video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новогодние праздники станут короче
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TOR
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне так от перемены дат отдыха суммарный литраж выпитого всё равно не изменяется.

А русский образ жизни всё равно будет с 1 по 5 января отдыхать... И ничуть не смутившись потом ещё и с 1 по 3 мая отгуляет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Last April

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDim писал(а):
а можно ссылку на источник новости, а то на сайте Российской газеты пока не нашел...

http://www.dnspb.ru/docs/feder/101.html

ICQ 499707242
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Last April писал(а):

http://www.dnspb.ru/docs/feder/101.html

написнао же:
Проект N 33584-5
и дата апрель...
по-моему не прошел этот проект, и зря панику наводите...
Villz

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот любит же народ на пустом месте панику поднимать
юзаем проверенные ссылки: официальный сервер гос думы (он же система обеспечения законодательной деятельности) http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=33584-5&02 говорит нам, что данный законопроект даже не внесен на рассмотрение в первом чтении. И скорее всего как и остальные 5-10 будет отклонен.
В частности читаем отзыв Правительства: В связи с этим представляется целесообразным рассматривать предложения по изменению перечня нерабочих праздничных дней комплексно с учетом практики применения Закона.
Учитывая изложенное, Правительство Российской Федерации не поддерживает данный законопроект.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Last April

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот... А я в газете какой-то прочла про переносы,а потом в нете инфу стала искать. Вот и наткнулась, а то что это Проект, внимания не обратила. Confused Туплю, извините...>___<

ICQ 499707242
XPiaK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если эти переносы будут, то только большой плюс.

+1 к тому, что лучше в мае по-больше погулять.
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Чиновники известят граждан о протяженности новогодних выходных и праздничных дней не ранее декабря. В настоящее время проект документа о переносе праздничных дней в 2009 году находится на согласовании в департаменте финансов.

Законодательная инициатива депутатов Государственной думы о сокращении количества нерабочих праздничных дней в период новогодних каникул и увеличении продолжительности отдыха в мае не нашла поддержки в правительстве.

Законопроект был разработан представителями партии «Единая Россия» в целях «более рационального использования выходных и нерабочих праздничных дней в течение календарного года с учетом обращений граждан, интересов работников и членов их семей». В нем предусматривалось перенести выходные с 4–5 января на 2–3 мая, оставляя при этом общее количество нерабочих праздничных дней в течение календарного года прежним.

Как сообщил «Акадо» источник в Госдуме, идея о переносе выходных из-за массовой занятости граждан на приусадебных огородных и дачных участках с января на май в 2009 году депутатами обсуждалась, но в настоящее время рассмотрение законопроекта приостановлено.

В связи с неопределенностью, которая возникла при появлении этого законопроекта, правительство до сих пор не обнародовало официальных документов о переносе выходных и праздничных дней в 2009 году. Традиционно постановление правительства публикуется за два месяца до наступления нового года, и к 1 ноября текущего года граждане, желающие спланировать свой зимний отдых, уже обладают полной информацией о праздничных и нерабочих днях в январе.

В Федеральной службе по труду и занятости сообщили, что правительство «не успело» издать данный правовой акт, поэтому будет использована традиционная схема, согласно которой информация о праздничных днях в 2009 году будет оформляться постановлениями правительства по каждому празднику отдельно за месяц до его наступления.

Пока же действует федеральный закон от 29 декабря 2004 года, согласно которому 1, 2, 3, 4 и 5 января считаются новогодними каникулами.

Предположительно, в этом году страна будет отдыхать с 1 по 7 января включительно. Существует вероятность, что будет произведен перенос выходных дней 10, 11 января, которые приходятся на субботу и воскресенье, соответственно на 8, 9 января, чтобы не прерывать праздничную неделю, и тогда начинать семидневную рабочую неделю придется в субботу.»

-----
Откуда взято не знаю, но пришло от начальства из гл.офиса официально и всем объектам Smile Типо пока инфы нет, читайте это Smile
Puding

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще есть такая классная штука, называется Производственный календарь на 2009 год (там все рабочие дни и праздничные расписаны наглядно). Так вот Производственный календарь на 2009 год уже принят, а вот Постановление Правительства о переносе выходных дней еще рассматривается....поэтому вся эта неразбериха.
А Производственный календарь на 2009 год можно посмотреть тут (в конце страницы):
http://www.calend.ru/work

Но как правильно заметили...еще могут быть изменения, о чем сказанно даже в самом календаре.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nalog.consultant.ru/doc50993.html
Последнее действующее законодательство.
Но как видно из закона, все можент поменяться 29 декабря ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
OrangeUdav

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вам не пофиг, все равно скоро всех поувольняют Twisted Evil
ВаленТинка

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2008 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу новогодних выходных дней в 2009 году мне в отделе кадров сказали, что с 1 по 8 января включительно - официальные нерабочие дни.
gwynnbleidd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2008 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зомби ящик - самое большое зло. не смотрю уже года 4 - и радуюсь. А подобную инфу лучше получать не из одного источника, проверять. и уж конечно "не читайте за завтраком советских газет"
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2008 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я знаю кто конкретно живет в зомбе-ящеге! Но нискажу!!)))

О праздниках: Лучше б майские продлили, а то я лопну у здания Правительства Российской Федерации.
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
liberty

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2008 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Last April писал(а):
Увидели и побежали. А обидно, что таких именно БОЛЬШИНСТВО...

А ты какбе увидела где-то ссыль и сюда перепечатала, но ты ваще не стадо ниразу при этом?
Но это так, я ваще хотела сказать, что

Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2008 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя давольна.... Very Happy .По три дня отдыхать самое то Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: