video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чем можно покрасить ролики?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EdA

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2008 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magrat писал(а):
EdA, спасибо! Very Happy А жидкость для снятия лака в качестве растворителя подойдёт?) Вроде тотже ацетон, хотя и пишут на упаковке, что его там нет.

Ацетона там нет))) И куча всяких добавок. Фиг знает как на них краска ляжет.
2Таурус
А чем предлагаешь грунтовать? Мне кажется с грунтовкой слишком уж толсто получится.
DrugON
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2008 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совственно вот и я ))))) Arrow тока уже тут)))

про покраску, Маша , по собственному опыту что могу сказать , .....
.... Я захотел покрасить свои себы фр1 из черного (как у всех) в белый (уже не как у всех) и тогда понеслось, чем , кто поспрашивал много народу и приступил к действу

в наличии 1. ролики (с снятыми деталями)
2.мелкая шкурка
3. ацетон \бензин\керосин
4.краска (в моем случае это была обычная белая оконная Shocked Shocked Shocked краска)
5. баллончик для защиты машинных бамперов от сколов (создает пластиковый слой небольшой толщины)

но мона добавить еще и грунтовку

смотрите дальше, все станет понятно_)_

последние 3 фото -> бонус , как сделать нестирающийся слайдер

icкю-> 331950четыре08
mob-> 8-926-209-05-0девять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Taurus

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2008 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EdA писал(а):

А чем предлагаешь грунтовать? Мне кажется с грунтовкой слишком уж толсто получится.

автомобильной грунтовкой, еси будет специальная для пластмасса, то можно ее, нет-нет). толсто не получится там слой в микронах измеряется. грунт еще же пошкурить надо)
2Magrat а в какой цвет, если не секрет? я имею в виду акрил или металик, или еще какой? и ролы какие?

Футурама™
ЗЛЫЕ™

моб:89261865038
моб+:89859724363
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Magrat

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2008 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to DrugON
"обычная белая оконная краска" — это жжжесть))) А как красил, кисточкой?) Вообще, конечно, ты монстр))) И спасибо за развернутый ответ Wink

to Taurus
грунтовать мне не оч хочется, лучше если просто пшик из баллончика — и готово. Хотя... а зачем нужна грунтовка? Embarassed Чтобы лучше краска ложилась или только для того, чтобы поверхность после покраски гладкой стала?
Собираюсь красить каф на себах фр2, в синиий цвет, может и металлик, если краску подходящую найду.
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2008 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под эмаль грунтовать не нужно, но обезжирить - обязательно. Чем лучше обезжиришь, тем ровнее и прочнее сядет краска.

Спиртом (любым, ) обезжирить не получится. Уайт-спиритом - можно, это не спирт.
Taurus

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2008 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и бензином тоже обезжиривать нельзя!
Тем более , если ты собираешься красить их в МЕТАЛЛИК , если ты конечно хочешь чтоб они выглядели действительно ГУД, надо грунтовать! грунт нужен для того - улучшает отгейзию (сцепление краски), убирает неровности(в зависимости от того как пошкурить).И на металлик обязательно сверху нужен лак)

Футурама™
ЗЛЫЕ™

моб:89261865038
моб+:89859724363
Dead-V

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нарол! а доску (борд) теми самыми же способами можно откреативить? типо обезжирить и ... чем всеже лучше?...просто хочецо или тупо кислотным какимнить цветом залить или немного помучиться и трафарет еще замутить...как бы на понтовыую аэрографию денех нет...ток не грите мне что у меня с мозгом не того Rolling Eyes Laughing Laughing

полный Bizzzформат™
%forum%™
ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доски сосем другое,надо снимать лак,шкурить,наносить рисунок в несколько слоёв + всякая тема о которой я не знаю и опять лакировать какимто особым я пологаю лаком опять же в несколько слоёв.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dead-V

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эти все заморочки нужны если ты скользяк или как его там (я еще не освоилась) хочешь тоже перекрашивать...а мне тупо верхушку? тем более борд нофичковый копеешный, я его все равно убью))

полный Bizzzформат™
%forum%™
ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомый парень вообще просто заклеил борд обоями клеящимися с дональдом даком... Забавно смотрелось... Twisted Evil

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dead-V

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
Знакомый парень вообще просто заклеил борд обоями клеящимися с дональдом даком... Забавно смотрелось... Twisted Evil

ахахаха-хахаха Laughing не обои это треш ваще...наклейками зафигачить тема, многие так делают

полный Bizzzформат™
%forum%™
ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
DrugON
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахххахаха, себы и обоями голубыми например)))))

icкю-> 331950четыре08
mob-> 8-926-209-05-0девять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Верифан

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

круто !
краска нужна пентафталевая в балончиках - недорогая и отличная гамма. ПФ-25,ПФ-40,PF
наносить лучше под углом по краю ,
после нанесения основного(грунтового)цвета. Есстественно цвет грунтовый(основной и сплошной)должен отличатся по колировке с декоративным. Так красивее.Вот.

Тогда получаются достаточно приличные оттенки гранжЁвого передвижения.

PS Если к тому же на лейбу металик положить под углом в 10 градусов синий на белом фоне, то получится отличнейший трассер.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: