Добавлено: 09 Июн 2006 13:18 Заголовок сообщения:
Внимание!
Очередные занятия по фрискейту и базовым навыкам состоятся (если погода не приподнесет сюрприз) сегодня, 9 июня. Сбор на первых лавочках Аллеи Мира в 19:30. Просьба не опаздывать и не забывать защиту.
Читай внимательнее хотя бы несколько последних страниц. На первой же странице есть FAQ.... О том, будут ли занятия или нет, сообщается накануне или, в случае переменчивой погоды, за несколько часов непосредственно перед оными.....
Я читал. Сказанно, что по пятницам тоже МОГУТ быть занятия. Вот и спросил.
Спасибо, что сказал про штатник, а то я уже долго сомневаюсь, нужен ли он мне.
эх, нету оськи короткой... ее где приобрести можно?
Читай внимательнее хотя бы несколько последних страниц. На первой же странице есть FAQ.... О том, будут ли занятия или нет, сообщается накануне или, в случае переменчивой погоды, за несколько часов непосредственно перед оными.....
Я читал. Сказанно, что по пятницам тоже МОГУТ быть занятия. Вот и спросил.
Спасибо, что сказал про штатник, а то я уже долго сомневаюсь, нужен ли он мне.
эх, нету оськи короткой... ее где приобрести можно?
По опыту вполне можно подложить несколько шайб и обойтись длинной. Чтобы случайно не задевала - можно поставить не на 4, а на 3е или 2е колесо - там и нагрузки по идее меньше
а сеня точна будет занятие?? небо все хмурится и хмурится... просто я сеня первый раз собираюсь прийти... стремно))) _________________ Music is life and life is ...
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 09 Июн 2006 16:58 Заголовок сообщения:
И на Арбате дождь, мелкий и нудный... _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 09 Июн 2006 16:59 Заголовок сообщения:
вот меня тоже это волнует. У нас на Курской дождь. И есть шанс, что занятия будут? _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
А меня в первый день от ЧМТ пять раз спасал рюкзак за спиной, было довольно мягко и обошлось почти без синяков. хотя падать лучше все-таки вперед на защиту
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах