video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А что значит Ваш никнейм?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А что значит Ваш никнейм?
Ник сделан из имени и/или фамилии
25%
 25%  [ 22 ]
Где-то встретил такое слово и считаю, что оно мне соответствует
12%
 12%  [ 11 ]
Сам придумал свой ник и он связан с увлечениями, мироощущением и все такое
14%
 14%  [ 13 ]
Придумал свой ник сам, но он ничего не значит и ни с чем не связан, просто звучит красиво
6%
 6%  [ 6 ]
Ник придумал не сам, так назвали окружающие
20%
 20%  [ 18 ]
Комбинация из вышеперечисленного
10%
 10%  [ 9 ]
Что-нибудь другое
9%
 9%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 87

Автор Сообщение
Stinky

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это если носом сильно ударится, то сопли розовые. А так - вполне нормальные Smile
JBitch

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Stinky
Прочёл в оригинале - ох уж эти английские поэты. Не умеют красиво и музыкально стихи писать. Всё к какой-то гомерщине склоняются Very Happy Перевод мне тоже больше понравился.

2 Моск У нас с тобой подход к Великим разный - я тя непогрешимые, у мя - неприкасаемые Wink
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sonyya

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
гладили мы твоего кота... до сих пор царапины не сошли, блин

Сам виноват...не сердите черных котов!!! Laughing
Кстати, оч большое спасибо за клаву!!! Very Happy И за коньки тоже Very Happy
sonyya

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулибякин писал(а):
bizzzon писал(а):
гладили мы твоего кота... до сих пор царапины не сошли, блин

Мммм....манульчики...так хочу такого...но...сыкатно...уж больно они дикие...я б с таким побоялась оставить своего детеныша...
sonyya

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Это если носом сильно ударится, то сопли розовые. А так - вполне нормальные Smile

Эээээ...не надо соплей...тем более розовых...в душе я гуманист... Very Happy
ft-28

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sonyya писал(а):
...манульчики...так хочу такого......

Не ни в коьем случае. Манулы практически неприручаемые. По крайней мере _пока_ о таких случаях неизвестно. Нрав у них дикий и свирепый. В сочетании с силой и отнюдь не миролюбивым характером... Практически та же рысь, только хвост и задние лапы нормальные. В общем это именно кот, гуляющий сам по себе и решительно пресекающий все то, что ему не по нраву.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sonyya

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):

И поднял голову кот,
Сощурил желтый зрачок.

Эмм...может это и не важно...но все таки, зрачок изначально черный у всех, практически...а глазищи у моего...зеленющие...
А стих мне понравился, даже очень...

Последний раз редактировалось: sonyya (29 Янв 2009 18:05), всего редактировалось 1 раз
sonyya

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ft-28 писал(а):
sonyya писал(а):
...манульчики...так хочу такого......

Не ни в коьем случае. Манулы практически неприручаемые. По крайней мере _пока_ о таких случаях неизвестно. Нрав у них дикий и свирепый. В сочетании с силой и отнюдь не миролюбивым характером... Практически та же рысь, только хвост и задние лапы нормальные. В общем это именно кот, гуляющий сам по себе и решительно пресекающий все то, что ему не по нраву.

Вот потому и остается, что только мечтать...уж лет как 11...завести такого монстрилку дома, все равно, что оставить свое дите наедине с крокодилом...
plim_plim

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моё представление о нике - это в некотором роде обезличивание или замена себя кем-то (чем-то) другим. Это не в плохом смысле слова кстати. Так вот когда я думала над своим, то хотела найти "бессмысленно-осмысленное" слово, но с приятным звучанием. И вспомнила замечательный всем известный детский стишок:

Ложка - это ложка, ложкой суп едят
Кошка - это кошка, у кошки семь котят
Тряпка - это тряпка, тряпкой вытру стол
Шапка - это шапка, оделся и пошёл

А я придумал слово - смешное слово ПЛИМ
Я повторяю снова - плим,плим,плим
Он прыгает и скачет - плим, плим, плим
И НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ - плим, плим, плим
Stinky

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sonyya писал(а):
Stinky писал(а):

Сощурил желтый зрачок.

о все таки, зрачок изначально черный у всех, практически...

Более того, зрачок сощурить невозможно. Но фраза: "Самец животного Félis cátus подвида Felis silvestris lybica сощурило глаз с радужной оболочкой желтого цвета", - не очень подходит по размеру к стиху Smile
bizzzon

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ft-28 писал(а):
Нрав у них дикий и свирепый..
дилетантство и полное незнание законов дрессуры...

есть такая фишка, как "наручниками к батарее" и "не давать жрать"... после чего, всякий "дикий и свирепый" ест с рук и заискивающе смотрит тебе в глаза, опасаясь получить ногой с ботинка в свою "дико свирепую" морду...
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
ft-28 писал(а):
Нрав у них дикий и свирепый..
дилетантство и полное незнание законов дрессуры...

есть такая фишка, как "наручниками к батарее" и "не давать жрать"... после чего, всякий "дикий и свирепый" ест с рук и заискивающе смотрит тебе в глаза, опасаясь получить ногой с ботинка в свою "дико свирепую" морду...

Это вряд ли. Манулы животные одиночные, иерархических рамок вообще не признают, в их инстинктах и образе жизни нет основы для них.

Несмотря на обширный опыт их содержания в зоопарках, известен только один случай толерантности к смотрителю, да и то на 10 году содержания, и, не исключено, вследствие серьезной травмы манула.
В неволе манулам плохо.

Второй случай - этот манул и его семейство. Фото из серии "погладь кота..." - выращенный манул не ушел с подготовленного для него ариала, а остался на нем и признал его своим. Но это не значит, что он стал ручным - он просто не видит серьзной опасности для себя в соседстве с людьми, не более того.

В дикой природе манулы практически не имеют врагов (волк, конечно, с удовольствием поймает манула - но манул просто не дает ему такой возможности, как и собаке).
JBitch

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 plim_plim А ятак и не понял в чёмосмысленность твоего ника? Что осмысленно выбрала? Smile

ЗЫ. Аватара зачётная. Почти как у EdA Wink
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
bizzzon

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):

Манулы животные одиночные, иерархических рамок вообще не признают, в их инстинктах и образе жизни нет основы для них.
Знаешь ли, в основе всякой дрессуры лежит принцип "кнута и пряника"... Манул, как и всякий кот предпочтет, чтобы его погладили, нежели чтобы ему дали ногой в морду...
(потом конечно, как всякий порядочный кот обидеццо и нагадит в тапки, но это уже вторично)
эти законы действуют даже на Картмана: http://vkontakte.ru/video-457_17844321
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2009 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра Я, потомушто тигра и все. ТМ в конце , енто не торговая марка и даже не team как думают некоторые. А на котоф не наежайте....

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: