video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ATX БП

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaxG45

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2009 15:30    Заголовок сообщения: ATX БП Ответить с цитатой

Народ, а нет у кого рабочего ATX б/п, понимаю, что раритет, но нужен именно он старый ATX где-то на 250-350 вт.. Может завалялось у кого?
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2009 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будь поточнее, ATX или древнейший AT ?
мне вот тоже как раз нужен старый ATX версии 1.3 с питанием -5 вольт Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MaxG45

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2009 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):

Не, именно ATX! У меня даже есть блок и визуально в нем видно что померло, но я с паяльником никогда не общался, да и не знаю где запчасть и какую купить %(
Yozhik

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2009 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):
dfAngeL писал(а):

Не, именно ATX! У меня даже есть блок и визуально в нем видно что померло, но я с паяльником никогда не общался, да и не знаю где запчасть и какую купить %(

сфоткай

айсику уин: семь ноль три восемь восемь три
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaxG45

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2009 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри за качество мобилографии, но под рукой нет нормального фотика.

Честно говоря я давно его не открывал, а вот теперь понадобился этот старый P-II и вот ищу. В любом случае, даже тут видно, что все померло.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2009 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хым... я счас обитаю в месте, где складировано некоторое кол-во устаревшего кампутерного хлама (уровня Р11, примерно), если бы я примерно представлял, что тебе нужно, я бы покопался там с отверткой...

опиши словами, как сие выглядит и откуда примерно это надо отламывать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2009 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
даже тут видно, что все померло.

угу... дежурка вразнос пошла... выбросить проще чем всю эту рассыпуху перепаивать...
Такой китайчатины как на фотке у меня вот прямо под ногами валяется 2 штуки , оба рабочие , 350 Вт (ха-ха) L&C и Sparkman (извиняюсь за неприличные слова) , у обоих хоть дежурка на оптопаре... если не боишься - забирай задаром.
Есть и нормальные , надёжные блоки , типа HIPRO , Delta , Zalman , FSP на 300-400 Ватт , но эти уже не безвозмездно , но и не дорого.
MaxG45

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2009 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
Цитата:
даже тут видно, что все померло.

угу... дежурка вразнос пошла... выбросить проще чем всю эту рассыпуху перепаивать...
Такой китайчатины как на фотке у меня вот прямо под ногами валяется 2 штуки , оба рабочие , 350 Вт (ха-ха) L&C и Sparkman (извиняюсь за неприличные слова) , у обоих хоть дежурка на оптопаре... если не боишься - забирай задаром.
Есть и нормальные , надёжные блоки , типа HIPRO , Delta , Zalman , FSP на 300-400 Ватт , но эти уже не безвозмездно , но и не дорого.

ХЫЫЫ это от очень старого компа блок. Готов Морально и финансово прикупить FPS или Zalman при чем сразу два Wink отпиши в личку скока и как с тобой связаться.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2009 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отправил Smile
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2009 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще новый купить. Сейчас за несколько сотен можно взять. Только посмотреть, чтобы доп.4 контакта на мать "отстегивались" для совместимости (хотя вроде у всех отстегиваются, но мало ли... щас стандарт не 20пин а 24 на всех матерях))) вродь так Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2009 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
вроде у всех отстегиваются

бывает что не отстёгивается , тогда либо в комплекте лежит переходник 24>20 , либо покупать.
Revenant

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2009 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С купить бывают большие проблемы Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: