video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

FOREX
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кантор

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2009 21:48    Заголовок сообщения: FOREX Ответить с цитатой

Народ, сегодня слушал весьма аргументированную версию того, что FOREX лучший способ инвестирования и сохранения денег. Кто что думает? Какие страшилки слышали? Реально пробовали? Кто хочет попробовать?

Обсуждаем вообщем. Smile

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2009 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подсчитай сам, сколько тебе нужно денег на счете, чтобы получить прибыль от роста, например в 4-16 копеек, при удаче, если не упустишь момент.
Со 100-000р, ты выиграешь рублей 200-300 ?)
Если еще выиграешь Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TOR
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2009 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

способ может и лучший, но правильно им пользоваться умеют лишь единицы. это тоже самое что и многопользовательская игра, тут не надо прокачивать какое либо "лучшее" умение, тут надо знать что прокачиваю остальные и делать совсем наооборот.
TOR
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2009 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Подсчитай сам, сколько тебе нужно денег на счете, чтобы получить прибыль от роста, например в 4-16 копеек, при удаче, если не упустишь момент.
Со 100-000р, ты выиграешь рублей 200-300 ?)
Если еще выиграешь Smile

есть такое понятие как плечо дипозита, поэтому там, опять же соглашаюсь и подчёркиваю - "при удаче", процент побольше будет
Верифан

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2009 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея- класс.
но проги,что в интернете - ацтой. я 20 юэсди за месяц все таки - заработал.

но в этом же месяце был -125 юэсди где-то , пока дождалса роста.. осторожнее надо...
А еще за купи и продай по 5 юэсди снимают - мне каэца - не совсем выгодно, а долго учиться - жить на че то нужно....
так просто проигрывать ,как в игру какую нить - мона, но по моему месяц в +++ след. в минус..

Случай:
при мне как буд-то прога подменила сам свой график , вроде все в верх должно быть, а обновление через минуту , и как вниз на 100 пунктов скокнет....
- , а продавать уже поздно - и ты в деле и в минусе сразу за минуту...
и только через часа 3-4 вроде отбил ,..глядя глупо в монитор. А как отходишь..мышка не шевелится, так опять фокусы выкидывает графичег...

Мне каэца прога - есть прога..., но это мое мнение.
Проверить график нельзя , все на проге завязано, а я две проги посавил с разных сайтов , и несоответствие вычислил... в одно и то же время разные курсы одной валюты программы показывали... и закрыл все на фиг...

Проги разные ,скорее всего была фальшивка одна, да ну или две сразу...

Вобщем осторожнее нужно с ними .Одно скажу...пока учишься - минус обещаю...

-----------------------------------------
так работать можно только сидя в банке, где уверен, что трафик котировок - верный (правдивый), и еще сплетни нужно слушать... что самое смешное...
например! - Глава японского банка поехал в Пекин.

Раз! Пока он в Пекине - ена по сравнению к Юаню - упала Smile)))
Я посмеялся и расчитал, когда глава яп.банка приедет, - будет наоборот . Так и было - опять посмеялсА
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Верифан

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2009 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че то серьезно получилось....

ШУТКА !
Cude

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2009 23:47    Заголовок сообщения: Re: FOREX Ответить с цитатой

Я точно знаю что на форексе можно СТАБИЛЬНО зарабатывать...если проводить курсы "Как заработать на форекс" Laughing
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2009 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не-не-не....

Курсы должны называться "Как зарабатывать на FOREX в условиях кризиса"
MaxG45

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2009 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы посоветовал для начала определиться с тем, что ты хочешь получить на выходе. А исходя из этого и думать про форекс или что-то еще.

А про инвестирование и сохранение ДЕНЕГ, то тут надо сначала оторвать свои мысли от денег и тогда можно более трезво размышлять ......
Stinky

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2009 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форекс - это не цель для инвестирования денег. Форекс- это игра, средство заработать или потерять деньги.
Поэтому слова: "Форекс - способ инвестирования денег", - аналогичны словам: "Рулетка - способ инвестирования денег".
MaxG45

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2009 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):

Поэтому слова: "Форекс - способ инвестирования денег", - аналогичны словам: "Рулетка - способ инвестирования денег".

Супер! Прекрасное определение Smile!
Кантор

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2009 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В целом у меня сходные мысли. Smile Реально вижу только один способ инвестировать деньги. Тратить! Smile

ПВО™, СТАДО™.
OrangeUdav

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2009 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет форекса не скажу, скажу про обычный фондовый рынок (на который я иногда заглядываю)

Так вот, заработать то можно , но .. Короче во первых это будет отнимать все рабочее время. Сами деньги расти не будут. Во-вторых, гораздо проще быстро уменьшить капитал, сложнее сохранить, еще сложнее заработать.
В-третьих, чтобы зарабатывать внутри дня надо иметь определенный навык и мужество Smile Зарабатывать между днями - нереально (либо надо быть хорошим предсказателем) , вечером оставляешь по 1100 за акциию, в 8 утра слушаешь в новостях что на НьюЙоркской бирже все плохо, запускаются торги на ММВБ и .. ОПА! за три секунды курс твоих акции падает до 950 .. Или поднимается до 1300! ну тут как повезет))
В-четвертых, чтобы зарабатывать хоть сколько нибудь помимо мужества надо иметь хотя бы тыщ 40 рублей для начала Smile

Но по моему гораздо надежнее и прибыльнее, купить домен, подрядить двух студентов с филфака - пусть пишут статьи! Навешать баннеров и .. получать стабильный пусть и небольшой доход) Студенты естественно будут работать за еду))

зы забыл сказать что если уж на чем и играть - то на фьючерсах!
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2009 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне однажды в классе в школьные времена батин друг 50баков подарил. мы тогда, в почтисередине90-х с друганами в раздевалке хайникен пили. а потом - РАЗ - и нет баков. А ещё помница такая расхожая фраза была "чуRки тока помидорами торговать и умеют".
Я это к тому, что заводы стоят, зато...
КАГБЕ ПОНИЛ В ЧОМ СОЛЬ %ЮЗЕРНАМ%?77
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
MaxG45

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2009 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор писал(а):
В целом у меня сходные мысли. Smile Реально вижу только один способ инвестировать деньги. Тратить! Smile

Ну можно и так. Определись, что ты хочешь?

- собрать денег на беззаботную старость
- купить квартиру/машину/дом
- накопить капитал и передать его детям
- собрать денег на обучение
- еще что ....

Действуй исходя из этого.

В любом случае игра на бирже, как правильно было сказано выше, это рулетка.

Есть офшоры, есть инвестиционные программы, есть финансовые консультанты.

К примеру: 25-30 лет это 300-360 мес.
Если вкладывать определенную сумму денег в течение этого времени, то можно многое сделать, не говоря уже об обеспечение себе спокойной старости Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: