video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Будут ли востребованы такие покатушки???
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишкa

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 21:10    Заголовок сообщения: Будут ли востребованы такие покатушки??? Ответить с цитатой

Вообще сначала задумал сделать опрос на эту тему и организовать нечто нового формата на рору а сейчас чето решил просто найти друзей по несчастью... подумалось мне что формат такой не приживется а два три человека может и найдутся....

Суть: двухдневные вылазки в пределах МО. День туда день обратно... так сказать походы выходного дня... цели это - реки и озера Московской области, города в которых еще не бывал короче всЁ в пределах 100-150 км от Москвы....

Понимаю что такие мероприятия требуют много свободного времени и не все захотят тратить таким образом свои выходные.... поэтому и не стал делать опрос....

Как неоднократно повторяли мне роллеры - "жениться тебе надо" ))))) вот боюсь жениться...))))
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Revenant

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ежегодно, раз 4-5 в году, много людей собирается и едет на пару дней куда-нибудь подальше подмосковья. Начинается всё с Воронежа Smile. Тебе никто не мешает присоединиться.
Мишкa

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоесть это вылазки на роликах своим ходом или это просто поездки на поезде/машине чтобы покататься в другом городе??? Раскажи подробнее....
vyt

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимой то наврядли , а вот летом ДА Very Happy
Allira

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летом +1
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
LoL4eGG

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2008 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за, только я столько не проеду. Crying or Very sad

http://lol4egg.cc
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2008 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лучше на машине... В багажник покидал припасы, палатку, спальники и вперед...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Allira

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2008 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
В багажник покидал припасы, палатку, спальники и вперед...

так неспортивно Very Happy
хотя в твоем случае совершенно не о "спортивном" интересе речь))))))))
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
N@talia

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2008 03:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant писал(а):
Начинается всё с Воронежа Smile. Тебе никто не мешает присоединиться.

Думаю, это он про соревнования, едут поездом, а там пара дней в ролах, участие в соревнованиях, редко выезд на ролах в город Very Happy Так делают и спидскейтеры, и слаломисты... Laughing
Мишка, ты то хочешь выезды на ролах делать или транспортом, но с ролами? Хотя ведь на озера и реки, зачем туда ролы Rolling Eyes
Мишкa

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2008 04:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташ конечно своим ходом на ролах.... почти до всех озер и рек можно добраться по дорогам другое дело состояние дорог но это я думаю "изюминка" таких вылазок....

А соревнования всякие я терпеть не могу....

Поэтому спасибо за приглашение но нет....

Я хочу кататься а не секунды считать, килограммы, граммы, диаметры, скорость, есть какуюто там "пасту" и страдать прочей чепухой....
mihalmax

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2008 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы с удовольствием,хотя вспоминая июль этого года и поездка в Нахабино - 42км ночью - для меня это было жестоко ,хоть к тому моменту я ехал на стертых колесах,фиговых подшипах и на неотформованных твистерах!!! сейчас, может все и полегче будет!!! время для этого покачто есть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лёня

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2008 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mihalmax писал(а):
я бы с удовольствием,хотя вспоминая июль этого года и поездка в Нахабино - 42км ночью - для меня это было жестоко ,хоть к тому моменту я ехал на стертых колесах,фиговых подшипах и на неотформованных твистерах!!! сейчас, может все и полегче будет!!! время для этого покачто есть!

Вот это было отличная поездка, ни магаза, ни чего прочего по Новой Риге, но мне тогда аццки понравилось. правда Мишка тогда сильно убрался в темноте.
Жива

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2008 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какой планируется темп???
Revenant

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2008 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишкa писал(а):
Наташ конечно своим ходом на ролах.... почти до всех озер и рек можно добраться по дорогам другое дело состояние дорог но это я думаю "изюминка" таких вылазок....

А соревнования всякие я терпеть не могу....

Поэтому спасибо за приглашение но нет....

Я хочу кататься а не секунды считать, килограммы, граммы, диаметры, скорость, есть какуюто там "пасту" и страдать прочей чепухой....

Тебя никто не заставляет учавствовать в соревнованиях. Едешь со всеми до города, а там катайся сколько и где угодно. И вся нужная тебе "изюминка" будет обеспечена, очень вероятно что даже прямо из гостиницы Smile.

Мне идея ехать куда-то на ролах из Москвы не нравится по причине присутствия огромного количества кретинов на дорогах.
youth

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2008 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно же я за, хоть зимой!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: