video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГОРН, 10.11, 20:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Громовержец

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красота! Несмотря на то, что все это больше похоже не на "Горн с элементами бродилки", а на бродилку с элементами горна... Отлично покатали. Погода радует. Тем - расслабленный. Шлагбаумов - вдоволь Embarassed ... Кстати, кто-нибудь таки видел, сильно его покорежило? Вроде нет, но я не уверен... Охранника жалко, из зарплаты могут вычесть...

Жду следующего...

Последний раз редактировалось: Громовержец (11 Ноя 2008 10:02), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лёня

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неее, эта покатушка все что угодно, но только не ГОРН Smile
Переход Якиманки по верху со словами кто как умеет и переезд Каланчевской - это из серии "катите как хотите а я сам по себе".
Назови как угодно такую покатушку, но только не ГОРНом
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sib2

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёня писал(а):

Назови как угодно такую покатушку, но только не ГОРНом
Smile

Так ее уже и назвали: "Осенний ГОРН". Который как и заявлено, мало общего с просто ГОРНом имеет (кроме километража разве чтоль).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SHeLby

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Осенний" ето во имя убивства что ли...О_о
Topotun

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГОтичненько, Найтмарненько Very Happy
... ведущий-кровавая нога перекрыл каланчевскую,
... поехать нюхать бомжиков,
... убийство шлагбаумов,
... белый лебедь в лосиных ипенях Very Happy
ГородHorror'а однако Very Happy
Всем спасибо Very Happy
Картошечка™
девушка в чёрном

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Topotun 5 баллов!!! уржалась ...ведущий-кровавая нога
ведущий по-моему полный неадекват, но новис выгулян, новис доволен и главное жив, значит покатушка прошла не зря
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушка в чёрном писал(а):
Topotun 5 баллов!!! уржалась ...ведущий-кровавая нога
ведущий по-моему полный неадекват, но новис выгулян, новис доволен и главное жив, значит покатушка прошла не зря

Скажи спасибо, что он еще на коленки не пытался посадить Laughing

А я ведь предупреждал (с)
Когда откроется школа ведущих (ну может быть когда-нибудь))), "Осенний горн" будет в разделе обучения "Как ни в коем случае нельзя водить новичков" )))))))))))) Как я понял, в очередной раз был непонятный "аля-бесформат" )))))

ЗЫ. Вообще ГорН осенью всегда был именно классическим ГорНом, отличался только чуть более короткими остановками, т.к. холодно. Но не ёкарнобабаевскими маршрутами и ахтунговыми переходами через проежку. А чтобы молодые талантливые ведущие не могли показать нароллу, как это можно делать, аффтор объявляет покатухи аж за неделю Smile

ЗЗЫ. Есть идея провести зимний ГорН Smile Только в среду, чтобы абстрагироваться от давления ахтунгового понедельника Laughing Только надо подождать сначала, когда снег выпадет Smile Естественно, с учебкой: слайды по снегу и льду, ныряние в сугроб, 20-метровые поп-слайды и т.п. ))))) Возможно проведем еще в ноябре Laughing
mihalmax

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чтож.... я так понял, что покатали вы отлично! Twisted Evil остается дождаться коментариеффф самого Серго
Искр@

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):

ЗЗЫ. Есть идея провести зимний ГорН Smile Только в среду, чтобы абстрагироваться от давления ахтунгового понедельника Laughing Только надо подождать сначала, когда снег выпадет Smile Естественно, с учебкой: слайды по снегу и льду, ныряние в сугроб, 20-метровые поп-слайды и т.п. ))))) Возможно проведем еще в ноябре Laughing

Графушка! к тебе на покатушку я поеду палюбому, и не важно как она будет называться!!! Laughing

зы: жаль, что водить начинают люди, не готовые к этой нагрузке ни эмоционально, ни физически.....
Lenok

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
Естественно, с учебкой: слайды по снегу и льду, ныряние в сугроб, 20-метровые поп-слайды и т.п. ))))) Возможно проведем еще в ноябре Laughing

Аааа, зачет!))обязательно приеду на такую учебку))
begun7777

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.

Очень даже хорошо катанулись - 3 часа 27 минут. Лично мне понравилось. Единственный небольшой косяк был - это ахтунг при пересечении нерегулируемой проежки... Сергей, бери пример с уважаемого ведущего - Мерзавца, который после своих покатушек говорил примерно так: "мне начхать на вашу критику". Правильно говорил. Почему у нас так мало осталось ведущих? Потому что много развелось критиканов...

Бегун
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- не, не так - не критиканов появилось больше, а [by Kotyarus] на покатушках - которые лезут самолично под машины Evil or Very Mad Exclamation (н/л)

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Громовержец

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не все так плохо, конечно, но если взглянуть с точки зрения новиса, который первый раз в городе, не уверенно едет, и хреново тормозит - была пара косяков. Проежки - это жесть, блин, ну ведь реально передавить могли. Горка вниз не то на солянке, не то на трехсвятительских - тоже то еще развлечение.

Ну и с замыканием непонятно, сначала вроде велллеры замыкали, потом я не понял кто. В результате в месте абсолютного ахтунга где-то на оленьем переулке, там где трамвайные пути недостроенные, девушку - новиса, которая первый раз в городе, бросили на убитой терке, в темноте, в лесу... Я конечно понимаю, что по такому асфальту проще ехать быстро, но, блин, нехорошо как - то получается.

А о хорошем - для более-менее продвинутого новиса, к которым имею наглость причислить себя, отличная покатушка с интересным маршрутом. Обязательно буду на следующем ГОРНе. Сезон охоты на шлагбаумы пока открыт Twisted Evil .
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, я считаю, что подобными покатушками не стоит позорить священное название "ГорН"... Twisted Evil
mihalmax

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Twisted Evil остается дождаться коментариеффф самого Серго
где-то герой дня затаился.......с орбаледом наверно!!! Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: