Как ты хочешь, чтобы к тебе обращались, то и пишешь.
В любом киоске типа "Союзпечати".
Спасибо!
Только я так и не знаю, что писать: ник или имя...
По нику обращаться неудобно (хотя некоторые меня называют птичкой или птахой или снегоптицей... )
А по имени никто и не поймет, что это та самая я в форуме...
Плюс снимать тормоз придется, а без него вообще нереально тормозить на горках (
Ну, не надо так категорично.
Вы думаете, что не надо? А у меня по-другому не получается (( Но хоть со штатником можно гасить скорость. А вот у моих товарищей по катанию на роликах любая горка оставляет следы на одежде, руках и ногах. И даже штатник не помогает... И V-стоп. Т-стопом даже и не пытаются, сразу заносит и опять вся горка на частях тела и одежде...
Добавлено: 04 Май 2006 15:59 Заголовок сообщения:
MAV писал(а):
Qweik писал(а):
Да я вроде и не странная совсем.... Вот сам в пятницу подойди, познакомься - и увидишь, странная я или нет...
Между прочим вопросики я тоже задаю, и не один. Вот имен не знаю, тока лица
Qweik, осталось только себя описать, как ты выглядишь, как тебя опознать... вот точно отбоя от желающих познакомиться не будет
А чего мне себя описывать - я Qweik и это будет крупно написано на бейджике!
Да и вообще я весьма "нестандартная" - такое симпатичное миниатюрное создание ростом метр с кепкой еще поискать надо! _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Люди, хорош флудить! Тема называется "Школа РОЛЛЕРА на Поклонной Горе ". Захочешь, не найдёшь сообщения инструкторов.
Откройте параллельную, типа "Кто ходит в школу роллера". Сам с удовольствием поучаствую.
Люди, хорош флудить! Тема называется "Школа РОЛЛЕРА на Поклонной Горе ". Захочешь, не найдёшь сообщения инструкторов.
Откройте параллельную, типа "Кто ходит в школу роллера". Сам с удовольствием поучаствую.
Вообще-то подобная ветка уже есть: "Первая скамейка Аллеи Мира"
Но для избежания путаницы могу предложить назваться : "Первая скамейка Аллеи Мира 2006"
Только тогда мы почувствуем себя роликами прошлогоднего сезона _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Кстати, у меня есть Roller - нач. школа.mpeg 21 минута( ~370M) на немецком Показаны основные элементы( не очень подробно, но я нихт ферштейн)
и Artistic_slalom_rollers_2003 (LAUSANNE) FINALs
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 04 Май 2006 21:30 Заголовок сообщения:
Так классно сегодня под эстакадой покатались!!! Тихо-спокойно, мухи не кусают (пока) Даже что-то получаться стало! Так что для выполнения ДЗ - отличное место _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Внимание.
Очередное занятие по базовым навыкам состоится в пятницу, 5 мая, в 19:30.
Просьба не опаздывать и одеть защиту.
Просьба уточнять место встречи.. Я правильно поняла, что в этот раз Поклонка.. первые скамейки?
Как быть со штатным тормозом.. не помешает ли он занятиям? Спасибо за ответ.
Добавлено: 05 Май 2006 08:23 Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Поступило разумное предоложение перенести все разговорчики на другую ветку форума!
Поговорили, тока ветки никто не сделал.
Я ЗАВЕЛА ВЕТКУ В РАЗДЕЛЕ "РАЗГОВОРЫ"!
НАЗЫВАЕТСЯ "ШКОЛА РОЛЛЕРА -2006. ОБЩАЕМСЯ!"
ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ИДЕМ ТУДА И ОБЩАЕМСЯ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ!
P. S. Первому зашедшему бонус! Хе, не знаю пока какой! _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Добавлено: 05 Май 2006 09:01 Заголовок сообщения: Просьба
avvaron писал(а):
Кстати, у меня есть Roller - нач. школа.mpeg 21 минута( ~370M) на немецком Показаны основные элементы( не очень подробно, но я нихт ферштейн)
и Artistic_slalom_rollers_2003 (LAUSANNE) FINALs
У тебя есть возможность это дело куда нить в инете слить, чтобы скачать можно было, оченно нужно
если что мой ICQ 224-405-586
или
david@olivin.ru
заранее спасибо
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах