Добавлено: 30 Дек 2008 14:53 Заголовок сообщения: А может на лыжах в этом сезоне покатать?!
Народ на роллах вместе катаем- катаем , на коньках катаем - катаем , а может на лыжах (беговых) покатухи устроим, ну или хоть попробуем) Наверняка есть немало людей из нас которые катаются и знают неплохие маршруты и места в мск и ближайшем... Где нить после 5 го когда мы все отдохнем от отмечания НГ и сможем без посторонней помощи удерживаться в вертикальном положении предлагаю что нить подобное скатнуть Есть у кого-нибудь желание и/или хороший маршрут на примете, с горочками, в каком-нибудь красивом месте ? _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дъявольски умен http://vkontakte.ru/id725418
аська: 331-719-366
телефон: 8-910-435-51-14
Добавлено: 30 Дек 2008 17:09 Заголовок сообщения:
Мысль про лыжи меня РАДУЕТ! А где такие покатушки проводились в прошлом году? В Подмосковье или в Москве? А в Одинцово зимой трасса в каком состоянии? Может по ней на лыжах можно, или ее чистят и там асфальт?
Добавлено: 31 Дек 2008 16:59 Заголовок сообщения:
Да, лыжи сепарируют лосей куда сильнее, чем ролики. Особенно горочки. Кто-то будет мёрзнуть, а кто-то - на зубах ехать с остановками каждые 5-10минут... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
господа, я в лёгком акуе от гостей столицы, на которых я насмотрелся 31-ого. думаю лыжи расставят всё по местам, фсех протыкать лыжными палками...
готоф возглавить покатушку по лосиному острову
! не отставать . мля!!! _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Да, лыжи сепарируют лосей куда сильнее, чем ролики. Особенно горочки. Кто-то будет мёрзнуть, а кто-то - на зубах ехать с остановками каждые 5-10минут...
Думаю, что маленький круг решит это проблему, каждый может двигаться с приемлемой скоростью, при этом общность действа не потеряется.
Поль писал(а):
На Авангарде? Ну там вроде все прикрыли с этого года.
Был вчера на Авангарде (где-то с 17:00 до 19:00) - центральный вход закрыт (уже давно), но если обойти слева, то будет вход, в котором есть дырка в воротах (там проходили все и никто не пытался запрещать), потом гардероб по-прежнему работал (цена 20 рублей).
По состоянию трассы: в лесу вроде можно и на хороших лыжах, но было темно и я не рискнул, катался по пруду - очень понравилось (народ был, укатано всё, на пруду под конёк и под классику есть отличная лыжня).
Собираюсь на этой неделе опять на Авангард, но позже, часов с 19 - думаю, если ещё будут желающие, можно и после работы (тогда стартовать в 20:00).
Добавлено: 12 Янв 2009 21:26 Заголовок сообщения:
Сколько не выбирался компанией на лыжах - обычно политика такая: есть круг 3-5км, по которому народ крутится с каждый со своей скоростью, и встречаются с завидной периодичностью на старте круга..
Лыжи - это ж не ролики.. тут и физики больше надо, и рядышком поболтать врятли получится..
По ночному лесу кайфа ехать 0, только если у вас нету на лбу некислого фонарика..