Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 11 Дек 2008 16:55 Заголовок сообщения:
1) Наше ооочень давно не смотрю...Из отечественного последним был "Мастер и Маргарита", но и он разочаровал ("специальными эффектами" в основном) Из западного много что смотрела.. "ЛОСТ", "Части тела", "LEXX" (до сих пор пересматриваю иногда), "The Х-Files" (ну кто не смотрел?) Еще прошлым кажется летом смотрела "Отчаянные домохозяйки", не знаю кстати почему парни к нему предвзято относятся.. братьев я на него подсадила, сказали, что неплохо
2) Вижу и очень большие отличия. Денег у нас нет столько, а смотреть дешевые постановки как-то стыдно даже... +сценарии у нас какие-то тухлые... Хотя это ИМХО. Может кто-то от "Улиц разбитых фонарей" балдеет..
3) Время скоротать...
Еще я никогда по телевизору не смотрю - всегда скачиваю вышедшие сезоны в сетке.
Что ты там обещал тем, кто ответит? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 11 Дек 2008 17:03 Заголовок сообщения:
Специально не смотрю ни наши, ни зарубежные. Потому что просто времени на ТВ не хватает. Иногда бывает по случаю с кем-то...
Наши, особенно последние, отличаются каким-то тупизмом, извините за грубость. Такое ощущение, что сценарий не пишут вообще, а снимают сразу прям, что в голову придет.
Заграничные, конечно, тоже не все блещут... Но там хоть продуманный "сюжет" и нет таких жутких несоответствий в деталях.
Ну и эффектами и качеством наши, конечно не блещут. _________________ Хочу в Киев ™
О да, Лёхх приколен был до "обновления" барышни. Голова робота шикарна!
На счет денег, туд ситуация такая: допустим некое правительство некоего крупного мегаполиса захотело запустить крупный телепроект, подкоторый готово кучу бабла дать, это некое правительство устраиват конкурс на тендер, объявляюццо несколько компаний и вот туд начинаеццо самое интересное: тендер выиграет тот, кто победит в конкурсе откатов.
И таг везЪде. А внутри канторы подобное повторяеццо.
Пока существует такая практика "кагбе_чо_потырить_да_побольше", у нас будет снимаццо УГ. Ну и сценаристам развиваццо нет смысла, они некоего Митту читают\слушают и фсё, по большому счету.
Спасибо Тырнету и локалкам - это да.
1 почти никакие, наши тока иногда Саша и Маша.
Не наши - Дживс и Вустер мне нравился, смотрел.
2 Разница в том что в не наших каждая сценка в отдельности длинне чем в наших.
3. Смотрю когда пью чай дома и сижу за столом - че ище в это время делать
Добавлено: 11 Дек 2008 19:08 Заголовок сообщения:
Конкретно сейчас серия за серией не смотрю ничего. Разве что иногда что-то приличное попадется. Из любимого:
- Пуаро, Коломбо, Дживс и Вустер, Следж Хаммер, Лекс (смотрел немного. Но это не фильм - это диагноз =)). Хм..не все сериалы из перечисленных пиндосские.Но не суть.
Из нашего - как-то раз попал на "универ" и "счастливы вместе" - такого унылейшего говнеца за всю жизнь видеть не приходилось.
Кулибякин
Что значит банишь сценаристов? Да ещё в таких количествах? (неужели их столько есть?) _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Да там чел какой-то пеариццо, мол, дам мастер-класс по сценарному исскуству отметившимсо и запостившим ссыль. Там 36 страниц желающих уж набралось, а началось всё с дамочки которая "не писала, не пишет и писать не будет, а только осенила её, знаете ли, хоть и попсовая, но идея и"
Цитата:
КАКОЙ ДОКУМЕНТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ НА СУД ПРОИЗВОДЯЩЕЙ КОМПАНИИ, ЧТОБЫ ЭТУ ИДЕЮ ПРОДАТЬ?
туд меня и склинило. перекопипастил всех юзераф и в бан, шоб в моё жожо не потсили.