video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа РОЛЛЕРА на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 42, 43, 44  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мерлин

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Чайница
Приезжайте на школу.
Ссылка на карту на первой странице в FAQ'е.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мерлин

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!
Очередные занятия по базовым навыкам и фрискейтингу пройдут в эту пятницу, 26 мая, на Поклонной Горе. Сбор в 19:30 на первых лавочках Аллеи Мира.
P.S. Прежде чем задать какой-либо вопрос прочтите первую страницу (там FAQ) и пару страниц данной ветки форума.
SaLo

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 00:51    Заголовок сообщения: Меняю голос на РОЛИКИ!!! Ответить с цитатой

Значит, именно по вторникам и пятницам, да к тому же не более полутора часов... эх, в лучшем случае попаду я к вам 13 июня)
Я вроде даже умею что-то)) Но когда могут показать и научить - это же просто здорово)) А у меня вот репетиции... Именно по вторникам и пятницам)))) Ну ничего, я дождусь того момента, когда смогу попасть на Школу Роллера)))
Вот так!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krishe4ka

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем приветик! я умею кататься на роликах, хотелось бы освоить слалом и фрискейтинг. к вам можно прийти во вторник??? вы будете заниматься в июне?
mao

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу прийти на занятия по фрискейтингу, но посмотрев на занятия в пятницу поняла, что моих навыков ещё недостаточно, хотела бы покататься еще немного, что бы прошел страх при съезде с горки и т.д...... будет ли новый набор группы по фрискейтингу /ну как новый набор базовую группу/...
Пятачок

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу было неправильное занятие. Обычно существует разделение на 2 группы по уровню катания. И горка используется не такая крутая. Нового набора не будет, т. к. не было старого - просто приходишь и катаешься Smile

Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
snu7mumr
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, а 30 мая будет занятие для новичков, или еще неизвестно?
Просто такая погода неустойчивая, и хотелось бы узнать, планируете ли Вы вообще его проводить завтра.
SergAP

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snu7mumr
так от погоды всё зависит... а взять с собой ролики "на всякий случай" никто не запрещает )))
Крысс

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините,а можно приехать со стертыми колесами? Просто я два года их не менял (от большого ума),и мне недавно сказали,что они стертые нахрен. А я даже не знаю на какие лучше поменять. Но может это не важно для новичков?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Грех
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2006 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крысс писал(а):
Извините,а можно приехать со стертыми колесами? Просто я два года их не менял (от большого ума),и мне недавно сказали,что они стертые нахрен. А я даже не знаю на какие лучше поменять. Но может это не важно для новичков?

Что за вопрос? Ролики у тебя едут? или из-за стертости колёс стоят? На месте сможешь спросить инструкторов, они никогда не отказывали ни в какой помощи. Тебе всегда посоветуют, что, как, где и почему..... ТОлько сок привози обязательно. Они это любят....Х))))
заусенец
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2006 09:15    Заголовок сообщения: школа роллера Ответить с цитатой

сегодня погодка гадосненькая, подскажите пожалуйста, будут ли сегодня занятия для начинающих
Мерлин

СообщениеДобавлено: 30 Май 2006 10:53    Заголовок сообщения: Re: школа роллера Ответить с цитатой

заусенец писал(а):
сегодня погодка гадосненькая, подскажите пожалуйста, будут ли сегодня занятия для начинающих

К 4 часам определимся, но склоняемся к нет.
Мерлин

СообщениеДобавлено: 30 Май 2006 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВНИМАНИЕ!
В связи с погодными условиями сегодня, 30 мая, занятия по базовым навыкам, фрискейту и спидскейтингу отменяются, а занятия по слалому состоятся под эстакадой. (Под эстакадой все не поместятся)
Svetlichok

СообщениеДобавлено: 30 Май 2006 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УУУУУУУ!!!! Как же жалко!!!! Crying or Very sad Гадская погода!!! Но все равно огромное спасибо Сергею за занятия в пятницу! В субботу и воскресенье каталась, закрепляла пройденный материал Very Happy !!!
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2006 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а "под эстакада" это где ? Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 42, 43, 44  След.
Страница 25 из 44

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах