EdA, спасибо! А жидкость для снятия лака в качестве растворителя подойдёт?) Вроде тотже ацетон, хотя и пишут на упаковке, что его там нет.
Ацетона там нет))) И куча всяких добавок. Фиг знает как на них краска ляжет.
2Таурус
А чем предлагаешь грунтовать? Мне кажется с грунтовкой слишком уж толсто получится. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
про покраску, Маша , по собственному опыту что могу сказать , .....
.... Я захотел покрасить свои себы фр1 из черного (как у всех) в белый (уже не как у всех) и тогда понеслось, чем , кто поспрашивал много народу и приступил к действу
в наличии 1. ролики (с снятыми деталями)
2.мелкая шкурка
3. ацетон \бензин\керосин
4.краска (в моем случае это была обычная белая оконная краска)
5. баллончик для защиты машинных бамперов от сколов (создает пластиковый слой небольшой толщины)
но мона добавить еще и грунтовку
смотрите дальше, все станет понятно_)_
последние 3 фото -> бонус , как сделать нестирающийся слайдер
А чем предлагаешь грунтовать? Мне кажется с грунтовкой слишком уж толсто получится.
автомобильной грунтовкой, еси будет специальная для пластмасса, то можно ее, нет-нет). толсто не получится там слой в микронах измеряется. грунт еще же пошкурить надо)
2Magrat а в какой цвет, если не секрет? я имею в виду акрил или металик, или еще какой? и ролы какие? _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
to DrugON
"обычная белая оконная краска" — это жжжесть))) А как красил, кисточкой?) Вообще, конечно, ты монстр))) И спасибо за развернутый ответ
to Taurus
грунтовать мне не оч хочется, лучше если просто пшик из баллончика — и готово. Хотя... а зачем нужна грунтовка? Чтобы лучше краска ложилась или только для того, чтобы поверхность после покраски гладкой стала?
Собираюсь красить каф на себах фр2, в синиий цвет, может и металлик, если краску подходящую найду. _________________ Нет ножек - нет мультиков!
и бензином тоже обезжиривать нельзя!
Тем более , если ты собираешься красить их в МЕТАЛЛИК , если ты конечно хочешь чтоб они выглядели действительно ГУД, надо грунтовать! грунт нужен для того - улучшает отгейзию (сцепление краски), убирает неровности(в зависимости от того как пошкурить).И на металлик обязательно сверху нужен лак) _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
нарол! а доску (борд) теми самыми же способами можно откреативить? типо обезжирить и ... чем всеже лучше?...просто хочецо или тупо кислотным какимнить цветом залить или немного помучиться и трафарет еще замутить...как бы на понтовыую аэрографию денех нет...ток не грите мне что у меня с мозгом не того _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Доски сосем другое,надо снимать лак,шкурить,наносить рисунок в несколько слоёв + всякая тема о которой я не знаю и опять лакировать какимто особым я пологаю лаком опять же в несколько слоёв. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
эти все заморочки нужны если ты скользяк или как его там (я еще не освоилась) хочешь тоже перекрашивать...а мне тупо верхушку? тем более борд нофичковый копеешный, я его все равно убью)) _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
Знакомый парень вообще просто заклеил борд обоями клеящимися с дональдом даком... Забавно смотрелось...
ахахаха-хахаха не обои это треш ваще...наклейками зафигачить тема, многие так делают _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
круто !
краска нужна пентафталевая в балончиках - недорогая и отличная гамма. ПФ-25,ПФ-40,PF
наносить лучше под углом по краю ,
после нанесения основного(грунтового)цвета. Есстественно цвет грунтовый(основной и сплошной)должен отличатся по колировке с декоративным. Так красивее.Вот.
Тогда получаются достаточно приличные оттенки гранжЁвого передвижения.
PS Если к тому же на лейбу металик положить под углом в 10 градусов синий на белом фоне, то получится отличнейший трассер. _________________ \
\