video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите пожалуйста где в москве можно купить роликовые конь

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2009 18:45    Заголовок сообщения: помогите пожалуйста где в москве можно купить роликовые конь Ответить с цитатой

помогите пожалуйста где в москве можно купить роликовые коньки nike?
ADO

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2009 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найк - это чуть лучше, чем "Спротивная коллекция". Оно тиебе надо??? Купи нормальнгые ролики. rollershop/ru или rollerclub.ru.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2009 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в магазинах - нигде. Разве что завалялись гденить неликвиды - Nike сунулись в этот бизнес (кажется оттяпав это производство у Bauer) , смастерили коллекцию , получилось не очень удачно , и бросили , так что роликов они не выпускают уже лет 5 как минимум.
RamZes

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2009 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
Найк - это чуть лучше, чем "Спротивная коллекция". Оно тиебе надо??? Купи нормальнгые ролики. rollershop/ru или rollerclub.ru.

да ладно тебе! может человек хочет просто встать на ролы первый раз... может ему вообще не понравятся...зачем тогда покупать дорогие и хорошие!?
вот я лично начинал со "спортивной коллекции", когда в роликах был полный н000ль!
так я на них научился и прыгать и бегать и всё остальное!
это сейчас уже СЕБОЙ ненарадуюсьjavascript:emoticon('Very Happy'), а тогда и СК был безумно рад!
так что если хочет адидас - пускай покупает адидас))javascript:emoticon('Exclamation')
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ADO

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2009 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RamZes писал(а):
да ладно тебе! может человек хочет просто встать на ролы первый раз... может ему вообще не понравятся...зачем тогда покупать дорогие и хорошие!?

Тогда пусть СК покупает. Wink Найк, помнится не сильно дешевый был. Когда был. А СК тоже не совсем дешевая стала, когда стала похожа на ролики. Smile Чудес-то не бывает.
А какие-нибудь геоблейды уже вполне ролики, а еще не фатально дороги.
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2009 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже три года на роликах стою, и мне подходят только nike!!!
idolische

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2009 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ерунда же. Если бы ты померял больше разных моделей от различных производителей, то так бы не говорил. Попробуй - и сразу сам убедишься.
ADO

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2009 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то я не припомню, чтобы у Найков была какая-то очень особенная колодка... Помню только, что они были жутко мягкие и хлипкие. И довольно дорогие.
Згур

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2009 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
я уже три года на роликах стою, и мне подходят только nike!!!

Попробуй покататься, уверен подойдут и другиеSmile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах