Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 23 Мар 2009 00:09 Заголовок сообщения:
хм. я както вечером 2005 никого не трогая ехал на велике в сторону центра , проезжал м. Динамо... и увидел толпу. спросил что да как. Первые с кем познакомился Шляпа и Зараза(шляпу на покатухах в 2008 видел, заразу нет). а в 2006 участвовал в паре ночных и зарегался. там я запомнил многих нынешних роллеров. в 2006 же случайно познакомился с Нино. в 2007 некогда было даже на велике гонять. а в январе 2008 меня Нина позвала на плиометрику , в марте 2008 года я купил себе сотки м100 ...
Цитата:
...а потом запросы к технике становились выше и выше
а теперь опятьже в марте я купил себе шэнкель ребек
Добавлено: 23 Мар 2009 01:00 Заголовок сообщения:
Што? Я стал роллером? Аааааааа!!!
_________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Сначала нашел рк через инет где-то в 2003, потом уже и рру.
Первая покатушка - "зеленый шарик".
примерно 95 год - какие-то страшные погремушки, которые были убиты вусмерть за и отданы даже кому-то =)
потом были укуплены roces majestic 12 примерно в 97, на коих попрыгал чуток, по граням чуток, ну и вообще гонял где мог.
Далее вырос из маджестов, брал у друзей ролики иногда.
В 2004 году мне это все надоело и были куплены кроссмаксы3 - славные двое =)
После того как на кроссах порядочно потрескались кафы, в 2007 себы хай и зачем-то в 2008 твистера..
эх.. сало бы мне фск да 42 размера =) _________________ Добро-добро-добро!
Смотри, роллер, я перекрасил все цветы в разные цветы. Теперь все цветы разных цветов!
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 23 Мар 2009 01:27 Заголовок сообщения:
Первые ролики мне купили в 94-м году(погремушки с пластмассовыми колесами). Откатал на этом убожестве пару лет (к тому времени я уже прилично катался на ледовых коньках, поэтому проблем с освоением нового спортинвентаря не было). Потом купил "крутые" ролики с "гелевыми" колесами и продолжил мучения на них. Катался мало и довольно редко ибо ботинок был жутко неудобный и постоянно натирал ногу. Вскоре совсем забил на катания и лет пять вообще не прикасался к роликам. И вот в 2005-м снова вспомнил про ботинки с колесами. С '05 по '07 катался регулярно (даже слишком), а сейчас походу опять спад пошел ) _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Впервые надел ролики когда мне было 16. Первые ролики - китайские погремушки, на которых я прокатался чуть больше месяца, после многочисленных падений и стёртых ног ролики отправились в самый дальний угол балкона, где были обнаружены спустя 5 лет В память о прежних временах было решено возобновить катания на аццких ботинках с колёсиками
Дальше всё завертелось: На просторах интернета был найден ро.ру, на котором я узнал что существует школа роллеров, были куплены ролики - RB Geo 3.
В августе 2007 побывав на трёх занятиях в школе роллера (ибо не стоять ни ехать ни тормозить не умел ваапще ) я решил двинуть на свою первую покатушку - ей оказалась Странная медленная ведомая Динозавром....тогда, отъезжая от Юры я никак не мог понять почему было так много разговоров про какого-то "Косыгина вниз" .... _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Посмотрел на своих двоих знакомых, попросил у них на пару недель ролы, одел на ноги их Тайгеры (китайский плагиат под Маджестиков) и поехал оседлывать лестницы и картонные коробки.
А на рору пришёл уже совсем потом-потом... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
в здравом рассудке это просто невозможно _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
А я сначала дочке купил ролики))) А через месяц жена спросила, что мне подарить на день рождения. - Ну купи ролики. После первого круга вокруг микрорайона поехал в магазин и купил защиту. Потом решил теоретически подготовится и сел за Яндекс. Через месяц собрался с духом и поехал в Москву на Зеленый Шарик. И понеслось.
нифига себе, так это жена еще и собственноручно ггг))) _________________ Мьяф : )