video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа РОЛЛЕРА на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 42, 43, 44  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SergeyS

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snowbird писал(а):
А на бейдже пишется имя или ник? Embarassed

Как ты хочешь, чтобы к тебе обращались, то и пишешь. Wink

Snowbird писал(а):
И еще, где можно взять саму пластиковую штучку для него с прицеплялкой? Very Happy

В любом киоске типа "Союзпечати".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Snowbird
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyS писал(а):
Как ты хочешь, чтобы к тебе обращались, то и пишешь. Wink
В любом киоске типа "Союзпечати".

Спасибо! Razz
Только я так и не знаю, что писать: ник или имя...
По нику обращаться неудобно (хотя некоторые меня называют птичкой или птахой или снегоптицей... Embarassed )
А по имени никто и не поймет, что это та самая я в форуме... Rolling Eyes
dev13

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Только я так и не знаю, что писать: ник или имя...

дык а в чем проблема-то??
напиши и то, и то
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyS писал(а):
Хороший человек писал(а):
Плюс снимать тормоз придется, а без него вообще нереально тормозить на горках Sad(

Ну, не надо так категорично.

Вы думаете, что не надо? А у меня по-другому не получается Sad(( Но хоть со штатником можно гасить скорость. А вот у моих товарищей по катанию на роликах любая горка оставляет следы на одежде, руках и ногах. И даже штатник не помогает... И V-стоп. Т-стопом даже и не пытаются, сразу заносит и опять вся горка на частях тела и одежде...
LoMaster
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 15:27    Заголовок сообщения: Прокат! Ответить с цитатой

А есть лина Поклонке прокат роликов?
Qweik

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAV писал(а):
Qweik писал(а):
Да я вроде и не странная совсем.... Вот сам в пятницу подойди, познакомься - и увидишь, странная я или нет...
Very Happy Между прочим вопросики я тоже задаю, и не один. Вот имен не знаю, тока лица Shocked

Qweik, осталось только себя описать, как ты выглядишь, как тебя опознать... вот точно отбоя от желающих познакомиться не будет Smile

А чего мне себя описывать - я Qweik и это будет крупно написано на бейджике!
Very Happy Да и вообще я весьма "нестандартная" - такое симпатичное миниатюрное создание ростом метр с кепкой еще поискать надо! Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 16:19    Заголовок сообщения: Re: Прокат! Ответить с цитатой

LoMaster писал(а):
А есть лина Поклонке прокат роликов?

Неа. Убрали палатку с прокатными ролами... По-моему, в РоллерДроме на Тульской есть прокат. Но это уже не Поклонка Smile
avvaron
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, хорош флудить! Тема называется "Школа РОЛЛЕРА на Поклонной Горе ". Захочешь, не найдёшь сообщения инструкторов. Evil or Very Mad
Откройте параллельную, типа "Кто ходит в школу роллера". Сам с удовольствием поучаствую.
Пятачок

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avvaron писал(а):
Люди, хорош флудить! Тема называется "Школа РОЛЛЕРА на Поклонной Горе ". Захочешь, не найдёшь сообщения инструкторов. Evil or Very Mad
Откройте параллельную, типа "Кто ходит в школу роллера". Сам с удовольствием поучаствую.

Вообще-то подобная ветка уже есть: "Первая скамейка Аллеи Мира"
Но для избежания путаницы могу предложить назваться : "Первая скамейка Аллеи Мира 2006" Very Happy
Только тогда мы почувствуем себя роликами прошлогоднего сезона Confused Rolling Eyes

Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
avvaron
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, у меня есть Roller - нач. школа.mpeg 21 минута( ~370M) на немецком Smile Показаны основные элементы( не очень подробно, но я нихт ферштейн)
и Artistic_slalom_rollers_2003 (LAUSANNE) FINALs
StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так классно сегодня под эстакадой покатались!!! Тихо-спокойно, мухи не кусают (пока) Wink Даже что-то получаться стало! Так что для выполнения ДЗ - отличное место Cool
Гостья
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин писал(а):
Внимание.
Очередное занятие по базовым навыкам состоится в пятницу, 5 мая, в 19:30.
Просьба не опаздывать и одеть защиту.

Просьба уточнять место встречи.. Я правильно поняла, что в этот раз Поклонка.. первые скамейки?
Как быть со штатным тормозом.. не помешает ли он занятиям? Спасибо за ответ.
Qweik

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 08:23    Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! Ответить с цитатой

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Поступило разумное предоложение перенести все разговорчики на другую ветку форума!
Поговорили, тока ветки никто не сделал.
Я ЗАВЕЛА ВЕТКУ В РАЗДЕЛЕ "РАЗГОВОРЫ"!
НАЗЫВАЕТСЯ "ШКОЛА РОЛЛЕРА -2006. ОБЩАЕМСЯ!"
ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ИДЕМ ТУДА И ОБЩАЕМСЯ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ!

P. S. Первому зашедшему бонус! Хе, не знаю пока какой!
Arhangel David
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 09:01    Заголовок сообщения: Просьба Ответить с цитатой

avvaron писал(а):
Кстати, у меня есть Roller - нач. школа.mpeg 21 минута( ~370M) на немецком Smile Показаны основные элементы( не очень подробно, но я нихт ферштейн)
и Artistic_slalom_rollers_2003 (LAUSANNE) FINALs

У тебя есть возможность это дело куда нить в инете слить, чтобы скачать можно было, оченно нужно
если что мой ICQ 224-405-586
или
david@olivin.ru
заранее спасибо
DustyPup

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По слалому хороший сайт русский вот: http://style-slalom.ru =) Там и большинство элементов есть на видео, которое можно скачать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 42, 43, 44  След.
Страница 17 из 44

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах