video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

сайт кнокера :))))
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cude

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2009 11:11    Заголовок сообщения: сайт кнокера :)))) Ответить с цитатой

Совершенно случайно наткнулся.
http://knocker.nm.ru/glav.htm
Особо ценны там фотки 2003 года!

вы видели кнока на фитнусах? вот Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2009 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько он тебе заплатил за рекламу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cude

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2009 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jericho писал(а):

какого (Я ЖУТКИЙ матершинник) во всем видите продажную рекламу. Просто интересный, с точки зрения истории, сайт.

ЗЫ. Как веб-дизайнер могу сказать что сайт в финансовом плане безнадежный Razz
bizzzon

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2009 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, были времена... ведущий самолично вотку по стаканам разливал, не то что нонешние...
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2009 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы увидеть Кнокера на фитнусах достаточно появиться в РХ, когда идёт школа инструкторов)))

Раздел маршруты очень даже...
Stinky

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2009 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cude писал(а):
Jericho писал(а):

какого (Я ЖУТКИЙ матершинник) во всем видите продажную рекламу.

Теперь модно в каждом изложенном факте рекламу видеть. По этому поводу есть хорошая статья у Каганова
Цитата:
Paно или позднo изобилиe pекламы зaдалбливaeт мoзг совpeменнoгo челoвeкa, и peкламa coвершенно cпрaвeдливo нaчинаeт вoспринимaтьcя как чтo-то нaвязчивoe. А вслeд зa этим начинают вызывать неприязнь любыe прoявлeния cимпатий к какoмy-то бpeндy. Стaновится неприлично назывaть полюбившиeся торговыe маpки и имeнa, потoму что caмo прaво публично выpажaть cимпатию дaвно выкyплено рeкламщиками. "Какоe счастье, нaкoнeц-то прoявилcя провaйдеp, котоpый провeл мне в дом качественный интepнет, - пишет дpyг Алeкс в cвoeм интернeт-днeвнике, - нaзывать нe будy, чтобы нe былo pекламoй..." Пoчему, чepт побepи? Почему человeк, дoвольный пpoвaйдеpoм, стеcняется бecплaтно назвaть вслyх eго имя? При этoм те, ктo не дoволен услyгoй, а прoсто пoлучили за рeклaму дeньги, не стecняются наxваливать бpeнд?

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/02/05.html

Так что не бери в голову - если есть что-то хорошее, то надо об эторм громко говорить, не обращая внимания на злопыхателй Smile
А сайт Кнокера хоть и безнадежный с точки зрения финансовой (этим он немного похож на самого Кнокера Smile), но исторически интересный. На него и в ЧаВо на РК есть пара ссылок.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2009 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
А сайт Кнокера хоть и безнадежный с точки зрения финансовой (этим он немного похож на самого Кнокера Smile), но исторически интересный. На него и в ЧаВо на РК есть пара ссылок.

Например на план поклонки, а во взаимопомощи на рору была ссылка в теме про 150 -200 км за сутки двое Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2009 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
...сайт Кнокера хоть и безнадежный с точки зрения финансовой ... но исторически интересный...

советы и пожелания

Чтобы поехать в ночную вам необходимо:
1) Выдерживать средний темп езды 14-20км/ч.
2) Обладать выносливостью, которой хватит в среднем на 40км.
3) Иметь по возможности не агрессивные ролики (сложно будет ехать).
4) По возможности одевать защиту.
5) Уметь прыгать через бордюры и с бордюров.
6) Знать где стартует ночная.

На мой (и не только мой) взгляд стоит:
На пьяных не реагировать.
Слушать замыкающего и ведущего.
На проезжую дальше первой полосы не выезжать.
На вопли не останавливаться.
Братья роллеры! имейте совесть! уважайте друг друга и проезжую часть! не мусорите в местах стоянок и прочее и прочее...

Самое главное что ничего с тех пор не изменилось......

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Stinky

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2009 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз на эти советы в ЧаВо в числе прочих прямая ссылка висит.

На самом деле многие кнокеровские идеи развились в весьма полезные вещи. Например сборник, "Ролики глазами и ногами участников форума" на РК произошел от кнокеровской темы. Статья "Как выжить в городе" - тоже его идея.

Последний раз редактировалось: Stinky (15 Мар 2009 22:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Revenant

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2009 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, наконец, узнал предысторию девочки Жопы Very Happy.
Stinky

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2009 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это не общая предыстория, это скорее предыстория ее чувств к Мэну Very Happy

Последний раз редактировалось: Stinky (15 Мар 2009 23:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2009 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предысторию не знаю, а видео видел))
UPD Кстати откуда была та запись,.. не из Лозанны же?))
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2009 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх 2003, настольгия... Rolling Eyes и я как всегда с рогами Laughing
Сэр

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2009 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Предысторию не знаю, а видео видел))
UPD Кстати откуда была та запись,.. не из Лозанны же?))

Марсель, Франция, 2004 год, вероятно.
За свой счет поехала ... что впрочем нормально. Ведь в отборочных могут учавствовать все желаюшие.
Stinky

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2009 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно верно, Марсель 2004. У меня есть оттуда еще видео Кати Вороничевой для контраста Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: