video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите... звонит какой-то номер
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Boris.ARJ

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2009 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, вы неможете запретить другому допропорядочному человеку звонить вам, пока не докажете (тоесть в суде) что он несёт вам зло.
Однако вы можете совершенно законно аппелировать к телефонной компании с требованием обеспечивать вас услугами за которые вы платите.
Тоесть незаконно не соединять вас с абонентом который существует. Даже если он этот абонент сам применил програмку или другое средство вашего блокирования.
Соответсвенно.
1 - берём распечатку статистики от своего сотового оператора
2 - катаем жалобу телефонному оператору у которого арендовал телефон "маньяк"

Если 1+2 не срабатывает пишете жалобу на двух операторов сразу в какой нибудь россвязьнадзор и на этом успокаеваетесь. Так как Россия не Америка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
gudi

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2009 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boris.ARJ писал(а):

1 - берём распечатку статистики от своего сотового оператора
2 - катаем жалобу телефонному оператору у которого арендовал телефон "маньяк"

Если 1+2 не срабатывает пишете жалобу на двух операторов сразу в какой нибудь россвязьнадзор и на этом успокаеваетесь. Так как Россия не Америка.

поскольку россия - не америка, то у нас невозможно запретить соединения двух абонентов, тем более что просто идут звонки. доказать в данном случае не получится что абонент несёт вам зло.
она до него дозвониться не может попросту потому (возможно) что это офисный многоканальный телефон с внутренним подномером который не высвечивается (т.е. звонки со всех телефонов определяются единым номером, но чтобы дозвониться из вне до человека необходимо набрать добавочный)

самый простой вариант - забить. видишь что звонит чел? сбрось и не парься.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Revenant

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2009 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марьяшка писал(а):
ненене, я лю айфон. не за то что америкосы, а просто нра.
ну нет у него черных списков, ну что я могу поделать?)))

Дай денег кулхацкерам, они напишут патч и будет у тебя чёрный список (возможно на все номера) Very Happy
Марьяшка

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2009 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело продвинулось.. Обычно нельзя же было ответить, а сегодня сначала был звонок, я скинула, звонит сразу еще раз - надо же! Мне решили предложить каталог quelle! Я послала всех и сказала больше не звонить.

Знаете что самое интересное? Embarassed
Сегодня мне звонили 2 раза насчет какого-то объявления отдыха. Crying or Very sad
Ну одно хорошо, здесь уже реальные люди говорят и просят Марину.

Чтоже это за напасть то?)))

Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2009 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gudi писал(а):
что это офисный многоканальный телефон с внутренним подномером который не высвечивается (т.е. звонки со всех телефонов определяются единым номером, но чтобы дозвониться из вне до человека необходимо набрать добавочный)

это call-center. у нас тоже так было на СТРИМе, мы звоним, а нам по определяющемуся номеру нельзя было дозвониться

Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2009 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марьяшка писал(а):

это call-center.

ну вот ты щас мне ппц какие страшные вещи назвала, не надо меня так интелектом давить, мы простые люди, с урала.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Let4ik

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2009 02:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю как остросюжетный детектив....
Ну,как там????? Surprised
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: