Народ, а нет у кого рабочего ATX б/п, понимаю, что раритет, но нужен именно он старый ATX где-то на 250-350 вт.. Может завалялось у кого? _________________ Homo homini lupus est .....
Будь поточнее, ATX или древнейший AT ?
мне вот тоже как раз нужен старый ATX версии 1.3 с питанием -5 вольт _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
мне вот тоже как раз нужен старый ATX версии 1.3 с питанием -5 вольт
Не, именно ATX! У меня даже есть блок и визуально в нем видно что померло, но я с паяльником никогда не общался, да и не знаю где запчасть и какую купить %( _________________ Homo homini lupus est .....
мне вот тоже как раз нужен старый ATX версии 1.3 с питанием -5 вольт
Не, именно ATX! У меня даже есть блок и визуально в нем видно что померло, но я с паяльником никогда не общался, да и не знаю где запчасть и какую купить %(
Сорри за качество мобилографии, но под рукой нет нормального фотика.
Честно говоря я давно его не открывал, а вот теперь понадобился этот старый P-II и вот ищу. В любом случае, даже тут видно, что все померло. _________________ Homo homini lupus est .....
хым... я счас обитаю в месте, где складировано некоторое кол-во устаревшего кампутерного хлама (уровня Р11, примерно), если бы я примерно представлял, что тебе нужно, я бы покопался там с отверткой...
Добавлено: 28 Фев 2009 19:52 Заголовок сообщения:
Цитата:
даже тут видно, что все померло.
угу... дежурка вразнос пошла... выбросить проще чем всю эту рассыпуху перепаивать...
Такой китайчатины как на фотке у меня вот прямо под ногами валяется 2 штуки , оба рабочие , 350 Вт (ха-ха) L&C и Sparkman (извиняюсь за неприличные слова) , у обоих хоть дежурка на оптопаре... если не боишься - забирай задаром.
Есть и нормальные , надёжные блоки , типа HIPRO , Delta , Zalman , FSP на 300-400 Ватт , но эти уже не безвозмездно , но и не дорого. _________________ моим ROлам 13 лет.
угу... дежурка вразнос пошла... выбросить проще чем всю эту рассыпуху перепаивать...
Такой китайчатины как на фотке у меня вот прямо под ногами валяется 2 штуки , оба рабочие , 350 Вт (ха-ха) L&C и Sparkman (извиняюсь за неприличные слова) , у обоих хоть дежурка на оптопаре... если не боишься - забирай задаром.
Есть и нормальные , надёжные блоки , типа HIPRO , Delta , Zalman , FSP на 300-400 Ватт , но эти уже не безвозмездно , но и не дорого.
ХЫЫЫ это от очень старого компа блок. Готов Морально и финансово прикупить FPS или Zalman при чем сразу два отпиши в личку скока и как с тобой связаться. _________________ Homo homini lupus est .....
Проще новый купить. Сейчас за несколько сотен можно взять. Только посмотреть, чтобы доп.4 контакта на мать "отстегивались" для совместимости (хотя вроде у всех отстегиваются, но мало ли... щас стандарт не 20пин а 24 на всех матерях))) вродь так