Добавлено: 19 Фев 2009 23:14 Заголовок сообщения:
Действительно, вы неможете запретить другому допропорядочному человеку звонить вам, пока не докажете (тоесть в суде) что он несёт вам зло.
Однако вы можете совершенно законно аппелировать к телефонной компании с требованием обеспечивать вас услугами за которые вы платите.
Тоесть незаконно не соединять вас с абонентом который существует. Даже если он этот абонент сам применил програмку или другое средство вашего блокирования.
Соответсвенно.
1 - берём распечатку статистики от своего сотового оператора
2 - катаем жалобу телефонному оператору у которого арендовал телефон "маньяк"
Если 1+2 не срабатывает пишете жалобу на двух операторов сразу в какой нибудь россвязьнадзор и на этом успокаеваетесь. Так как Россия не Америка.
1 - берём распечатку статистики от своего сотового оператора
2 - катаем жалобу телефонному оператору у которого арендовал телефон "маньяк"
Если 1+2 не срабатывает пишете жалобу на двух операторов сразу в какой нибудь россвязьнадзор и на этом успокаеваетесь. Так как Россия не Америка.
поскольку россия - не америка, то у нас невозможно запретить соединения двух абонентов, тем более что просто идут звонки. доказать в данном случае не получится что абонент несёт вам зло.
она до него дозвониться не может попросту потому (возможно) что это офисный многоканальный телефон с внутренним подномером который не высвечивается (т.е. звонки со всех телефонов определяются единым номером, но чтобы дозвониться из вне до человека необходимо набрать добавочный)
самый простой вариант - забить. видишь что звонит чел? сбрось и не парься. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
ненене, я лю айфон. не за то что америкосы, а просто нра.
ну нет у него черных списков, ну что я могу поделать?)))
Дай денег кулхацкерам, они напишут патч и будет у тебя чёрный список (возможно на все номера) _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 20 Фев 2009 19:07 Заголовок сообщения:
Дело продвинулось.. Обычно нельзя же было ответить, а сегодня сначала был звонок, я скинула, звонит сразу еще раз - надо же! Мне решили предложить каталог quelle! Я послала всех и сказала больше не звонить.
Знаете что самое интересное?
Сегодня мне звонили 2 раза насчет какого-то объявления отдыха.
Ну одно хорошо, здесь уже реальные люди говорят и просят Марину.
Чтоже это за напасть то?))) _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Добавлено: 20 Фев 2009 19:09 Заголовок сообщения:
gudi писал(а):
что это офисный многоканальный телефон с внутренним подномером который не высвечивается (т.е. звонки со всех телефонов определяются единым номером, но чтобы дозвониться из вне до человека необходимо набрать добавочный)
это call-center. у нас тоже так было на СТРИМе, мы звоним, а нам по определяющемуся номеру нельзя было дозвониться _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
ну вот ты щас мне ппц какие страшные вещи назвала, не надо меня так интелектом давить, мы простые люди, с урала. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет