video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто-нибудь был на ВВЦ? Там сейчас очень грязно кататься?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TOR
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2009 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катался там два раза:
10 февраля - было скользко, но катабельно;
и 10 марта - было почти идеально, и я даже доехал домой на Бабушкинскую на ролах, как мне потом рассказал Мотолог, хотя я ничего не помню, но это уже другая история!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gena Batonov

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2009 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложите фотки, пожалуйста. Интересно глянуть как сейчас ВДНХшка выглядит. Уж больно не хочется в пятницу приехать туда и увидеть сплошные лужи - подшипники не рады будут такой езде. ХОтя надеюсь что место со слаломной разметкой возле лавочек быстро растает. Всё-таки там довольно открытое место
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cude

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2009 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юра очень удачно выбрал день для теста, посему катался по блестящему говну на котором даже пешеходы еле держатся.
TOR
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2009 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gena Batonov писал(а):
Выложите фотки, пожалуйста. Интересно глянуть как сейчас ВДНХшка выглядит.
Есть только фотки бухающих лиц, по ним асфальт определить очень сложно.
Gena Batonov писал(а):
Уж больно не хочется в пятницу приехать туда и увидеть сплошные лужи - подшипники не рады будут такой езде.
Лично я ради всяких говн туда и ездил, по ПростоОсФальту кататься надоело уже даааавно!
п-е-т-ь-к-ааааа

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2009 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gena Batonov писал(а):
Выложите фотки, пожалуйста. Интересно глянуть как сейчас ВДНХшка выглядит. Уж больно не хочется в пятницу приехать туда и увидеть сплошные лужи - подшипники не рады будут такой езде. ХОтя надеюсь что место со слаломной разметкой возле лавочек быстро растает. Всё-таки там довольно открытое место
Главное бухающее лицо это я Wink
ЛЮДЕ ХЭ™
albatros

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2009 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня на ВВЦшке сухо. Асфальт катабельный. Погода рулез.

Посещаю однажды, ухожу навсегда™
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2009 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему именно ВВЦ? Катал по городу, центр сухой, на окраинах еще лужки и снежок, а в целом уже сухо!
Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Gena Batonov

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2009 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нравится мне ВДНХ что и домой удобно возвращаться. И слаломные дорожки тама, и народ там всегда собирается, кто тоже любит повертеться, поизвиваться, в общем потанцевать на роликах!
SDMF – Strength. Determination. Merciless. Forever. The bottom line is without God and family, you've got nothing. You can have all the ***** and the fame, but they really don't mean nothing if you've got no one to share it with.
www.sdmfworldwide.com
громобой

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2009 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да на ВВЦ уже ваще ништяк, катаю еще недавно но даже по мне асфальт супер, я катал ещё 6 марта, правда я был там один!!!) новечку нужна помощ вот ася 440618971 буду рад знакомству!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Revenant

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2009 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние 2 дня асфальт на ВВЦ где немокро выглядит так:

Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: