video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа РОЛЛЕРА на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 42, 43, 44  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kApAA писал(а):

А где ты глядел фотки???

kApAA не будь таким занудой полистай пару страниц назад )) напрягись чуток и не такое увидешь Razz буит тебе ЩАСТЬЕ Wink
kApAA

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
kApAA писал(а):

А где ты глядел фотки???

kApAA не будь таким занудой полистай пару страниц назад )) напрягись чуток и не такое увидешь Razz буит тебе ЩАСТЬЕ Wink

Мне лень листать, хочу все и сразу Wink)) Very Happy
BoBep

СообщениеДобавлено: 18 Май 2006 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ole4ka писал(а):

Кто- и где будет в четверг???????

В 20:00 от памятника Гагарину стартует Странная медленная
Рекомендую.
Yuri
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2006 11:07    Заголовок сообщения: Тренировки горнолыжников Ответить с цитатой

Видел на Поклонке тренировку горнолыжников на роликах. Shocked
Было похоже на детскую спортивную школу.

Не знаете кто это и как можно к ним присоединиться Question Question
mao

СообщениеДобавлено: 19 Май 2006 09:40    Заголовок сообщения: Roller - нач. школа.mpeg 21 Ответить с цитатой

avvaron писал(а):
Кстати, у меня есть Roller - нач. школа.mpeg 21 минута( ~370M) на немецком Smile Показаны основные элементы( не очень подробно, но я нихт ферштейн)
и Artistic_slalom_rollers_2003 (LAUSANNE) FINALs

если можно, перепиши пожалуйста на диск . ...нужно принести для этого диск ..а какой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мерлин

СообщениеДобавлено: 19 Май 2006 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание
Очередное занятие по фрискейту, спидскейтингу и базовым навыкам состоится сегодня, 19 мая, в 19:30 на Поклонной Горе. Сбор на первых лавочках Аллеи Мира.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
буса
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2006 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите, как быть, если даже стоять на роликах не умею? влиться в группу и кататься со всеми вместе не получется.. может, можно как-то индивидуально позаниматься? (платно, конечно)
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2006 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буса писал(а):
подскажите, как быть, если даже стоять на роликах не умею? влиться в группу и кататься со всеми вместе не получется.. может, можно как-то индивидуально позаниматься? (платно, конечно)

Разумное решение. и, уверен, инструктора его с радостью поддержат.... Видел, как за одно занятие девочке дали то, что мы проходили 2 недели. Я нашёл в этом только один минус... В групповом занятии нас ведут 3 инструктора... каждый из них объясняет одно и то же своим языком, каждый показывает со своими отличительными нюансами.... т.е. то, что один может до тебя не донести, обязательно донесёт другой.
Хотя ничто не помешает тебе, взяв пару уроков, влиться в группу по уровню, на который ты тогда будешь претендовать....Х)))
Сухарь

СообщениеДобавлено: 20 Май 2006 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в понедельник 22.05 по ТНТ в передаче "Москва: инструкция по применению" будет сюжет про бесплатную Школу роллера

если у кого-нить есть возможность - запишите пожалуйста

время выхода в эфир:
19.30
0.35
5.45
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lifer

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Тут такая штука, на роллах ни разу не стоял, но всё же решил купить! для начала конечно мне друзья помогут немного подучиться, но хочеться и к вам! Как долго эта школа будет длиться и вообще есть смысл мне идти туда неопытному? Очень хочу кататься! Подскажите с чего начать?
Пятачок

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Е сли можешь кататься по комнате - приходи - проблем не будет.
Занятия по базовым навыкам предназначены для самых начинающих.
В прошлом году школа работала до упора Smile т. е. до последнего новична сезона Smile.

Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
kurganchuk

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди! Мы с ребёнком катаем 2-ой год, кое-что умеем, но хочется ещё. Вот думаю, есть у вас малышня в компании?
Marakamba
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите, будет ли школа 23 мая?
KLEIN

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сухарь писал(а):
в понедельник 22.05 по ТНТ в передаче "Москва: инструкция по применению" будет сюжет про ролики Школу роллера

если у кого-нить есть возможность - запишите пожалуйста

время выхода в эфир:
19.30
0.35
5.45

Сегодня на запись поставлю. Надеюсь получится. В инете буду в среду.
Difarsa

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kurganchuk писал(а):
Люди! Мы с ребёнком катаем 2-ой год, кое-что умеем, но хочется ещё. Вот думаю, есть у вас малышня в компании?

А ребенку скока лет? У нас есть девочка лет 12 (хотя в возрасте могу ошибаться)!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 42, 43, 44  След.
Страница 22 из 44

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах