Народ, сегодня слушал весьма аргументированную версию того, что FOREX лучший способ инвестирования и сохранения денег. Кто что думает? Какие страшилки слышали? Реально пробовали? Кто хочет попробовать?
Обсуждаем вообщем. _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 19 Янв 2009 22:04 Заголовок сообщения:
Подсчитай сам, сколько тебе нужно денег на счете, чтобы получить прибыль от роста, например в 4-16 копеек, при удаче, если не упустишь момент.
Со 100-000р, ты выиграешь рублей 200-300 ?)
Если еще выиграешь
способ может и лучший, но правильно им пользоваться умеют лишь единицы. это тоже самое что и многопользовательская игра, тут не надо прокачивать какое либо "лучшее" умение, тут надо знать что прокачиваю остальные и делать совсем наооборот. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Подсчитай сам, сколько тебе нужно денег на счете, чтобы получить прибыль от роста, например в 4-16 копеек, при удаче, если не упустишь момент.
Со 100-000р, ты выиграешь рублей 200-300 ?)
Если еще выиграешь
есть такое понятие как плечо дипозита, поэтому там, опять же соглашаюсь и подчёркиваю - "при удаче", процент побольше будет _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
идея- класс.
но проги,что в интернете - ацтой. я 20 юэсди за месяц все таки - заработал.
но в этом же месяце был -125 юэсди где-то , пока дождалса роста.. осторожнее надо...
А еще за купи и продай по 5 юэсди снимают - мне каэца - не совсем выгодно, а долго учиться - жить на че то нужно....
так просто проигрывать ,как в игру какую нить - мона, но по моему месяц в +++ след. в минус..
Случай:
при мне как буд-то прога подменила сам свой график , вроде все в верх должно быть, а обновление через минуту , и как вниз на 100 пунктов скокнет....
- , а продавать уже поздно - и ты в деле и в минусе сразу за минуту...
и только через часа 3-4 вроде отбил ,..глядя глупо в монитор. А как отходишь..мышка не шевелится, так опять фокусы выкидывает графичег...
Мне каэца прога - есть прога..., но это мое мнение.
Проверить график нельзя , все на проге завязано, а я две проги посавил с разных сайтов , и несоответствие вычислил... в одно и то же время разные курсы одной валюты программы показывали... и закрыл все на фиг...
Проги разные ,скорее всего была фальшивка одна, да ну или две сразу...
Вобщем осторожнее нужно с ними .Одно скажу...пока учишься - минус обещаю...
-----------------------------------------
так работать можно только сидя в банке, где уверен, что трафик котировок - верный (правдивый), и еще сплетни нужно слушать... что самое смешное...
например! - Глава японского банка поехал в Пекин.
Раз! Пока он в Пекине - ена по сравнению к Юаню - упала )))
Я посмеялся и расчитал, когда глава яп.банка приедет, - будет наоборот . Так и было - опять посмеялсА _________________ \
\
Я точно знаю что на форексе можно СТАБИЛЬНО зарабатывать...если проводить курсы "Как заработать на форекс" _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Я бы посоветовал для начала определиться с тем, что ты хочешь получить на выходе. А исходя из этого и думать про форекс или что-то еще.
А про инвестирование и сохранение ДЕНЕГ, то тут надо сначала оторвать свои мысли от денег и тогда можно более трезво размышлять ...... _________________ Homo homini lupus est .....
Форекс - это не цель для инвестирования денег. Форекс- это игра, средство заработать или потерять деньги.
Поэтому слова: "Форекс - способ инвестирования денег", - аналогичны словам: "Рулетка - способ инвестирования денег". _________________ Keep walking
Добавлено: 20 Янв 2009 19:18 Заголовок сообщения:
Насчет форекса не скажу, скажу про обычный фондовый рынок (на который я иногда заглядываю)
Так вот, заработать то можно , но .. Короче во первых это будет отнимать все рабочее время. Сами деньги расти не будут. Во-вторых, гораздо проще быстро уменьшить капитал, сложнее сохранить, еще сложнее заработать.
В-третьих, чтобы зарабатывать внутри дня надо иметь определенный навык и мужество Зарабатывать между днями - нереально (либо надо быть хорошим предсказателем) , вечером оставляешь по 1100 за акциию, в 8 утра слушаешь в новостях что на НьюЙоркской бирже все плохо, запускаются торги на ММВБ и .. ОПА! за три секунды курс твоих акции падает до 950 .. Или поднимается до 1300! ну тут как повезет))
В-четвертых, чтобы зарабатывать хоть сколько нибудь помимо мужества надо иметь хотя бы тыщ 40 рублей для начала
Но по моему гораздо надежнее и прибыльнее, купить домен, подрядить двух студентов с филфака - пусть пишут статьи! Навешать баннеров и .. получать стабильный пусть и небольшой доход) Студенты естественно будут работать за еду))
зы забыл сказать что если уж на чем и играть - то на фьючерсах! _________________ 155673736
orangeudav.ru
В целом у меня сходные мысли. Реально вижу только один способ инвестировать деньги. Тратить!
Ну можно и так. Определись, что ты хочешь?
- собрать денег на беззаботную старость
- купить квартиру/машину/дом
- накопить капитал и передать его детям
- собрать денег на обучение
- еще что ....
Действуй исходя из этого.
В любом случае игра на бирже, как правильно было сказано выше, это рулетка.
Есть офшоры, есть инвестиционные программы, есть финансовые консультанты.
К примеру: 25-30 лет это 300-360 мес.
Если вкладывать определенную сумму денег в течение этого времени, то можно многое сделать, не говоря уже об обеспечение себе спокойной старости _________________ Homo homini lupus est .....