video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

= : Батуты : =
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Будем прыгать на батутах?
Конечно!
66%
 66%  [ 16 ]
....не мое,дел и так по горло ;)
33%
 33%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2009 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
тут нашел батут не дорого 400р за 2 часа и акробат. дорожка есть и тренер есть, говорят и лонжа есть http://batut.org/ , а тут расписание http://batut.org/modules.php?name=trenirovka&PHPSESSID=23dceb6d5e5a79c7bb4c958e4bd3d6f7, вроде 25.02 в среду свободно на 20-45, попробую завтра позвонить узнать, чего там и как.

Я знаю это место. Дорожка маленькая, два батута, которые утоплены в пол (это приятно). Но будет много народу скорей всего и мало внимания тренера.
Хотя позвонить и узнать расклад, конечно не помешает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Жива

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2009 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче, записывайте +2))) но только я до семи работаю
так что мы успеваем только на восьмичасовые сеансы
(:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sewmaster

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2009 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звонил в batut.org, тренер говорит, что секция рассчитана на макс 12 человек, все люди распределяются по разным устройствам, дорожка, батуты и яма с паралоном, говорит, что уделяет внимание всем, но в это что то не верится, думаю во всех секциях одинаково или дороже Very Happy. Записался на завтра среду на 20-45, если кто идет, можете на сайте batut.org записываться
$tЮ

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2009 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

советует быть аккуратнее тк без спины осталась после непраильного приземления еще в школе (( теперь со спиной все время проблемы..
зы. прыгала с тренером..
ми там: 89265965532
Sewmaster

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2009 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$tЮ писал(а):
советует быть аккуратнее тк без спины осталась после непраильного приземления еще в школе (( теперь со спиной все время проблемы..
зы. прыгала с тренером..

Спасибки, попробую, если не вернусь, считайте меня космонавтом после аварийной посадки Very Happy Very Happy Very Happy
Sewmaster

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2009 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вернулся, вроде живой Very Happy , но голова что то до сих пор кружится Sad . докладываю, тренер один и разрывается на всех, народу было 16 человек, из них 12 на батуте, остальные паркурщики в яме. Из 12 оставшихся 2 бордера и 2 горнолыжницы, прыгали в снаряжении с бордами и лыжами, из новичков был я и еще одна девочка из какой то танцевальной группы, но не Тодес. В начале разминка, научился правильно делать кувырки вперед и назад, сальто не осилил, тренер сказал, что дело времени, из 2 часов прыгал на бутуте 2 раза по 15 мин и мне этого хватило Very Happy да батут - это класс, есть ощущение полета, но в первый раз страшновато, улетал с него раз 5, хорошо, что там есть специальный батут с наклонной сеткой и специальным гасителем, а так по краям не очень мягкие маты. короче надо тренироваться, что бы чего то достичь, мне понравилось Very Happy
Жива

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2009 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну супер, а мы седня идем))) туда же
наверно в выхи и пятницфу там ваще смертоубиство творится..)))
Sewmaster

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2009 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жива писал(а):
ну супер, а мы седня идем))) туда же
наверно в выхи и пятницфу там ваще смертоубиство творится..)))

спрашивал насчет времени, когда народу меньше, говорят, что все спонтанно, нет периодичности, но в пятницу и выхи народу больше точно
AnaSTASIya

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2009 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Ну что, поделюсь своими впечатлениями Exclamation
Ходила вчера, как и другие в институт физ-ры. Тренер "зверь" Surprised в хорошем смысле Smile сначала была небольшая разминка, потом учил прыжкам через голову с разбега (у паркурщиков, которые там занимались, это очень зрелищьно получалось) оказывается все не так и сложно и даже на ноги получается приземляться Very Happy Только после перешли на батуты, прыгали по очереди 5 мин каждый, народу, как и говорили раньше, было много... но мне хватало и 5 мин что б устать Cool Самое интересное было к концу зянятия, когда Паша (тренер) спустил лонжи (страховочный пояс) и после небольшого инструктажа переворот назад тоже стал получать без особых проблем Smile
В общем там можно научиться не только правильно прыгать на батуте, но и акробатическим элементам, причем самым сложным, Паша без проблем все показывает и рассказывает ))
А теперь основной минус - это место нахождение, в 8 было еще не страшно туда идти, а вот в 11 возвращаться совсем не айс Confused в районе полно групп не русской наружности и мы не просто шли к метро, а просто бежали, не обращая внимание на оклики...
Мне понравились занятия и очень хочется туда пойти еще раз, если появятся желающие присоединиться буду очень рада!!! Планирую на середину следующей недели, пишите или звоните 8(916)158-88-60 компанией не так стремно до метро идти Smile
Sl@i

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2009 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnaSTASIya писал(а):
Smile Ну что, поделюсь своими впечатлениями Exclamation
Ходила вчера, как и другие в институт физ-ры. Тренер "зверь" Surprised в хорошем смысле Smile сначала была небольшая разминка, потом учил прыжкам через голову с разбега (у паркурщиков, которые там занимались, это очень зрелищьно получалось) оказывается все не так и сложно и даже на ноги получается приземляться Very Happy Только после перешли на батуты, прыгали по очереди 5 мин каждый, народу, как и говорили раньше, было много... но мне хватало и 5 мин что б устать Cool Самое интересное было к концу зянятия, когда Паша (тренер) спустил лонжи (страховочный пояс) и после небольшого инструктажа переворот назад тоже стал получать без особых проблем Smile
В общем там можно научиться не только правильно прыгать на батуте, но и акробатическим элементам, причем самым сложным, Паша без проблем все показывает и рассказывает ))
А теперь основной минус - это место нахождение, в 8 было еще не страшно туда идти, а вот в 11 возвращаться совсем не айс Confused в районе полно групп не русской наружности и мы не просто шли к метро, а просто бежали, не обращая внимание на оклики...
Мне понравились занятия и очень хочется туда пойти еще раз, если появятся желающие присоединиться буду очень рада!!! Планирую на середину следующей недели, пишите или звоните 8(916)158-88-60 компанией не так стремно до метро идти Smile

Для сравнения с предыдущим постом,отпишусь-ка и я Smile
Были на этой неделе в Батут-Сити (сайт см.выше),правда пошли вдвоем,в понедельник и еще с утра (да,иногда выдается удачное время) Very Happy Первые впечатления оказались слабоватыми,т.е.мы думали,что там большой зал,много всяких-разных батутов,матов,дорожек и прочего,а увидели комнату,примерно 30х30,с дюжиной матов,трамплином и тремя батутами,так что по-началу даже немного разочаровались.Правда спустя час занятия,по 300р. с человека,и если еще студент,находились в полном восторге и обещали обязательно вернуться.Среди минусов сразу (для формальности) могу отметить маленькие,хоть и удобные,раздевалки;отсутствие лонжи (да и при наличии тренера он не нужен) и пожалуй малую вместимость зала (человек 6 уже норма,8 на мой взгляд многовато Razz ).
А вот впечатлений получили целую тучу:тренер оказазывается раньше работал в цирке,много поездил по миру,а по сему крайне приятный,разговорчивый и веселый мужичок,умеет объяснять,показывать,выявляет твои ошибки и правильно оценивает твои физданные.Он провел с нами (нас было всего двое,поэтому все время уделялось только нам Cool ) разминку и уже через 10-15 минут начали осваивать батуты,различные упражнения на гибкость,координацию и прочее,ближе к концу:теория и первая практика сальто вперед (на батуте и на мате).Были конечнои другие упражнения и трюки в его исполнении,а в конце он провел рястяжку (классная вещь!) Very Happy
Так что всем советую данное место посетить!
Походы туда,если получится группой,организую чуть позже,о чем обязательно отпишусь.Вероятно ходить будем в будни или утро субботы человек так по 6,не более.Возможно,на группу,при постоянном посещении договорюсь о скидке или бонусах Twisted Evil
RamZes

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2009 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я на батутах не прыгал ни разу, но акробатикой немножко занимаюсь! Cool
так что если нужна будет компания - зовите!
с удовольствием попрыгаю вместе с вами! Laughing Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: