Кстати, у меня есть Roller - нач. школа.mpeg 21 минута( ~370M) на немецком Показаны основные элементы( не очень подробно, но я нихт ферштейн)
и Artistic_slalom_rollers_2003 (LAUSANNE) FINALs
если можно, перепиши пожалуйста на диск . ...нужно принести для этого диск ..а какой?
Добавлено: 19 Май 2006 13:14 Заголовок сообщения:
Внимание
Очередное занятие по фрискейту, спидскейтингу и базовым навыкам состоится сегодня, 19 мая, в 19:30 на Поклонной Горе. Сбор на первых лавочках Аллеи Мира.
подскажите, как быть, если даже стоять на роликах не умею? влиться в группу и кататься со всеми вместе не получется.. может, можно как-то индивидуально позаниматься? (платно, конечно)
подскажите, как быть, если даже стоять на роликах не умею? влиться в группу и кататься со всеми вместе не получется.. может, можно как-то индивидуально позаниматься? (платно, конечно)
Разумное решение. и, уверен, инструктора его с радостью поддержат.... Видел, как за одно занятие девочке дали то, что мы проходили 2 недели. Я нашёл в этом только один минус... В групповом занятии нас ведут 3 инструктора... каждый из них объясняет одно и то же своим языком, каждый показывает со своими отличительными нюансами.... т.е. то, что один может до тебя не донести, обязательно донесёт другой.
Хотя ничто не помешает тебе, взяв пару уроков, влиться в группу по уровню, на который ты тогда будешь претендовать....Х)))
Народ! Тут такая штука, на роллах ни разу не стоял, но всё же решил купить! для начала конечно мне друзья помогут немного подучиться, но хочеться и к вам! Как долго эта школа будет длиться и вообще есть смысл мне идти туда неопытному? Очень хочу кататься! Подскажите с чего начать? _________________ Любишь кататься — люби и катайся!
Е сли можешь кататься по комнате - приходи - проблем не будет.
Занятия по базовым навыкам предназначены для самых начинающих.
В прошлом году школа работала до упора т. е. до последнего новична сезона . _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах