Ну что же... твердая ПЯТЬ за поездку. Всем участвующим мой личный респект! Компания была что надо, как на подбор Алкорроллеры временно мутировали в алкобордеров
Факты:
Пробегал с Анжелой по РХ 40 минут, но нашёл таки стреп. Теперь я счастливый обладатель кастом-креплений на комплетке от Lamar Счастье стоило мне 550 рублей.
Для инфы: найти запчасти для креп можно в РХ в павильончике Sport-Active #108-109. Продавцы - Алексей и Дима. Но будьте внимательны - мне чуть не поставили баклю для широкого стрепа.
Чудом успел на планируемую электричку в 20:46. Спасибо Мэду и Зое за организацию общей закупки и заочную закупку мне топлива и билетов. В итоге в электричке ехали 21 (!) человек. Считаю это рекордом. В само Степаново приехали в 22:30 изрядно нагруженные... а времени на покатать было предостаточно. Но...
Народу было достаточно прилично. В 2 часа ночи (время засекал внизу у подъемников) на один спуск уходило порядка 50 минут с учётом подъема, "разогрева" на точке старта ( ), спуска и стояния в очереди... Мобильный так мы с Мэдом и не подобрали, ну и фик с ним...
По поводу склонов: основная трасса хоть и самая длинная для подмосковья, но какая-то она незачётная - почти прямая и простая до безобразия. Тупо встаешь на скользяк и тыщу метров просто объезжаешь новичков и упавшие "кегли". Так что ничё хорошего сказать про трассу не могу... после гор - так себе. Но если расслабиться, то просто покатать на ней можно с огромным удовольствием... даже учитывая время на один подъём.
Обводная почти такая же, но чуть побыстрее. Справа и солева от основного склона есть кикеры, трамплинчики, но пофрирайдить там не получилось - уже был слишком "нагруженным" когда поехал искать там приключения. Короткий третий (учебный) склон совсем прямой, но для новичков самый раз.
Далее факты:
На трассах встретил таки знакомых лыже-бордеров с работы, глотнули с ними за встречу коньячок в очереди - ну и ладно
Jericho молодцом - приехал как и обещал, даже два раза спустился Два дня рождения считаю отмеченными (опять же Мэда и Джерико. Еще раз новорожденных с днюхой ). В итоге у меня получилось 3 спуска с основного склона, 4 с обводного и один (!) с короткого учебного. Скипас за 600 рублей так и не откатал - спасибо "австрийской" лыжнице, показала куда катить, чтобы с основного склона подниматься на подъёмнике не за 80 рублей, а за 60! Хотя этот второй подъемник отключили в 3 часа ночи...
Электричку в 4:40 мы умудрились провисеть (спасибо водителю маршрутки), но тем не менее уехали на следующей, допивая коньяк в электричке. Отдельное спабо youth за подарок - его мы так и не допили.
В метро умудрился с просони оставить рюкзак в поезде на Тёплом Стане... но он был найден у дежурного по станции в Битцевском Парке (в таких случаех жмите на кнопку SOS информационных стояках. Если вещи не "уведут", то есть шанс их найти...).
Цифры:
Проезд обошелся в 300 рублей. 98 рублей на электричк до Яхромы (Вы все видели глаза контроллёров, когда у большинства присутсвующих были билет до Яхромы. Парочка халявщиков, "едущих" до Лобни - не в счёт После проверки 10 человек на такие мелочи контроллёры даже внимания не обратили ). Такси-маршрутка стоила 90 рублей с носа в одну сторону. Обратно ехали без билетов, но в кассе на выход отдали 23 рубля ("Подайте бедному бордеру на выход из вокзала" ).
Скипас я брал за 600 рублей (+100 рублей за карточку). Полностью не откатал - осталось еще рублей 100.
Топливо у меня стоило 350 рублей: коньяк 250 мл. + 3 ягуара, один из которых доехал до дома в связи с обилием ГСМ у участвующих (спасибо за вотку, клюкву и коньяк Гуди, Зое, Суслу, Мэду, Скаю и Юсу ).
Итого получилось меньше 1.5 K (не считаю починку креп), что конечно не совсем бюджетно после Губахи, но терпимо.
PS. Гимном поездки назначаю композицию в исполнении меня и Шипы "Я в овно, я в овно, я в овно давно..."
PS2. Гладиить будём всё
PS3. Следующая поездка планируется через две недели в Сорочаны... готовимся, ждём и копим баблос _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 17 Янв 2009 23:33 Заголовок сообщения:
Господа, это жесть.. Я сплю весь день, проснулась второй раз. Что же будет сегодня ночью и завтра? _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
в целом если ехать туда чисто на покатать - то скукота, склоны ни о чём, трассы простейшие, народу куча, склоны во льду все и если отклоняться от основной дороги (скажем попытаться поехать на прыгательную трассу, или под подъёмниками покатать) то срываешься на льду и езды не получается, там всё в жёстком люду, пушками засыпать успели только основные участки.
туда имеет смысл поехать попьянствовать с народом, побеситься. мы всё переживали что ски пасы быстро укатаем, что трассы не серьёзные, в итоге осталось 360 рублей ещё, мы с Шуваловым больше часа пытались починить поломаный нами же бугель (нашли там типа халявы и эта пьяная скотина свалился на трос и сорвал его с роликов) _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 334 Откуда: МСК. ст. метро №123
Добавлено: 18 Янв 2009 18:21 Заголовок сообщения:
Y2J, свободное время есть, кроме того, скоро собираюсь ставить на борд совсем новиса, но проблемко: нет свободных денек. да и не свободных тоже...) так что вот так
Видео из электрички)) _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Ну чтож:
1. Покатали отлично!! хоть и на подъеме сам себе кантом по спине стукнул Трассы некоторые очень порадовали, фишка в том, что в Подмосковье длиннее нет(((( поэтому все остальное короче и хуже... что касается подъемов напряга не заметил оч быстро садился и поднимался, а уж если было с кем потрепаться, то вообще лафа!!
2. Компания супер!! Бухла достаточно!! Но всеж упиваться на склонах тож не особо фан....
3. Бюджет вышел отличный не считая бутеров и бухла вдвоем уложились в 1600 причем на скипасах еще осталось!
Кстати предлагаю съездить след раз либо туда же либо в волен чтоб сдать карты и докатать оставшееся! Не хоца 500р им просто так оставлять....
Номер маршрутника у меня есть, кстати БИТЧ он не виноват ибо Шипа с ним договаривалась на 5!!!!, а не на 4 поэтому мы и прощелкали выезд. Пока вы бухали в маршрутке я все обсудил с ним.... так что можем собрать народ он без проблем отвезет в след раз!
Всем спасибо за поздравления!!
СУЧКО тебе отдельный респект ДР удался!!
До новых встреч!!
НУ И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ!!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Последний раз редактировалось: Madangel (19 Янв 2009 09:41), всего редактировалось 1 раз
ставить на борд совсем новиса, но проблемко: нет свободных денек. да и не свободных тоже...) так что вот так
Ну не проблема как раз, я и Алекс учились в "лягушатнике" воробьевых гор. Основы, перекантовку там можно выучить без напряга, а потом уже горы повыше осваивать. Бюджет лягушатника 0р. если не считать выпивки\еды и проездного на метро)) _________________ Добровольная амнезия
в целом если ехать туда чисто на покатать - то скукота ... многобукв
Абсолютно согласен. Это спортом даже назвать сложно.
С Лехой разведали "лесную" (это такая дорожка уходящая в право с правого склона). Это жесть.
Все сводилось к тому что бы ехать по снегу, а не по земле, перепыгивать пеньки, камни и поперек лежащие деревья. Короче, там для самых отмороженных) По следам на земле и вывороченным камням, такие кроме нас были)
Но что было классно это компания С вами везде хорошо. Так что съездил не зря.
2 MAdAngel Я честно рад, что твой ДР тебя порадовал... но в следующий раз падай аккуратнее, а то анекдот про нарка в самолёте напомнил
В Стёпку ещё раз успеем съездить - не вопрос, но хоцца еще что-нить посмотреть, сравинить, а уже потом, со спокойным сердцем ехать на самый длинный склон
PS. По поводу маршрутки на 5:00, а чё мне не сказали, когда я в такси звонил и заказывал 5 машин? Неудобно как-то получилось.. )) _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Последний раз редактировалось: JBitch (19 Янв 2009 12:36), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 19 Янв 2009 12:35 Заголовок сообщения:
"самый длинный склон" в данном контексте звучит так же издевательски как "самый лучший фильм"... _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
"самый длинный склон" в данном контексте звучит так же издевательски как "самый лучший фильм"...
Ну а что делать)))) Фильм же посмотрели на гору съездили, вторую часть полюбас смотреть будем соответственно поедем 2 раз катацо)) _________________ Добровольная амнезия