Добавлено: 25 Май 2006 16:02 Заголовок сообщения:
Внимание!
Очередные занятия по базовым навыкам и фрискейтингу пройдут в эту пятницу, 26 мая, на Поклонной Горе. Сбор в 19:30 на первых лавочках Аллеи Мира.
P.S. Прежде чем задать какой-либо вопрос прочтите первую страницу (там FAQ) и пару страниц данной ветки форума.
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Стольный Град Москов
Добавлено: 27 Май 2006 00:51 Заголовок сообщения: Меняю голос на РОЛИКИ!!!
Значит, именно по вторникам и пятницам, да к тому же не более полутора часов... эх, в лучшем случае попаду я к вам 13 июня)
Я вроде даже умею что-то)) Но когда могут показать и научить - это же просто здорово)) А у меня вот репетиции... Именно по вторникам и пятницам)))) Ну ничего, я дождусь того момента, когда смогу попасть на Школу Роллера))) _________________ Вот он я
И не смотрите так на мой ник!
Он не связан ни с салом, ни с фирмой Salomon.
Вот так!
всем приветик! я умею кататься на роликах, хотелось бы освоить слалом и фрискейтинг. к вам можно прийти во вторник??? вы будете заниматься в июне? _________________ Music is life and life is ...
Добавлено: 28 Май 2006 12:17 Заголовок сообщения:
хочу прийти на занятия по фрискейтингу, но посмотрев на занятия в пятницу поняла, что моих навыков ещё недостаточно, хотела бы покататься еще немного, что бы прошел страх при съезде с горки и т.д...... будет ли новый набор группы по фрискейтингу /ну как новый набор базовую группу/...
В пятницу было неправильное занятие. Обычно существует разделение на 2 группы по уровню катания. И горка используется не такая крутая. Нового набора не будет, т. к. не было старого - просто приходишь и катаешься _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Скажите, пожалуйста, а 30 мая будет занятие для новичков, или еще неизвестно?
Просто такая погода неустойчивая, и хотелось бы узнать, планируете ли Вы вообще его проводить завтра.
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 29 Май 2006 19:55 Заголовок сообщения:
snu7mumr
так от погоды всё зависит... а взять с собой ролики "на всякий случай" никто не запрещает ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 29 Май 2006 21:27 Заголовок сообщения:
Извините,а можно приехать со стертыми колесами? Просто я два года их не менял (от большого ума),и мне недавно сказали,что они стертые нахрен. А я даже не знаю на какие лучше поменять. Но может это не важно для новичков?
Извините,а можно приехать со стертыми колесами? Просто я два года их не менял (от большого ума),и мне недавно сказали,что они стертые нахрен. А я даже не знаю на какие лучше поменять. Но может это не важно для новичков?
Что за вопрос? Ролики у тебя едут? или из-за стертости колёс стоят? На месте сможешь спросить инструкторов, они никогда не отказывали ни в какой помощи. Тебе всегда посоветуют, что, как, где и почему..... ТОлько сок привози обязательно. Они это любят....Х))))
Добавлено: 30 Май 2006 14:35 Заголовок сообщения:
ВНИМАНИЕ!
В связи с погодными условиями сегодня, 30 мая, занятия по базовым навыкам, фрискейту и спидскейтингу отменяются, а занятия по слалому состоятся под эстакадой. (Под эстакадой все не поместятся)
УУУУУУУ!!!! Как же жалко!!!! Гадская погода!!! Но все равно огромное спасибо Сергею за занятия в пятницу! В субботу и воскресенье каталась, закрепляла пройденный материал !!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах