут, не нарушая правил (сиречь по тротуару) в 6 вечера в будний день там нифига не проедешь.

Да и в горку гламурным роллерам катаццо - не айс.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
прибыли роллеры Ира и Лена.

— Пришлось несколько подземных переходов преодолевать, — делятся они впечатлениями. — А это лишние затраты времени. Зато лишние калории сжигаются.

- было что сжигать... наверное не спидскейтерши Wink
Lansur

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ндаа - организаторы не умеют выбирать участников Evil or Very Mad
5км можно проехать за 15 минут (или даже быстрее) со скоростью 20 км/ч, это осуществимо и по центру, и в 6 вечера
на одной из недавних покатушек Кольта по центру, в основном по дворам, с 20-00 до 23-00, средняя общая скорость получилась 17 км/ч, и это с питстопами и по более сложному маршруту Cool

надо им написать письмо: "де.. вы не тех роллеров выбрали, неправильных..." Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно, нужно на них в суд подать за клевету!
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Lansur

Ну, там как бе народд тоже не рекорды ставил, а передвигался из точки А в точку Б, не суетясь, но поспешая, и не нарушая правил (т.е. движение по тротуарам, а не проежке).

После Устинского моста пешетраффик вечером вполне ощутим, тротуары кое-где узкие - нихрена чисто по ахтунг-соображениям там 20 км/ч не удержать. К тому же движуха приемущественно в гору.
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя.... может, попробовать? Работаю акурат рядом с точкой старта. Официяльно работа заканчивается аккурат в 18-00...
cawa

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веллер можел двигатся как по проежке так и по тратуару
А роллеру на проежку нельзя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dama c @

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для чистоты эксперимента на всех видах транспорта должен передвигаться 1 человек (естественно, не одновременно)

делала что-то подобное но примерно на 12 км (трасса "универ-дом" Laughing). Все виды измерений проделаны в расслабленном темпе.
Пешком (т.е. ногами, не используя общественный транспорт) года 2 назад прошла за 2.45 ч.
На роликах (в прошлом году) с одеванием/снятием/водичку_купить/прочее получилось в районе 1.20 ч.
На веле (уже этим летом) 40 минут - это тоже с катанием в лифте, пристегиванием_к_забору_и_сопутствующими_операциями...
Интересен факт, что на общественном транспорте в часы пик я добираюсь до универа 1.20 ч. И то, если обхожу пробки пешком...
на мышинке не каталась пока что, но знаю, что в пробках там можно и 2 часа стоять, если не повезет.

Вел самый быстрый конечно, но его оставлять на улице надо. Сам вел конечно пристегнуть не проблема, а вот фонарики и звонок каждый раз снимать/одевать не прикольно. А по ПДД положено иметь ((

Аньки™
Lansur

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cawa писал(а):
А роллеру на проежку нельзя

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
ндааа - бывают же люди ))))))))
а еще роллерам в переход нельзя - переобуваться надо ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
karlson18

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно..действтельно с этими пробками, на роликах быстрее даже будет...
Smertnik

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2008 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я эту тему поднимал пару лет назад =).
К сожалению, эти выводы справедливы для 5км маршрута. А мне на работу ехать 25км через центр или 42км через набережные...Как ни крути, быстрее, чем на метро, не получится =(. Причем на работе хотелось бы ещё поработать, а не только приехать туда из последних сил, лечь и отдыхать...Хотя если бы вместо бесчисленного количества переходов и светофоров была нормальная велодорожка, я бы на дистанции 25км у метро выиграл...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: