Добавлено: 20 Дек 2008 21:10 Заголовок сообщения: Будут ли востребованы такие покатушки???
Вообще сначала задумал сделать опрос на эту тему и организовать нечто нового формата на рору а сейчас чето решил просто найти друзей по несчастью... подумалось мне что формат такой не приживется а два три человека может и найдутся....
Суть: двухдневные вылазки в пределах МО. День туда день обратно... так сказать походы выходного дня... цели это - реки и озера Московской области, города в которых еще не бывал короче всЁ в пределах 100-150 км от Москвы....
Понимаю что такие мероприятия требуют много свободного времени и не все захотят тратить таким образом свои выходные.... поэтому и не стал делать опрос....
Как неоднократно повторяли мне роллеры - "жениться тебе надо" ))))) вот боюсь жениться...)))) _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Ежегодно, раз 4-5 в году, много людей собирается и едет на пару дней куда-нибудь подальше подмосковья. Начинается всё с Воронежа . Тебе никто не мешает присоединиться. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 20 Дек 2008 21:29 Заголовок сообщения:
Тоесть это вылазки на роликах своим ходом или это просто поездки на поезде/машине чтобы покататься в другом городе??? Раскажи подробнее.... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 20 Дек 2008 22:24 Заголовок сообщения:
летом +1 _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 21 Дек 2008 01:36 Заголовок сообщения:
Я лучше на машине... В багажник покидал припасы, палатку, спальники и вперед... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 21 Дек 2008 01:51 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
В багажник покидал припасы, палатку, спальники и вперед...
так неспортивно
хотя в твоем случае совершенно не о "спортивном" интересе речь)))))))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Начинается всё с Воронежа . Тебе никто не мешает присоединиться.
Думаю, это он про соревнования, едут поездом, а там пара дней в ролах, участие в соревнованиях, редко выезд на ролах в город Так делают и спидскейтеры, и слаломисты...
Мишка, ты то хочешь выезды на ролах делать или транспортом, но с ролами? Хотя ведь на озера и реки, зачем туда ролы
Добавлено: 21 Дек 2008 04:40 Заголовок сообщения:
Наташ конечно своим ходом на ролах.... почти до всех озер и рек можно добраться по дорогам другое дело состояние дорог но это я думаю "изюминка" таких вылазок....
А соревнования всякие я терпеть не могу....
Поэтому спасибо за приглашение но нет....
Я хочу кататься а не секунды считать, килограммы, граммы, диаметры, скорость, есть какуюто там "пасту" и страдать прочей чепухой.... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
я бы с удовольствием,хотя вспоминая июль этого года и поездка в Нахабино - 42км ночью - для меня это было жестоко ,хоть к тому моменту я ехал на стертых колесах,фиговых подшипах и на неотформованных твистерах!!! сейчас, может все и полегче будет!!! время для этого покачто есть! _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
я бы с удовольствием,хотя вспоминая июль этого года и поездка в Нахабино - 42км ночью - для меня это было жестоко ,хоть к тому моменту я ехал на стертых колесах,фиговых подшипах и на неотформованных твистерах!!! сейчас, может все и полегче будет!!! время для этого покачто есть!
Вот это было отличная поездка, ни магаза, ни чего прочего по Новой Риге, но мне тогда аццки понравилось. правда Мишка тогда сильно убрался в темноте.
Наташ конечно своим ходом на ролах.... почти до всех озер и рек можно добраться по дорогам другое дело состояние дорог но это я думаю "изюминка" таких вылазок....
А соревнования всякие я терпеть не могу....
Поэтому спасибо за приглашение но нет....
Я хочу кататься а не секунды считать, килограммы, граммы, диаметры, скорость, есть какуюто там "пасту" и страдать прочей чепухой....
Тебя никто не заставляет учавствовать в соревнованиях. Едешь со всеми до города, а там катайся сколько и где угодно. И вся нужная тебе "изюминка" будет обеспечена, очень вероятно что даже прямо из гостиницы .
Мне идея ехать куда-то на ролах из Москвы не нравится по причине присутствия огромного количества кретинов на дорогах. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Конечно же я за, хоть зимой!!! _________________ http://photofile.ru/users/youth/
БОЛЕН™
Ненавижу совесть-взял и вернул мобильник а мог бы и пропить!!!!