video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Содержание зомбеящега. (опрос-познание)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2008 16:44    Заголовок сообщения: Содержание зомбеящега. (опрос-познание) Ответить с цитатой

Вот волнуют меня эти вопросы:

1) Какие наши и пендосские сериалы вы смотрите?
2) Вы видите отличия иностранных сериалов от отечественных?
3) Тогда почему смотрите?

з.ы.: я туд на горе-сценаристаф в ЖаЖе наткнулсо, баню их потихорньку. Уже без полутрадесятка девятьсот забанил. Кому интересно, смотри ЖаЖу, но тока после ответа на вопросы. Эта очинь сирьёзна.
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Allira

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2008 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Наше ооочень давно не смотрю...Из отечественного последним был "Мастер и Маргарита", но и он разочаровал ("специальными эффектами" в основном) Из западного много что смотрела.. "ЛОСТ", "Части тела", "LEXX" (до сих пор пересматриваю иногда), "The Х-Files" (ну кто не смотрел?Smile) Еще прошлым кажется летом смотрела "Отчаянные домохозяйки", не знаю кстати почему парни к нему предвзято относятся.. братьев я на него подсадила, сказали, что неплохо Laughing

2) Вижу и очень большие отличия. Денег у нас нет столько, а смотреть дешевые постановки как-то стыдно даже... +сценарии у нас какие-то тухлые... Хотя это ИМХО. Может кто-то от "Улиц разбитых фонарей" балдеет..

3) Время скоротать...
Еще я никогда по телевизору не смотрю - всегда скачиваю вышедшие сезоны в сетке.

Что ты там обещал тем, кто ответит? Twisted Evil
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2008 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специально не смотрю ни наши, ни зарубежные. Потому что просто времени на ТВ не хватает. Иногда бывает по случаю с кем-то...
Наши, особенно последние, отличаются каким-то тупизмом, извините за грубость. Такое ощущение, что сценарий не пишут вообще, а снимают сразу прям, что в голову придет.
Заграничные, конечно, тоже не все блещут... Но там хоть продуманный "сюжет" и нет таких жутких несоответствий в деталях.
Ну и эффектами и качеством наши, конечно не блещут.

Искр@

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2008 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не смотрю савсем. времени нет. и ваще зомбиящик отсутствует впринципе)))

если возникает желание (а еще время) что-то глянуть.. то это прицельно по фильмам Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёня

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2008 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни какие сериалы ващщще не смотрю.
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2008 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да, Лёхх приколен был до "обновления" барышни. Голова робота шикарна!
На счет денег, туд ситуация такая: допустим некое правительство некоего крупного мегаполиса захотело запустить крупный телепроект, подкоторый готово кучу бабла дать, это некое правительство устраиват конкурс на тендер, объявляюццо несколько компаний и вот туд начинаеццо самое интересное: тендер выиграет тот, кто победит в конкурсе откатов.
И таг везЪде. А внутри канторы подобное повторяеццо.
Пока существует такая практика "кагбе_чо_потырить_да_побольше", у нас будет снимаццо УГ. Ну и сценаристам развиваццо нет смысла, они некоего Митту читают\слушают и фсё, по большому счету.
Спасибо Тырнету и локалкам - это да.

2allira, дабы модеры не абвинили в раскрутке, смотри в профиле - там мой юзернаме в ЖаЖе, второй пост.

Последний раз редактировалось: Кулибякин (11 Дек 2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Winger

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2008 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОМ-2!!!

ЗЫ: очень переживаю за Рустама, его могут выгнать Embarassed

380252419
everythingwok@mail.ru
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2008 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Кучеряшка - прототип Рустама. Или наоборот, сейчас уж никто не знаед.
Winger

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2008 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не наю... мне очень важно чтоб он остался, иначе скучно будет Laughing

380252419
everythingwok@mail.ru
mAlina

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2008 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимый сериал - Клиника
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2008 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С высокой моралью Кучеряжки, запрещающего снимать ему штаны, конкурируед разве что харизма Никитки! Laughing

Активнее, нарол! Не бойтесь признаццо что вы два раза пырили "Married with Children" и теперь еще аналог смотрите.

mAlina, а каг же др.Хаус?
vyt

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2008 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 почти никакие, наши тока иногда Саша и Маша.
Не наши - Дживс и Вустер мне нравился, смотрел.
2 Разница в том что в не наших каждая сценка в отдельности длинне чем в наших.
3. Смотрю когда пью чай дома и сижу за столом - че ище в это время делать Smile
tyc.ik.

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2008 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

др хаус
"друзья"...ну нравится и все.
Клиника
4400
Smertnik

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2008 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкретно сейчас серия за серией не смотрю ничего. Разве что иногда что-то приличное попадется. Из любимого:
- Пуаро, Коломбо, Дживс и Вустер, Следж Хаммер, Лекс (смотрел немного. Но это не фильм - это диагноз =)). Хм..не все сериалы из перечисленных пиндосские.Но не суть.
Из нашего - как-то раз попал на "универ" и "счастливы вместе" - такого унылейшего говнеца за всю жизнь видеть не приходилось.

Кулибякин
Что значит банишь сценаристов? Да ещё в таких количествах? (неужели их столько есть?)
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2008 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да там чел какой-то пеариццо, мол, дам мастер-класс по сценарному исскуству отметившимсо и запостившим ссыль. Там 36 страниц желающих уж набралось, а началось всё с дамочки которая "не писала, не пишет и писать не будет, а только осенила её, знаете ли, хоть и попсовая, но идея и"
Цитата:
КАКОЙ ДОКУМЕНТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ НА СУД ПРОИЗВОДЯЩЕЙ КОМПАНИИ, ЧТОБЫ ЭТУ ИДЕЮ ПРОДАТЬ?

туд меня и склинило. перекопипастил всех юзераф и в бан, шоб в моё жожо не потсили.

Учитывая то УГ (это моё САПО) что снимаю наши, и восхищаясь качеством иностранщины, мне стало интересно - если у нас чота делают, так наверняка кто-то смотрит - так какая мотивация смотрящих? и какие мотивы у воротящих нос?
тенденции мне интересны.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: