По мне так от перемены дат отдыха суммарный литраж выпитого всё равно не изменяется.
А русский образ жизни всё равно будет с 1 по 5 января отдыхать... И ничуть не смутившись потом ещё и с 1 по 3 мая отгуляет! _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Вот любит же народ на пустом месте панику поднимать
юзаем проверенные ссылки: официальный сервер гос думы (он же система обеспечения законодательной деятельности) http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=33584-5&02 говорит нам, что данный законопроект даже не внесен на рассмотрение в первом чтении. И скорее всего как и остальные 5-10 будет отклонен.
В частности читаем отзыв Правительства: В связи с этим представляется целесообразным рассматривать предложения по изменению перечня нерабочих праздничных дней комплексно с учетом практики применения Закона.
Учитывая изложенное, Правительство Российской Федерации не поддерживает данный законопроект.
Ну вот... А я в газете какой-то прочла про переносы,а потом в нете инфу стала искать. Вот и наткнулась, а то что это Проект, внимания не обратила. Туплю, извините...>___< _________________ Хочу подружиться со временем.
Добавлено: 25 Ноя 2008 08:50 Заголовок сообщения:
«Чиновники известят граждан о протяженности новогодних выходных и праздничных дней не ранее декабря. В настоящее время проект документа о переносе праздничных дней в 2009 году находится на согласовании в департаменте финансов.
Законодательная инициатива депутатов Государственной думы о сокращении количества нерабочих праздничных дней в период новогодних каникул и увеличении продолжительности отдыха в мае не нашла поддержки в правительстве.
Законопроект был разработан представителями партии «Единая Россия» в целях «более рационального использования выходных и нерабочих праздничных дней в течение календарного года с учетом обращений граждан, интересов работников и членов их семей». В нем предусматривалось перенести выходные с 4–5 января на 2–3 мая, оставляя при этом общее количество нерабочих праздничных дней в течение календарного года прежним.
Как сообщил «Акадо» источник в Госдуме, идея о переносе выходных из-за массовой занятости граждан на приусадебных огородных и дачных участках с января на май в 2009 году депутатами обсуждалась, но в настоящее время рассмотрение законопроекта приостановлено.
В связи с неопределенностью, которая возникла при появлении этого законопроекта, правительство до сих пор не обнародовало официальных документов о переносе выходных и праздничных дней в 2009 году. Традиционно постановление правительства публикуется за два месяца до наступления нового года, и к 1 ноября текущего года граждане, желающие спланировать свой зимний отдых, уже обладают полной информацией о праздничных и нерабочих днях в январе.
В Федеральной службе по труду и занятости сообщили, что правительство «не успело» издать данный правовой акт, поэтому будет использована традиционная схема, согласно которой информация о праздничных днях в 2009 году будет оформляться постановлениями правительства по каждому празднику отдельно за месяц до его наступления.
Пока же действует федеральный закон от 29 декабря 2004 года, согласно которому 1, 2, 3, 4 и 5 января считаются новогодними каникулами.
Предположительно, в этом году страна будет отдыхать с 1 по 7 января включительно. Существует вероятность, что будет произведен перенос выходных дней 10, 11 января, которые приходятся на субботу и воскресенье, соответственно на 8, 9 января, чтобы не прерывать праздничную неделю, и тогда начинать семидневную рабочую неделю придется в субботу.»
-----
Откуда взято не знаю, но пришло от начальства из гл.офиса официально и всем объектам Типо пока инфы нет, читайте это _________________ Хочу в Киев ™
Добавлено: 25 Ноя 2008 09:23 Заголовок сообщения:
А еще есть такая классная штука, называется Производственный календарь на 2009 год (там все рабочие дни и праздничные расписаны наглядно). Так вот Производственный календарь на 2009 год уже принят, а вот Постановление Правительства о переносе выходных дней еще рассматривается....поэтому вся эта неразбериха.
А Производственный календарь на 2009 год можно посмотреть тут (в конце страницы):
http://www.calend.ru/work
Но как правильно заметили...еще могут быть изменения, о чем сказанно даже в самом календаре.
Добавлено: 26 Ноя 2008 11:57 Заголовок сообщения:
по поводу новогодних выходных дней в 2009 году мне в отделе кадров сказали, что с 1 по 8 января включительно - официальные нерабочие дни. _________________ Нет предела совершенству!
про меня ВКонтакте
Добавлено: 26 Ноя 2008 12:32 Заголовок сообщения:
зомби ящик - самое большое зло. не смотрю уже года 4 - и радуюсь. А подобную инфу лучше получать не из одного источника, проверять. и уж конечно "не читайте за завтраком советских газет" _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
Увидели и побежали. А обидно, что таких именно БОЛЬШИНСТВО...
А ты какбе увидела где-то ссыль и сюда перепечатала, но ты ваще не стадо ниразу при этом?
Но это так, я ваще хотела сказать, что
_________________ Habra ke'dabra!
%forum%™