video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[Борды] Ночь в Степаново (16-17.01.2009)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JBitch

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2009 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же... твердая ПЯТЬ за поездку. Всем участвующим мой личный респект! Wink Компания была что надо, как на подбор Very Happy Алкорроллеры временно мутировали в алкобордеров Smile

Факты:

Пробегал с Анжелой по РХ 40 минут, но нашёл таки стреп. Теперь я счастливый обладатель кастом-креплений на комплетке от Lamar Smile Счастье стоило мне 550 рублей.

Для инфы: найти запчасти для креп можно в РХ в павильончике Sport-Active #108-109. Продавцы - Алексей и Дима. Но будьте внимательны - мне чуть не поставили баклю для широкого стрепа.

Чудом успел на планируемую электричку в 20:46. Спасибо Мэду и Зое за организацию общей закупки и заочную закупку мне топлива и билетов. В итоге в электричке ехали 21 (!) человек. Считаю это рекордом. В само Степаново приехали в 22:30 изрядно нагруженные... а времени на покатать было предостаточно. Но...

Народу было достаточно прилично. В 2 часа ночи (время засекал внизу у подъемников) на один спуск уходило порядка 50 минут с учётом подъема, "разогрева" на точке старта ( Wink ), спуска и стояния в очереди... Мобильный так мы с Мэдом и не подобрали, ну и фик с ним...

По поводу склонов: основная трасса хоть и самая длинная для подмосковья, но какая-то она незачётная - почти прямая и простая до безобразия. Тупо встаешь на скользяк и тыщу метров просто объезжаешь новичков и упавшие "кегли". Smile Так что ничё хорошего сказать про трассу не могу... после гор - так себе. Но если расслабиться, то просто покатать на ней можно с огромным удовольствием... даже учитывая время на один подъём.

Обводная почти такая же, но чуть побыстрее. Справа и солева от основного склона есть кикеры, трамплинчики, но пофрирайдить там не получилось - уже был слишком "нагруженным" когда поехал искать там приключения. Короткий третий (учебный) склон совсем прямой, но для новичков самый раз.

Далее факты:
На трассах встретил таки знакомых лыже-бордеров с работы, глотнули с ними за встречу коньячок в очереди - ну и ладно Smile

Jericho молодцом - приехал как и обещал, даже два раза спустился Smile Два дня рождения считаю отмеченными (опять же Мэда и Джерико. Еще раз новорожденных с днюхой Wink ). В итоге у меня получилось 3 спуска с основного склона, 4 с обводного и один (!) с короткого учебного. Скипас за 600 рублей так и не откатал - спасибо "австрийской" лыжнице, показала куда катить, чтобы с основного склона подниматься на подъёмнике не за 80 рублей, а за 60! Хотя этот второй подъемник отключили в 3 часа ночи...

Электричку в 4:40 мы умудрились провисеть (спасибо водителю маршрутки), но тем не менее уехали на следующей, допивая коньяк в электричке. Отдельное спабо youth за подарок - его мы так и не допили.

В метро умудрился с просони оставить рюкзак в поезде на Тёплом Стане... но он был найден у дежурного по станции в Битцевском Парке (в таких случаех жмите на кнопку SOS информационных стояках. Если вещи не "уведут", то есть шанс их найти...).

Цифры:
Проезд обошелся в 300 рублей. 98 рублей на электричк до Яхромы (Вы все видели глаза контроллёров, когда у большинства присутсвующих были билет до Яхромы. Парочка халявщиков, "едущих" до Лобни - не в счёт Wink После проверки 10 человек на такие мелочи контроллёры даже внимания не обратили Very Happy). Такси-маршрутка стоила 90 рублей с носа в одну сторону. Обратно ехали без билетов, но в кассе на выход отдали 23 рубля ("Подайте бедному бордеру на выход из вокзала" Very Happy ).

Скипас я брал за 600 рублей (+100 рублей за карточку). Полностью не откатал - осталось еще рублей 100.

Топливо у меня стоило 350 рублей: коньяк 250 мл. + 3 ягуара, один из которых доехал до дома в связи с обилием ГСМ у участвующих (спасибо за вотку, клюкву и коньяк Гуди, Зое, Суслу, Мэду, Скаю и Юсу Wink ).

Итого получилось меньше 1.5 K (не считаю починку креп), что конечно не совсем бюджетно после Губахи, но терпимо.

PS. Гимном поездки назначаю композицию в исполнении меня и Шипы "Я в овно, я в овно, я в овно давно..." Smile

PS2. Гладиить будём всё Wink

PS3. Следующая поездка планируется через две недели в Сорочаны... готовимся, ждём и копим баблос Wink
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2009 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа выкладывайте фоты Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
JBitch

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2009 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну их... и без фот было отлично!
MOP#9o3#7о8-1oo4

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2009 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, это жесть.. Я сплю весь день, проснулась второй раз. Что же будет сегодня ночью и завтра?

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2009 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, есть люди у которых свободное время есть в будни днем докатать?
gudi

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2009 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в целом если ехать туда чисто на покатать - то скукота, склоны ни о чём, трассы простейшие, народу куча, склоны во льду все и если отклоняться от основной дороги (скажем попытаться поехать на прыгательную трассу, или под подъёмниками покатать) то срываешься на льду и езды не получается, там всё в жёстком люду, пушками засыпать успели только основные участки.

туда имеет смысл поехать попьянствовать с народом, побеситься. мы всё переживали что ски пасы быстро укатаем, что трассы не серьёзные, в итоге осталось 360 рублей ещё, мы с Шуваловым больше часа пытались починить поломаный нами же бугель (нашли там типа халявы и эта пьяная скотина свалился на трос и сорвал его с роликов)

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
mariash_ka

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2009 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y2J, свободное время есть, кроме того, скоро собираюсь ставить на борд совсем новиса, но проблемко: нет свободных денек. да и не свободных тоже...) так что вот так Razz

Видео из электрички))

TWIST IT!™
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2009 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтож:
1. Покатали отлично!! хоть и на подъеме сам себе кантом по спине стукнул Twisted Evil Трассы некоторые очень порадовали, фишка в том, что в Подмосковье длиннее нет(((( поэтому все остальное короче и хуже... что касается подъемов напряга не заметил оч быстро садился и поднимался, а уж если было с кем потрепаться, то вообще лафа!!
2. Компания супер!! Бухла достаточно!! Но всеж упиваться на склонах тож не особо фан....
3. Бюджет вышел отличный не считая бутеров и бухла вдвоем уложились в 1600 причем на скипасах еще осталось!

Кстати предлагаю съездить след раз либо туда же либо в волен чтоб сдать карты и докатать оставшееся! Не хоца 500р им просто так оставлять....

Номер маршрутника у меня есть, кстати БИТЧ он не виноват ибо Шипа с ним договаривалась на 5!!!!, а не на 4 поэтому мы и прощелкали выезд. Пока вы бухали в маршрутке я все обсудил с ним.... так что можем собрать народ он без проблем отвезет в след раз!

Всем спасибо за поздравления!!
СУЧКО тебе отдельный респект ДР удался!!
До новых встреч!!

НУ И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ!!!

Где мы сами? И кто мы сами?

Последний раз редактировалось: Madangel (19 Янв 2009 09:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2009 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mariash_ka писал(а):
ставить на борд совсем новиса, но проблемко: нет свободных денек. да и не свободных тоже...) так что вот так Razz

Ну не проблема как раз, я и Алекс учились в "лягушатнике" воробьевых гор. Основы, перекантовку там можно выучить без напряга, а потом уже горы повыше осваивать. Бюджет лягушатника 0р. если не считать выпивки\еды и проездного на метро)) Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2009 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gudi писал(а):
в целом если ехать туда чисто на покатать - то скукота ... многобукв

Абсолютно согласен. Это спортом даже назвать сложно.

С Лехой разведали "лесную" (это такая дорожка уходящая в право с правого склона). Это жесть.
Все сводилось к тому что бы ехать по снегу, а не по земле, перепыгивать пеньки, камни и поперек лежащие деревья. Короче, там для самых отмороженных) По следам на земле и вывороченным камням, такие кроме нас были)

Но что было классно это компания Very Happy С вами везде хорошо. Так что съездил не зря.

Представление начинается)

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2009 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 MAdAngel Я честно рад, что твой ДР тебя порадовал... но в следующий раз падай аккуратнее, а то анекдот про нарка в самолёте напомнил Very Happy

В Стёпку ещё раз успеем съездить - не вопрос, но хоцца еще что-нить посмотреть, сравинить, а уже потом, со спокойным сердцем ехать на самый длинный склон Smile

PS. По поводу маршрутки на 5:00, а чё мне не сказали, когда я в такси звонил и заказывал 5 машин? Very Happy Неудобно как-то получилось.. ))
MOP#9o3#7о8-1oo4

Последний раз редактировалось: JBitch (19 Янв 2009 12:36), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2009 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело Губахи живёт и побеждает! Smile

MOP#9o3#7о8-1oo4

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2009 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"самый длинный склон" в данном контексте звучит так же издевательски как "самый лучший фильм"...
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2009 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alliverly писал(а):
"самый длинный склон" в данном контексте звучит так же издевательски как "самый лучший фильм"...

Ну а что делать)))) Фильм же посмотрели на гору съездили, вторую часть полюбас смотреть будем соответственно поедем 2 раз катацо))

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2009 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять гомосятина!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 15 из 18

Перейти: