Добавлено: 15 Авг 2006 15:05 Заголовок сообщения:
Внимание!
Очередные занятия по базовым навыкам, слалому, фрискейту и спидскейтингу пройдут сегодня на Поклонной Горе. Сбор в 19:30 на первых лавочках Аллеи Мира. Просьба не опаздывать и не забывать защиту.
Добавлено: 18 Авг 2006 14:49 Заголовок сообщения:
Внимание!
Очередные занятия по базовым навыкам пройдут сегодня, 18 августа, на Поклонной Горе. Сбор в 19:30 на первых лавочках Аллеи Мира. Просьба не опаздывать и не забывать защиту.
Добавлено: 22 Авг 2006 15:07 Заголовок сообщения:
Внимание!
Очередные занятия по базовым навыкам, фрискейту и спидскейтингу пройдут сегодня на Поклонной Горе. Сбор в 19:30 на первых лавочках Аллеи Мира. Просьба не опаздывать и не забывать защиту.
Фрискейтинг сегодня будет только в базовом варианте. Слалома не будет.
У меня вопрос к преподавателям по спидскейтингу: мне бы хотелось научиться быстро и правильно бегать, для катания по городу. Сейчас я спокойно катаюсь в голове медленных покатушек, но хочется быстрее (на быстрых успеваю, ну путём адских усилий просто ) и техничнее.
Что нужно уже уметь для посещения ваших занятий (я смотрел видео с одного урока, которое кто-то выложил, так там такие серьёзные товарищи на серьёзных роликах , а у меня самые обычные)?
Добавлено: 29 Авг 2006 15:40 Заголовок сообщения:
Внимание.
Очередное занятие по слалому, фрискейту, спидскейтингу и базовым навыкам пройдет сегодня, 29 августа. Сбор на первых лавочках Аллеи Мира на Поклонной горе.
Слаломисты и фрискейтеры, не сильно мучайте своих тренеров - они устали после соревнований в Барселоне.
Важный момент - сегодня предпоследнее занятие в этом году. Последнее состоится в пятницу, 1 сентября.
Сегодня впервые была на занятиях. ОФИГЕННЫЕ занятия, скажу я вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто придумал школу роллера, а также инструктору по базовым навыкам Сергею!!!! За полтора часа он объяснил все базовые принципы, которые другой чел не смог мне объяснить за год(!). В общем, всем настоятельно рекомендую присоединяться^)))
Погода предлагает в крайний день работы Школы обучение последнему приёму катания - акварайд Давайте, а? _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Добавлено: 01 Сен 2006 14:19 Заголовок сообщения:
Внимание!
Сегодня, 1 сентября, состоится последнее занятие Школы Роллера в этом сезоне. Будут базовые навыки и слалом.
Занятие пройдет под эстакадой на Воробьевых горах. Начало в 19:30.
Подробнее: м. Воробьевы горы, последний вагон из центра, выход из метро после эскалатора налево, а при выходе из стеклянных дверей на улицу направо. Перед вами будет мост...это и есть "ЭСТАКАДА". Около 50 м от метро в сторону от реки.
Фрагмент карты с эстакадой Спутниковый снимок с пояснениями (снимки Stinky спер у Гугла)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах