video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа РОЛЛЕРА на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мерлин

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходить можно в любой момент. Группы не набираются. Просто приходят заниматься.
Советую прочитать первую страницу!!!

Последний раз редактировалось: Мерлин (15 Авг 2006 13:01), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мерлин

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2006 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!
Очередные занятия по базовым навыкам, слалому, фрискейту и спидскейтингу пройдут сегодня на Поклонной Горе. Сбор в 19:30 на первых лавочках Аллеи Мира. Просьба не опаздывать и не забывать защиту.
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь хочет стартануть от проспекта мира часа в 5 и завершить обучением на поклонке?
Мерлин

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!
Очередные занятия по базовым навыкам пройдут сегодня, 18 августа, на Поклонной Горе. Сбор в 19:30 на первых лавочках Аллеи Мира. Просьба не опаздывать и не забывать защиту.
Мерлин

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2006 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!
Очередные занятия по базовым навыкам, фрискейту и спидскейтингу пройдут сегодня на Поклонной Горе. Сбор в 19:30 на первых лавочках Аллеи Мира. Просьба не опаздывать и не забывать защиту.
Фрискейтинг сегодня будет только в базовом варианте. Слалома не будет.
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2006 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос к преподавателям по спидскейтингу: мне бы хотелось научиться быстро и правильно бегать, для катания по городу. Сейчас я спокойно катаюсь в голове медленных покатушек, но хочется быстрее (на быстрых успеваю, ну путём адских усилий просто Smile ) и техничнее.
Что нужно уже уметь для посещения ваших занятий (я смотрел видео с одного урока, которое кто-то выложил, так там такие серьёзные товарищи на серьёзных роликах Smile, а у меня самые обычные)?
_Satin_
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2006 07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мне бы хотелось научиться быстро и правильно бегать, для катания по городу.

Вообще это довольно сложно, ибо езда по городу имеет свою специфику (рюкзак, машины, бордюры). Правильно ездить по городу в меня не получается.

Цитата:
но хочется быстрее

Smile Приходи, постараемся помочьSmile

Цитата:
Что нужно уже уметь для посещения ваших занятий

Нормальный уровень катания - уметь ехать, тормозить, поворачивать (если катаешь по городу, то, по идее, все нормально)
Мерлин

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2006 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!
Сегодня, 25 августа, занятий в школе не будет в связи с погодными условиями.
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2006 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин писал(а):
Внимание!
Сегодня, 25 августа, занятий в школе не будет в связи с погодными условиями.

Блин... сижу с огромным чУмоданом с роликами на работе...
обидно - жуть.
Мерлин

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2006 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание.
Очередное занятие по слалому, фрискейту, спидскейтингу и базовым навыкам пройдет сегодня, 29 августа. Сбор на первых лавочках Аллеи Мира на Поклонной горе.
Слаломисты и фрискейтеры, не сильно мучайте своих тренеров - они устали после соревнований в Барселоне.

Важный момент - сегодня предпоследнее занятие в этом году. Последнее состоится в пятницу, 1 сентября.
agent_222
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2006 22:28    Заголовок сообщения: Пасибки!! Ответить с цитатой

Сегодня впервые была на занятиях. ОФИГЕННЫЕ занятия, скажу я вам Exclamation Exclamation ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто придумал школу роллера, а также инструктору по базовым навыкам Сергею!!!! За полтора часа он объяснил все базовые принципы, которые другой чел не смог мне объяснить за год(!). В общем, всем настоятельно рекомендую присоединяться^)))
Carmero

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 14:21    Заголовок сообщения: Re: Пасибки!! Ответить с цитатой

agent_222 писал(а):
За полтора часа он объяснил все базовые принципы, которые другой чел не смог мне объяснить за год(!).

Другой чел просто, видимо, хотел растянуть удовольствие Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 19:02    Заголовок сообщения: Re: Пасибки!! Ответить с цитатой

Carmero писал(а):
Другой чел просто, видимо, хотел растянуть удовольствие Smile

или продлить мучение))
avvaron

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погода предлагает в крайний день работы Школы обучение последнему приёму катания - акварайд Very Happy Давайте, а?
Мерлин

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!
Сегодня, 1 сентября, состоится последнее занятие Школы Роллера в этом сезоне. Будут базовые навыки и слалом.
Занятие пройдет под эстакадой на Воробьевых горах. Начало в 19:30.
Подробнее: м. Воробьевы горы, последний вагон из центра, выход из метро после эскалатора налево, а при выходе из стеклянных дверей на улицу направо. Перед вами будет мост...это и есть "ЭСТАКАДА". Около 50 м от метро в сторону от реки.
Фрагмент карты с эстакадой
Спутниковый снимок с пояснениями (снимки Stinky спер у Гугла)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.
Страница 40 из 44

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах