Добавлено: 18 Фев 2009 23:51 Заголовок сообщения:
Писал до третьего курса, правда практически не пользовался. А потом бесполезные предметы кончились и шпоры стали не нужны, ибо уже можно было не учить, а понимать. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
на последнем экзамене сделанными мною гармошками не воспользовалась, а списала ответ с айфона (благо, большой экран, скроллить не надо)), куда закачала теже ответы..
Ой, много чего перепробывал... Были и гармошки, и стопки с билетами... Один раз в школе умудрился рассказать стихотворение по шпоре - была в рукаве привязана Был опыт написания шпоры на карандаше koh-i-nor гелевой ручкой, что б не стиралось карандаш обклеивался скочем.
В универе пошла в ход тяжёлая артиллерия. Если возможно, то находятся искусстно сделанные шпоры старших курсов. Если "профессор-лапух" или просто даёт списать, то в ход идут "бомбы" в виде собственных лекций или даже учебники - но такой способ не достоин настоящего джедая.
Последний мной зданный экзамен поразил своей строгостью. Препод сажал перед собой 4х человек, а всего готовилось 5, т.е. я как самый честный был посажен за широкие спины моих коллег и собратьев. На месте было понятно, что материал я знаю мягко говоря х..ёво, по этому пришлось прибегнуть к шаманским действиям и передать знаками оставшимся друзьям тему вопроса. Дальше был сфотографирован ответ и отослан мне по БЛЮТУСУ И кто говорит, что телефону не нужна хорошая камера??? ВОбщем билет был благополучно списан и рассказан на ОТЛ
А вообще есть много проверенных способов, начиная на художествах на зачотке, заканчивая символами на больших листах которые показываются из-за спины препода
Зарегистрирован: 20.09.2008 Сообщения: 32 Откуда: Самое Восточное Измайлово
Добавлено: 19 Фев 2009 11:42 Заголовок сообщения:
Помощь зала,звонок другу и на крайняк с книжки или с чужих шпор-самой лень делать и почерк мелкий! _________________ Чужая душа потемки, а кошачья -тем более...А. П. Чехов
Добавлено: 19 Фев 2009 14:17 Заголовок сообщения:
Никогда не писала шпоры, предпочитала почитать лекции или ещё что-нибудь. А когда была не готова, так прямо и говорила или сочиняла какую-либо чушь по нужному вопросу.
Однажды села писать шпоры, но в итоге забыла взять их с собой , но пока писала, все отложилось в голове, в итоге - 5!!
Добавлено: 19 Фев 2009 16:14 Заголовок сообщения:
Писали, правда в моем розовом детстве не было блютусоф кпк и айфоноф. представляете? даже мобил не было. поэтому писали все руками. Но так как я человек фантастической лени, то для изготовления всего этого подряжались милые одноклассницы с хорошим почерком, но не умеющие считать, а позже одногрупницы не умеющие чертить . пользовался крайне редко. в 6м кажется классе на экзамене по биологии, училка после того как я ответил и получил свои 5 баллов тихонько сказала мне: "посмотри на ААА, БББ и ВВВ. они думают, что я не вижу". а в институте шпоры вообще потеряли всякий смысл, ибо преподы по всяким матанам, философиям и историям кпсс плевали на вопросы в билете и спрашивали то, что хотели спросить, а спецы плевали на формулы и графики, сами открывали справочники и просили объяснить или обосновать. запоминание при таких раскладах ничего не дает. необходимо понимать предмет. так что к ADO+1 _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 19 Фев 2009 18:18 Заголовок сообщения:
Короче, дело идет к тому, что шпорами никто вообще и не пользовался "делал(а), но не пользовался(ась)... пипец какие все честные
могу согласиться с их бесполезностью уже на старших курсах, когда от тебя не запоминания требовали, а знания... _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
ну, на старших курсах даже не то, что знания-незнания требуют, это все от препа зависит, но в целом чаще всего просто разрешают при подготовке пользоваться хотя бы лекциями, а то и чем угодно. А в старые добрые младшие курсы бомбами пользовались, главное суметь достать, а дальше уже никто ничего не докажет, если эти бомбы ты сам писал _________________ Вовчик
ICQ 197340446 мобилка +79269194191
.... правда в моем розовом детстве не было блютусоф кпк и айфоноф. представляете? даже мобил не было. поэтому писали все руками. Но так как я человек фантастической лени.....
Ваер, читаю эти строки аж всплакнул...
По теме шпоры не писал... лень, самый длинный экзамен был недавно, примерно год назад. Ни одной ошибки не допускается.Ответ должен должен быть озвучен в течении 40 секунд после заданного вопроса. Если не начал рассказывать... до свиданья... на подготовку даётся 5 минут. Сидишь прям перед экзаменующим. Так што приходиться учить... _________________
Никогда не покупал их, либо сам на кампутере печатаешь или пишешь сам, но когда вот пишешь сам, то их даже не нужно юзать, т.к. запоминаешь их пока пишешь...
Чаще всего это тетрадки, в свитер, в рубашке, на колени.
Либо пишется на бумажку а бумажка в обложку книги которая закрытая на столе.
Так же было дело:
Учитель ушел во время урока на 10мин и сказал всем учить теорему, а как придет будем писменно доказывать.
Мы взяли в наглую написали на доске всю теорему.
И как она вошла начали писать на листочках, она заметила только когда все уже сдали и когда заметила, лежал весь класс.
Так же мальчик один рассказывал стих какой-то записанный на диктофон, а наушник в ухо.
Но в конце один раз сбился и всё... _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™