2 Stinky
Прочёл в оригинале - ох уж эти английские поэты. Не умеют красиво и музыкально стихи писать. Всё к какой-то гомерщине склоняются Перевод мне тоже больше понравился.
2 Моск У нас с тобой подход к Великим разный - я тя непогрешимые, у мя - неприкасаемые _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 29 Янв 2009 17:32 Заголовок сообщения:
Кулибякин писал(а):
bizzzon писал(а):
гладили мы твоего кота... до сих пор царапины не сошли, блин
Мммм....манульчики...так хочу такого...но...сыкатно...уж больно они дикие...я б с таким побоялась оставить своего детеныша... _________________ не спеши...а то успеешь...
Добавлено: 29 Янв 2009 17:40 Заголовок сообщения:
sonyya писал(а):
...манульчики...так хочу такого......
Не ни в коьем случае. Манулы практически неприручаемые. По крайней мере _пока_ о таких случаях неизвестно. Нрав у них дикий и свирепый. В сочетании с силой и отнюдь не миролюбивым характером... Практически та же рысь, только хвост и задние лапы нормальные. В общем это именно кот, гуляющий сам по себе и решительно пресекающий все то, что ему не по нраву.
Добавлено: 29 Янв 2009 17:48 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
И поднял голову кот,
Сощурил желтый зрачок.
Эмм...может это и не важно...но все таки, зрачок изначально черный у всех, практически...а глазищи у моего...зеленющие...
А стих мне понравился, даже очень... _________________ не спеши...а то успеешь...
Последний раз редактировалось: sonyya (29 Янв 2009 18:05), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 29 Янв 2009 17:51 Заголовок сообщения:
ft-28 писал(а):
sonyya писал(а):
...манульчики...так хочу такого......
Не ни в коьем случае. Манулы практически неприручаемые. По крайней мере _пока_ о таких случаях неизвестно. Нрав у них дикий и свирепый. В сочетании с силой и отнюдь не миролюбивым характером... Практически та же рысь, только хвост и задние лапы нормальные. В общем это именно кот, гуляющий сам по себе и решительно пресекающий все то, что ему не по нраву.
Вот потому и остается, что только мечтать...уж лет как 11...завести такого монстрилку дома, все равно, что оставить свое дите наедине с крокодилом... _________________ не спеши...а то успеешь...
моё представление о нике - это в некотором роде обезличивание или замена себя кем-то (чем-то) другим. Это не в плохом смысле слова кстати. Так вот когда я думала над своим, то хотела найти "бессмысленно-осмысленное" слово, но с приятным звучанием. И вспомнила замечательный всем известный детский стишок:
Ложка - это ложка, ложкой суп едят
Кошка - это кошка, у кошки семь котят
Тряпка - это тряпка, тряпкой вытру стол
Шапка - это шапка, оделся и пошёл
А я придумал слово - смешное слово ПЛИМ
Я повторяю снова - плим,плим,плим
Он прыгает и скачет - плим, плим, плим
И НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ - плим, плим, плим _________________ ла-ла-ла
о все таки, зрачок изначально черный у всех, практически...
Более того, зрачок сощурить невозможно. Но фраза: "Самец животного Félis cátus подвида Felis silvestris lybica сощурило глаз с радужной оболочкой желтого цвета", - не очень подходит по размеру к стиху _________________ Keep walking
дилетантство и полное незнание законов дрессуры...
есть такая фишка, как "наручниками к батарее" и "не давать жрать"... после чего, всякий "дикий и свирепый" ест с рук и заискивающе смотрит тебе в глаза, опасаясь получить ногой с ботинка в свою "дико свирепую" морду... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 29 Янв 2009 20:30 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
ft-28 писал(а):
Нрав у них дикий и свирепый..
дилетантство и полное незнание законов дрессуры...
есть такая фишка, как "наручниками к батарее" и "не давать жрать"... после чего, всякий "дикий и свирепый" ест с рук и заискивающе смотрит тебе в глаза, опасаясь получить ногой с ботинка в свою "дико свирепую" морду...
Это вряд ли. Манулы животные одиночные, иерархических рамок вообще не признают, в их инстинктах и образе жизни нет основы для них.
Несмотря на обширный опыт их содержания в зоопарках, известен только один случай толерантности к смотрителю, да и то на 10 году содержания, и, не исключено, вследствие серьезной травмы манула.
В неволе манулам плохо.
Второй случай - этот манул и его семейство. Фото из серии "погладь кота..." - выращенный манул не ушел с подготовленного для него ариала, а остался на нем и признал его своим. Но это не значит, что он стал ручным - он просто не видит серьзной опасности для себя в соседстве с людьми, не более того.
В дикой природе манулы практически не имеют врагов (волк, конечно, с удовольствием поймает манула - но манул просто не дает ему такой возможности, как и собаке).
Манулы животные одиночные, иерархических рамок вообще не признают, в их инстинктах и образе жизни нет основы для них.
Знаешь ли, в основе всякой дрессуры лежит принцип "кнута и пряника"... Манул, как и всякий кот предпочтет, чтобы его погладили, нежели чтобы ему дали ногой в морду...
(потом конечно, как всякий порядочный кот обидеццо и нагадит в тапки, но это уже вторично)
эти законы действуют даже на Картмана: http://vkontakte.ru/video-457_17844321 _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)