video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А КАК ТЫ СТАЛ РОЛЛЕРОМ???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solovei

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2009 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм. я както вечером 2005 никого не трогая ехал на велике в сторону центра , проезжал м. Динамо... и увидел толпу. спросил что да как. Первые с кем познакомился Шляпа и Зараза(шляпу на покатухах в 2008 видел, заразу нет). а в 2006 участвовал в паре ночных и зарегался. там я запомнил многих нынешних роллеров. в 2006 же случайно познакомился с Нино. в 2007 некогда было даже на велике гонять. а в январе 2008 меня Нина позвала на плиометрику Laughing , в марте 2008 года я купил себе сотки м100 ...
Цитата:
...а потом запросы к технике становились выше и выше
а теперь опятьже в марте я купил себе шэнкель ребек Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Smertnik

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2009 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Што? Я стал роллером? Аааааааа!!!
Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Меломанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2009 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smertnik писал(а):
Rolling Eyes

паника! паника! Laughing
Deokarr

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2009 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала нашел рк через инет где-то в 2003, потом уже и рру.
Первая покатушка - "зеленый шарик".

примерно 95 год - какие-то страшные погремушки, которые были убиты вусмерть за и отданы даже кому-то =)
потом были укуплены roces majestic 12 примерно в 97, на коих попрыгал чуток, по граням чуток, ну и вообще гонял где мог.
Далее вырос из маджестов, брал у друзей ролики иногда.
В 2004 году мне это все надоело и были куплены кроссмаксы3 - славные двое =)
После того как на кроссах порядочно потрескались кафы, в 2007 себы хай и зачем-то в 2008 твистера..

эх.. сало бы мне фск да 42 размера =)
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2009 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первые ролики мне купили в 94-м году(погремушки с пластмассовыми колесами). Откатал на этом убожестве пару лет (к тому времени я уже прилично катался на ледовых коньках, поэтому проблем с освоением нового спортинвентаря не было). Потом купил "крутые" ролики с "гелевыми" колесами и продолжил мучения на них. Катался мало и довольно редко ибо ботинок был жутко неудобный и постоянно натирал ногу. Вскоре совсем забил на катания и лет пять вообще не прикасался к роликам. И вот в 2005-м снова вспомнил про ботинки с колесами. С '05 по '07 катался регулярно (даже слишком), а сейчас походу опять спад пошел )
Rusiy

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2009 02:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впервые надел ролики когда мне было 16. Первые ролики - китайские погремушки, на которых я прокатался чуть больше месяца, после многочисленных падений и стёртых ног ролики отправились в самый дальний угол балкона, где были обнаружены спустя 5 лет Laughing В память о прежних временах было решено возобновить катания на аццких ботинках с колёсиками Laughing
Дальше всё завертелось: На просторах интернета был найден ро.ру, на котором я узнал что существует школа роллеров, были куплены ролики - RB Geo 3.
В августе 2007 побывав на трёх занятиях в школе роллера (ибо не стоять ни ехать ни тормозить не умел ваапще Smile ) я решил двинуть на свою первую покатушку - ей оказалась Странная медленная ведомая Динозавром....тогда, отъезжая от Юры я никак не мог понять почему было так много разговоров про какого-то "Косыгина вниз" Laughing ....
Матроскин

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2009 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... вспомнил прошлое, накатили воспоминания...

осознанно ролики я купил в 2003 году, в апреле.
не смотря на то, что заранее были прочитаны материалы на роллер.ру о выборе роликов, были куплены фитнуса спортивная коллекция, как наиболее подходящие по соотношению цена/качество/комфорт.
осваивал их на Воробьёвых горах, катаясь по аллеям университетского парка.
потом, когда уже научился уверенно стоять, ехать, преодолевать бордюры, приехал на поклонку.
там заехал на площадку, где ребята играли в колдунчики.
поскольку народу было мало, меня позвали присоединиться.
так я стал колдунчиком.
потом были регулярные, почти ежедневные, игры в колдунов, общение на форуме www.koldunchik.ru, и только потом я зарегился на роллер.ру, приехал на свою первую покатушку - Зелёный шарик.
и с тех пор я с роллер.ру.
в первый год ск были укатаны в хлам и, с учётом выводов о том, какие ролики мне необходимы, были куплены Salomon pilot 90, которые верой и правдой служат мне уже далеко не первый год.
FUCK FUEL ECONOMY RACING TEAM
Мнение, отстаиваемое автором, не всегда совпадает с его собственной позицией.
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2009 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 2006 друг с работы про покатушки рассказал.
Первая была у Странника.

Более подробный рассказ вы можете найти в более ранних публикациях ро.ру Laughing

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mick Nitch

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2009 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я на Ро.ру еще не попал! Embarassed И никому я здесь не знаком...
Захожу сюда чисто потрындить в редкие минуты отдыха на работе. Rolling Eyes
Из-за работы и проклятых капиталистов, на покатухи выбраться не получается. Так и катаюсь где-то там за лесом. Но на открытие этого сезона думаю таки попасть...
Desipere in loco (Безумствовать там, где это уместно ) © Гораций
agent promokator

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2009 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верифан писал(а):
Тормозить неумел,но если что - тебя ловят Smile)) на большом спуске ))- Класно.
На первой же покатушке - урну перевернули )

приезжая на массовые покатухи умение тормозить НЕ приветствуется!!!!
jah

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2009 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

agent promokator писал(а):

приезжая на массовые покатухи умение тормозить НЕ приветствуется!!!!

и тем не менее приезжают и тормозят Wink
JBitch

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2009 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел на своих двоих знакомых, попросил у них на пару недель ролы, одел на ноги их Тайгеры (китайский плагиат под Маджестиков) и поехал оседлывать лестницы и картонные коробки.

А на рору пришёл уже совсем потом-потом...
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Leeuw

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2009 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, не в сознанке был

в здравом рассудке это просто невозможно
Ksu

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2009 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EdA писал(а):
А я сначала дочке купил ролики))) А через месяц жена спросила, что мне подарить на день рождения. - Ну купи ролики. После первого круга вокруг микрорайона поехал в магазин и купил защиту. Потом решил теоретически подготовится и сел за Яндекс. Через месяц собрался с духом и поехал в Москву на Зеленый Шарик. И понеслось.

нифига себе, так это жена еще и собственноручно ггг)))
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2009 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smertnik писал(а):
Rolling Eyes

Это ж надо так лажануть, из спидскейтера в роллеры Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: