Красота! Несмотря на то, что все это больше похоже не на "Горн с элементами бродилки", а на бродилку с элементами горна... Отлично покатали. Погода радует. Тем - расслабленный. Шлагбаумов - вдоволь ... Кстати, кто-нибудь таки видел, сильно его покорежило? Вроде нет, но я не уверен... Охранника жалко, из зарплаты могут вычесть...
неее, эта покатушка все что угодно, но только не ГОРН
Переход Якиманки по верху со словами кто как умеет и переезд Каланчевской - это из серии "катите как хотите а я сам по себе".
Назови как угодно такую покатушку, но только не ГОРНом
Topotun 5 баллов!!! уржалась ...ведущий-кровавая нога
ведущий по-моему полный неадекват, но новис выгулян, новис доволен и главное жив, значит покатушка прошла не зря
Topotun 5 баллов!!! уржалась ...ведущий-кровавая нога
ведущий по-моему полный неадекват, но новис выгулян, новис доволен и главное жив, значит покатушка прошла не зря
Скажи спасибо, что он еще на коленки не пытался посадить
А я ведь предупреждал (с)
Когда откроется школа ведущих (ну может быть когда-нибудь))), "Осенний горн" будет в разделе обучения "Как ни в коем случае нельзя водить новичков" )))))))))))) Как я понял, в очередной раз был непонятный "аля-бесформат" )))))
ЗЫ. Вообще ГорН осенью всегда был именно классическим ГорНом, отличался только чуть более короткими остановками, т.к. холодно. Но не ёкарнобабаевскими маршрутами и ахтунговыми переходами через проежку. А чтобы молодые талантливые ведущие не могли показать нароллу, как это можно делать, аффтор объявляет покатухи аж за неделю
ЗЗЫ. Есть идея провести зимний ГорН Только в среду, чтобы абстрагироваться от давления ахтунгового понедельника Только надо подождать сначала, когда снег выпадет Естественно, с учебкой: слайды по снегу и льду, ныряние в сугроб, 20-метровые поп-слайды и т.п. ))))) Возможно проведем еще в ноябре
ну чтож.... я так понял, что покатали вы отлично! остается дождаться коментариеффф самого Серго _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Добавлено: 11 Ноя 2008 13:05 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
ЗЗЫ. Есть идея провести зимний ГорН Только в среду, чтобы абстрагироваться от давления ахтунгового понедельника Только надо подождать сначала, когда снег выпадет Естественно, с учебкой: слайды по снегу и льду, ныряние в сугроб, 20-метровые поп-слайды и т.п. ))))) Возможно проведем еще в ноябре
Графушка! к тебе на покатушку я поеду палюбому, и не важно как она будет называться!!!
зы: жаль, что водить начинают люди, не готовые к этой нагрузке ни эмоционально, ни физически.....
Добавлено: 11 Ноя 2008 14:42 Заголовок сообщения:
Всем привет.
Очень даже хорошо катанулись - 3 часа 27 минут. Лично мне понравилось. Единственный небольшой косяк был - это ахтунг при пересечении нерегулируемой проежки... Сергей, бери пример с уважаемого ведущего - Мерзавца, который после своих покатушек говорил примерно так: "мне начхать на вашу критику". Правильно говорил. Почему у нас так мало осталось ведущих? Потому что много развелось критиканов...
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 11 Ноя 2008 15:16 Заголовок сообщения:
- не, не так - не критиканов появилось больше, а [by Kotyarus] на покатушках - которые лезут самолично под машины (н/л) _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Ну не все так плохо, конечно, но если взглянуть с точки зрения новиса, который первый раз в городе, не уверенно едет, и хреново тормозит - была пара косяков. Проежки - это жесть, блин, ну ведь реально передавить могли. Горка вниз не то на солянке, не то на трехсвятительских - тоже то еще развлечение.
Ну и с замыканием непонятно, сначала вроде велллеры замыкали, потом я не понял кто. В результате в месте абсолютного ахтунга где-то на оленьем переулке, там где трамвайные пути недостроенные, девушку - новиса, которая первый раз в городе, бросили на убитой терке, в темноте, в лесу... Я конечно понимаю, что по такому асфальту проще ехать быстро, но, блин, нехорошо как - то получается.
А о хорошем - для более-менее продвинутого новиса, к которым имею наглость причислить себя, отличная покатушка с интересным маршрутом. Обязательно буду на следующем ГОРНе. Сезон охоты на шлагбаумы пока открыт . _________________ Тесла-роллер™
ШлагБАУМ™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 11 Ноя 2008 19:45 Заголовок сообщения:
Вообще, я считаю, что подобными покатушками не стоит позорить священное название "ГорН"... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,