Добавлено: 23 Янв 2009 20:39 Заголовок сообщения:
Найк - это чуть лучше, чем "Спротивная коллекция". Оно тиебе надо??? Купи нормальнгые ролики. rollershop/ru или rollerclub.ru. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 23 Янв 2009 22:43 Заголовок сообщения:
в магазинах - нигде. Разве что завалялись гденить неликвиды - Nike сунулись в этот бизнес (кажется оттяпав это производство у Bauer) , смастерили коллекцию , получилось не очень удачно , и бросили , так что роликов они не выпускают уже лет 5 как минимум. _________________ моим ROлам 13 лет.
Найк - это чуть лучше, чем "Спротивная коллекция". Оно тиебе надо??? Купи нормальнгые ролики. rollershop/ru или rollerclub.ru.
да ладно тебе! может человек хочет просто встать на ролы первый раз... может ему вообще не понравятся...зачем тогда покупать дорогие и хорошие!?
вот я лично начинал со "спортивной коллекции", когда в роликах был полный н000ль!
так я на них научился и прыгать и бегать и всё остальное!
это сейчас уже СЕБОЙ ненарадуюсьjavascript:emoticon(''), а тогда и СК был безумно рад!
так что если хочет адидас - пускай покупает адидас))javascript:emoticon('') _________________ -=я за любой кипешь, кроме голодовки!=-
...Run Forest, run...(c)
!!!!Seba FR1 - the best!!!!
Добавлено: 24 Янв 2009 00:15 Заголовок сообщения:
RamZes писал(а):
да ладно тебе! может человек хочет просто встать на ролы первый раз... может ему вообще не понравятся...зачем тогда покупать дорогие и хорошие!?
Тогда пусть СК покупает. Найк, помнится не сильно дешевый был. Когда был. А СК тоже не совсем дешевая стала, когда стала похожа на ролики. Чудес-то не бывает.
А какие-нибудь геоблейды уже вполне ролики, а еще не фатально дороги. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 25 Янв 2009 12:51 Заголовок сообщения:
Чего-то я не припомню, чтобы у Найков была какая-то очень особенная колодка... Помню только, что они были жутко мягкие и хлипкие. И довольно дорогие. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах