video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А может на лыжах в этом сезоне покатать?!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужны ли лыжи как альтернатива конькам и роллам зимой?
Хм лыжи, а что это? :) :) :)
17%
 17%  [ 4 ]
Да можно было бы попробовать...
56%
 56%  [ 13 ]
Наф никому не нужно...
26%
 26%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
brahitoz

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 14:53    Заголовок сообщения: А может на лыжах в этом сезоне покатать?! Ответить с цитатой

Народ на роллах вместе катаем- катаем Very Happy , на коньках катаем - катаем Very Happy , а может на лыжах (беговых) покатухи устроим, ну или хоть попробуем) Наверняка есть немало людей из нас которые катаются и знают неплохие маршруты и места в мск и ближайшем... Где нить после 5 го когда мы все отдохнем от отмечания НГ Laughing и сможем без посторонней помощи удерживаться в вертикальном положении предлагаю что нить подобное скатнуть Smile Есть у кого-нибудь желание и/или хороший маршрут на примете, с горочками, в каком-нибудь красивом месте Smile ?
телефон: 8-910-435-51-14
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открою секрет, такие покатушки проводились в прошлом году. Было очень позитивно.
Радость!

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Мысль про лыжи меня РАДУЕТ! А где такие покатушки проводились в прошлом году? В Подмосковье или в Москве? А в Одинцово зимой трасса в каком состоянии? Может по ней на лыжах можно, или ее чистят и там асфальт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По уровню крутизны Одинцовская трасса в подмосковье вторая после Красногорской. Это именно лыжная трасса..
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыжный сезон в Москве в эти выходные лично я уже открыл, но снега пока маловато. Можно кататься на лыжах, которые не жалко.

Потенциальным ведущим: описания маршрутов по Подмосковью.
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потенциальных два...
и они уже отписались....
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При отсутствии освещенки в Москве кататься можно только в субботу и воскресенье. Поэтому боюсь, что на покатушки времени у меня останется мало.
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
При отсутствии освещенки

мало того, что она присутствует, да еще по ней можно кататься!

Насчет покатушек.. Ну нет в них смысла. Уровень настолько разный, что..
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2008 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
мало того, что она присутствует, да еще по ней можно кататься!

На Авангарде? Ну там вроде все прикрыли с этого года.

А в Красногорск не наездишься особенно в будний день, если только не живешь/работаешь на северо-западе.
Smertnik

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2008 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, лыжи сепарируют лосей куда сильнее, чем ролики. Особенно горочки. Кто-то будет мёрзнуть, а кто-то - на зубах ехать с остановками каждые 5-10минут... Rolling Eyes
Darya

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile) а никто про лосей и не говорит Smile
просто стоит так же, как и в роллер-покатушках объявлять планируюмую скорость и уровень подготовки участников.
motion

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2009 06:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа, я в лёгком акуе от гостей столицы, на которых я насмотрелся 31-ого. думаю лыжи расставят всё по местам, фсех протыкать лыжными палками...
готоф возглавить покатушку по лосиному острову
! не отставать . мля!!!
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2009 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 числа буду в битце
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
FF

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2009 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smertnik писал(а):
Да, лыжи сепарируют лосей куда сильнее, чем ролики. Особенно горочки. Кто-то будет мёрзнуть, а кто-то - на зубах ехать с остановками каждые 5-10минут...

Думаю, что маленький круг решит это проблему, каждый может двигаться с приемлемой скоростью, при этом общность действа не потеряется.
Поль писал(а):
На Авангарде? Ну там вроде все прикрыли с этого года.

Был вчера на Авангарде (где-то с 17:00 до 19:00) - центральный вход закрыт (уже давно), но если обойти слева, то будет вход, в котором есть дырка в воротах (там проходили все и никто не пытался запрещать), потом гардероб по-прежнему работал (цена 20 рублей).
По состоянию трассы: в лесу вроде можно и на хороших лыжах, но было темно и я не рискнул, катался по пруду - очень понравилось (народ был, укатано всё, на пруду под конёк и под классику есть отличная лыжня).

Собираюсь на этой неделе опять на Авангард, но позже, часов с 19 - думаю, если ещё будут желающие, можно и после работы (тогда стартовать в 20:00).
Dread

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2009 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько не выбирался компанией на лыжах - обычно политика такая: есть круг 3-5км, по которому народ крутится с каждый со своей скоростью, и встречаются с завидной периодичностью на старте круга..
Лыжи - это ж не ролики.. тут и физики больше надо, и рядышком поболтать врятли получится..
По ночному лесу кайфа ехать 0, только если у вас нету на лбу некислого фонарика..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: